ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Деконструкция

Настройки текста
       Аплодисменты, которыми меня вознаградили, были скорее вежливой условностью, такой же, как и время, которое мы дали этим людям, чтобы насладиться не самым желанным вечерним времяпрепровождением. Хотя, они не знают, что перед смертью мы подарим им самое невероятное зрелище в их жизнях. Они даже не могут предположить, что перед смертью мы покажем им то, что на грани с самыми сильными галлюцинациями, что являются под действием огромного количества натурального наркотика, синтезируемого самим мозгом. На грани с оргазмом и полной отключкой. На острие ножа перед смертью и той самой секундой, когда является понимание: «Я выжил! Я продолжу существовать в этом дерьмово-идеальном мире! Я остался в живых, несмотря на тысячи единовременно погибших!».       Управленцы не знали и не понимали, что в скором времени они станут частью истории, после того как изящный пальчик Киры нажмёт на камень цвета чистейшего неба и отправит их к прародителям! — думал я, проводя по две минуты в диалогах и выжидая время… дожидаясь команды от Клейн Батлер, которая наблюдала за настроением толпы и высчитывала момент наилучшего воздействия легкого наркотика, степенно распыляемого в зал. Я ходил, общался и ждал. Я занимался этим так же, как и Кира, с которой мы намеренно старались не пересекаться, чтобы не привлекать лишнее внимание, а в это время весь штаб был занят наблюдением за ситуацией, обходом и проверкой работоспособности всех узлов. В это время, помимо мыслей о двухминутных диалогах и вежливости, мне было крайне интересно узнать о том, чем же занимается мой лучший враг. Я уже знал, что он не так-то прост, каким кажется на первый взгляд, что с момента нашего обучения в Киборгвилле он сильно изменился и стал умнее, хитрее и изощренней, и что он может выдать пару-тройку внезапных ходов… и именно этого я от него сейчас и ждал. Не знаю почему, но я был уверен, что старый знакомый из Инкубаториума должен появиться и зажечь по полной программе, практически помешав мне в моем стремлении по получению результата. Я ждал этого и… возможно мысль была настолько сильна, что навлекла на себя реализацию… мысль стала реальной и мой лучший враг каким-то образом, какими-то путями оказался здесь и внезапно встретился мне среди гостей. Он промелькнул где-то вдали и я почувствовал то, как внутри все сжалось. Я сразу почувствовал неладное и направился в ту сторону, куда он проскочил между гостями и скрылся в толпе. Я шел и пытался найти то, где он находится, и в итоге, спустя несколько пропущенных разговоров, которые должны были произойти, я нашел его общающимся с Кирой. Это было огромной неожиданностью. Я даже не мог подумать о том, что они внезапно встретятся и между ними завяжется диалог и, судя по лицу той, кто должна была подорвать фундамент действительности, она тоже этого не только не ожидала, а была в состоянии полного не понимания происходящего.       — Ну здравствуй, старый друг, — сказал я, подойдя поближе. — Мне казалось, что тебя нет в списке гостей, поэтому я крайне удивлен тому, что ты здесь. Как? — я непринужденно улыбался, задавая этот вопрос и понимал, что что-то здесь не ладно. — В любом случае, я рад тебя видеть! Получается, ты сможешь увидеть то, что предназначается нашим друзьям! Прекрасное шоу, аналогов которому нет и на разработку которого мы потратили несколько лет жизни! Все ради прогресса и возможностей использовать технологии и в дальнейшем СМИ! — говорил я, примеряясь с тем, каким образом нейтрализовать старого знакомого, чтобы он не видел переписи истории под нужды моего плана. В голове при этом звучало: «Тот управленец, за которым зафиксировано государство, что мы с моим лучшим врагом делим, сейчас в полной мере накачивается легкими наркотиками, чтобы сообщить нынешнему руководителю государства что с завтрашнего дня он должен передать свои полномочия мне. Вот только теперь сложность заключается в том, что у меня вряд ли получится так просто увести его для личного разговора в сторону и воздействия на сознание. И что теперь делать?! Как теперь согнуть эту… не самую приятную ситуацию? Как повернуть действительность ко мне лицом и к лучшему врагу задницей?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.