ID работы: 9052213

Девятка

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.30.01.11942.

Настройки текста
Я… Я… Моё имя…моё имя 9S. Анодроид номер 9 тип S, если точнее. Недавно созданная модель Сканера. Сегодня мой запуск. Сегодня 30 января 11942 года. -9S, ты слышишь меня? -Да. -Хорошо, я проверил твои персоналии и логические функции. Подтверди получение базовых настроек. -Подтверждаю. -Принято, процедура завершена. 16:25 по времени Бункера. Запуск юнита 9S завершён. Я пришёл в себя на кровати. Мягкое покрытие синтетика. Открытые “глаза” ловят свет в помещении. Вожу взглядом верх и вниз, вправо и влево. Движение пальцев, суставов они плавные. Похоже всё в норме. Убедившись в своей работоспособности, я встал и повернувшись сел на край кровати. Взглянув на пробудившего меня… -Ам… я исправен, спасибо, а ты… -4S. -О. приятно познакомится 4S. Я произвёл действие, люди называли это улыбкой. -9S, я запрашиваю повторно. Твой профиль функционирует согласно базовым настойкам? -Э…да… -Тогда не забывайте, эмоции запрещены. Да точно. Обогнув 4S слева, перед ним, на уровне глаз застыл ПОД поддержки. -Внимание! Получен запрос на техническое обслуживание от единицы 5G. -Принято. Вновь Сканер взглянул на меня, 4S вызвал один из голо экранов и произвёл несколько манипуляций. Дверь в комнату открылась, в неё влетел, удерживающий в своих манипуляторах катану, ещё один ПОД. От первого его отличала раскраска, вместо серебристого с серыми вставками этот был матово чёрный с багряными линиями на суставах “рук” и у основания, где прямоугольное оканчивалось. -Под 153. Запрос на передачу в собственность модели 9S. -9S, подтверждаю. -Принято, ID метки установлены. Встав я принял оружие у ПОД-а. -Данный ПОД поддержки закрепляется за тобой. -Ясно. Вытянувшись сведя ноги 4S приложил свою левую руку немного в стороне от центра его груди. -Слава человечеству! Освободив руку, повернулся к нему, повторив его действия, словно запоздалое эхо я отозвался. -Слава человечеству.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.