ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Деконструкция

Настройки текста
      А теперь пара слов о том, как все начиналось. На самом деле, нижеизложенное покажется гораздо большего объема, нежели это было на самом деле, потому что я постараюсь не упускать деталей. Конечно, степень приближения не будет иметь перед собой приставку «макро», но и упускать некоторые моменты я не в праве, чтобы сохранить целостность событий и не нарушить причинно-следственность.       Итак, все началось за полгода до банкета. Тогда, через Гарри Томпсона я вышел на связь с управленцами. Они были искренне удивлены подобному, но никто не отказался от разговора. Кира, кстати, воспользовавшись навыками полученными у нас и Карла, так же поспособствовала тому, чтобы встреча состоялась. Благодаря этому я смог пригласить всех управленцев на одно общее мероприятие. Предлог сборища был прост: отпраздновать наступление нового года. Отказов было достаточно поначалу, но опять же, с помощью Киры все и каждый были пересмотрены. Рычаги управления, которыми она пользовалась, были как сам мир стары и представляли собой два взаимосвязанных понятия: компромат и шантаж. И казалось бы, такая чушь не должна никаким боком трогать тех, кто управляет миром и так бы и было, если бы у каждого на каждого не было бы огромного состава говна, накиданного в спину. Именно этой грязью Кира и воспользовалась, и я уж не знаю о том, откуда у неё были все эти данные, ещё и в таком количестве! Скорее всего она вскрыла какие-нибудь архивы своего старшего родственника, плюс накопала что-то сама. Как бы то ни было, это не так уж и важно. Главное, что она убедила всех управленцев с семьями в полном составе посетить мероприятие. Для них подобное было странным, поэтому, чтобы никого не стеснять в планах и сделать все красиво, мероприятие было назначено за десять дней до самого нового года. В этом так же был особый смысл, который заключался в том, чтобы выждать два-три дня и, как только начнётся хаос, объявить общий сбор всех государственных лидеров и всего политического состава на одно глобальное совещание для решения проблемы управления миром и для обсуждение того, каким образом обходиться без указов внезапно пропавшей куда-то группы людей. Но сейчас не о том, что будет дальше, а о том, что происходит сейчас и что было до этого.       Итак, как только было сделано приглашение и как только от всех этих людей были получены ответы, так сразу началась подготовка, которая включала в себя заранее возведенное здание, проектированием которого занимались Дестени с её мужем и Хлоя, которая помимо преподавания изобразительных искусств и пространственного мышления одно время занималась архитектурой и проектированием зданий, причем очень успешно. Почему я решил именно отстроить отдельное здание для этих нужд? Чтобы оснастить его последними технологиями Киборгвилля и показать зажравшимся управленцам то, на что способна человеческая мысль и насколько хорошо она воздействует на мир! А еще, потому что я хотел показать то, насколько совершенна может быть система безопасности, особенно в те моменты, когда работает по запланированному алгоритму, а не так, как должна работать! В добавок ко всему, я решил, что здание должно быть пустым и совершенно простым для создания иллюзорности по типу той, которая есть в Инкубаториуме. Так же, это было необходимо для размещения невероятно большого количества людей в одном месте и для того, чтобы сделать специальные места для каждого отдельно. В чем смысл: каждый стул был подключен к общей системе детонатора. Каждый стол подразумевал под собой быстро поднимающийся из-под пола стеклянный аквариум, призванный чтобы сдержать людей на местах. Предлог для подобного безопасного использования аквариумов — использование новой технологии для создания прекрасного объемного шоу при помощи голографического построения мира, а данные стены призваны, чтобы обезопасить зрителей. На всякий случай, не более того. На самом же деле предназначение было немного в другом: чтобы сократить радиус разброса останков после взрывов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.