ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава десятая. Результативность

Настройки текста
      Мне всегда хватало времени в этой игре. Как минимум, потому что специально ставил дикцию на необходимый уровень, как максимум, потому что все знали, что меня слушать необходимо. На всякий случай записывали речь, используя для этого пишущие программы в своих связных устройствах. Причём в последнее время писали не только голос, но и все жесты, что я так или иначе совершал во время своеобразной проповеди. Правда, я не понимал того, для чего писали ещё и жестикуляцию. Видимо, она либо отличалась от обычной, либо некоторые думали, что в ней так же сокрыта часть смысловой нагрузки и того послания, которое я пытаюсь донести до людей, выбранных мной в правительство. В любом случае, они работали, и неплохо справлялись со своими задачами, а главное — каждый занимался имеющим к нему отношение делом. То есть, профессора занимались разработкой учебного процесса и всего связанного с этим. Вопросами детей, их защиты и так далее, занимались преподаватели, педиатры, психологи. Всем тем, что подразумевает под собой высокие технологии, разработки таковых, наконец, впервые за сотни лет, начали заниматься не коммерсанты, ничего не понимающие в технологиях, зато хорошо считающие денежные числа, а инженеры и программисты, что с моей подачи начали активную политику внедрения высококачественного обеспечения, железа и новых технологий. Подобным образом начали работать и другие органы власти и, черт, впервые за сотни лет общество стабилизировалось! Но на данный момент такие изменения затронули только мой автономный округ. В остальных областях дела обстояли иначе и, судя по информации, в той, где правит мой лучший враг, все совсем плохо, но люди счастливы! И в этом заключается мой когнитивный диссонанс!       — Как?! Как такое может быть?! — этот вопрос я огласил в самом конце своего выступления. — Каким образом эти люди могут быть счастливы, когда им не хватает средств для существования, времени для себя и так далее?! Как такое может быть, если в ему подвластной области люди только и делают, что живут в виртуальной нереальности?! Как такое может быть там, где люди живут в рамках бетонных коробок и стремления к получению кайфа? — спросил я. — И, да, последнее все больше используется в качестве борьбы с депрессией, одиночеством и тоской, и мы сами, каждый из нас, в том или ином объёме, время от времени принимает снотворное, седативное или лёгкое наркотическое, но как бы то ни было, показатели нашего округа в сотни раз меньше! — сказал я и воцарилась тишина. На меня смотрели как на психопата, который сначала отчитал по теме, затем задал интересующие вопросы, после чего на последок вогнал всех в ступор своим то ли риторическим вопросом, то ли реальным вопросом, на который кому-нибудь необходимо дать ответ, которого ни у кого нет.       Я сказал всем спасибо за внимание, которое мне уделили, после чего проследовал на единственное свободное место. После этого собрание продолжилось. Главной повесткой такового было обсуждение очередного ресурсного кризиса, вызванного истощением месторождения и ладно, если бы областного — всемирного, что значило очередной резкий поиск метода переработки или выработки нового способа переработки старого сырья. Причём, если учитывать тенденцию, то все знали, что будет открыт тендер для тех, кто первый откроет, разработает, придумает. В связи с этим, главным вопросом для сотрудников и глав комитетов стала следующая задача: «Быстрая развертка исследований и предоставление всех необходимых ресурсов для этого».       Меня выслушали, потом высказали мнения, предложения и мелкие несогласия. На все про все ушёл час и этого было достаточно для всех. Даже больше. Кстати, кассу забрал один из представителей разработчиков. Я в этом не участвовал. Точнее как, йоты в банк вкидывал, но в игре не участвовал. Все и без того знали, что против меня не попрешь… что в игре, правила которой я частично сам придумал и предложил, нет никого лучше… это не футбол и бывшая Китайская республика, это — совершенно другой уровень управления не только собой, но и мелочами с которыми связан. Однако, я не могу отрицать тот факт, что некоторые принципы я почерпнул из истории развития именно этого государства, потому что оно за короткий срок показало невероятную дееспособность и потом выбилось в мировые лидеры только за счет правильного управления страной. Да, сейчас они по-прежнему занимают одну из лидирующих позиций в мире, но уступают нам, просто потому, что в какой-то момент мы начали жить от проблемы до решения таковой и достаточно быстро вернули былое величие, которое оставалось удержать и сделать глобальным. Распространить его на планету и поддерживать в рамках единого ценза, правила, закона, нормы, эталона…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.