ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Деконструкция

Настройки текста
      Далее, что касается того здания, которое было решено возвести… и, наверное, самая жёсткая его часть — крематорий в основании. Одна общая огромная печь, в которую должны будут попасть не только части управленцев и их наследников, но и столы, и стулья, и все прочее, что может нести с собой хотя бы частичку генного кода. Также, для полной стерилизации было решено сделать две вещи: первая относилась к кристаллам, размещенным по периметру потолка, вторая к таким же на колоннах и в углах стен. Сами кристаллы были сделаны по специальному заказу и их предназначение заключалось в создании той самой иллюзии или иллюзорного шоу, на которое моя дирекция позвала всех управленцев, второе предназначение можно было считать подлостью. Очень интересной подлостью, что заключалась в распылении двух компонентов: лёгкий наркотик, что при смешивании в организме с алкоголем вызывает седативное действие на организм; антисептик, что также очищает поверхности от любых следов генетического кода. Конечно, может быть я и перегибал с этим, учитывая, что здание должно было использоваться всего два раза, но мне так не казалось, потому что в этом случае безопасность проведенной операции по уничтожению влияла на все последующее.       Разработкой крематория занимался Гарри Томпсон. Он придумал систему сброса как определенных мест, их конструкцию и устройство, так и всего пола в принципе. Силиконовый объяснил подобное следующим образом: «… сначала необходимо сжечь все основные части, которые будут сброшены в общее горнило. В нем необходимо превратить в пепел вообще все, что только можно. Далее, вся конструкция пола слегка сдвинется вниз, к центру, как раз там и находится печь. Далее, смотрите внимательно… со всех сторон под напором будет подана очищающая жидкость, спиртосодержащая, для перемещения оставшихся на полу вещей вниз. Таким образом мы сможем избавиться вообще от всего, к чему так или иначе могли прикоснуться бывшие здесь люди. Так же, в последнюю очередь мы можем избавиться от охранников, которые так или иначе будут и с которыми так или иначе тоже придется что-нибудь придумывать…», — как только он озвучил эту мысль, так сразу стало понятно, что в нашем плане есть огромная дыра, но она легко закрывалась при помощи небольшой армии, которую я собирал с начала своего правления еще там, в университетском районе нашего города. Там и тогда я понял, что с этого момента должен потихоньку создавать свое особое подразделение для решения грязных вопросов, и вот впервые с того момента все эти люди стали мне нужными, правда потом меня переубедили устраивать заварушку. Это сделала Кира и на этом же настояла Хлоя. Девушки сказали, что нам проще сделать отдельное помещение или что-то по типу домика для гостей на той же территории и разместить всех вооруженных там, чтобы потом поступить с ними точно так же как и с хозяевами. Некоторое время я сопротивлялся. Причем упорно, но потом согласился. Я понял, что такой метод привлечет куда меньше внимания, будет быстрым и четким, правда, для этого нам придется синхронизировать два события и позаботиться о большом количестве стали, из которой состоит оружие и которое, как бы то ни было, будет у охранников… и забрать его не получится ни при каких условиях, учитывая происходящее… даже пытаться нет никакого смысла.       Также, для обеспечения безопасности происходящего и чтобы никто из гостей не нажимал на так называемую «тревожную кнопку» для выхода своих подопечных… кстати, да, мы придумали особую систему, служащую для вызова охранников. Она выглядела как гербовые значки, которые должны были быть розданы всем гостям и которые имели радиус действия равный нескольким километрам. Так же, такие же были выданы охранникам, у которых воспроизводился негромкий тревожный сигнал, предупреждающий об опасности, в которой оказался работодатель. Эту систему запатентовала Амара. Она не понимала зачем она мне нужна, но разработала и запатентовала, так, на всякий случай. Таким образом, мы даже в самых малых мелочах решили соблюдать полное соответствие в рамках высшего общества, которое пригласили на мероприятие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.