ID работы: 9052213

Девятка

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №1.21.05.11942.

Настройки текста
Есть. Очередной тренировочный взлом был успешно завершён. Конечно, в реальных условиях это будет в разы сложнее. Может это хорошо, похоже, сервер Бункера уже просто не способен сгенерировать такие протоколы защиты, которые создавали для меня проблемы при подключении. Разумеется, первые взломы небыли такими, но я продолжаю совершенствоваться. ПОД издал низкий звук и повис спереди. -Входящий вызов. -Ответить. Из вахней грани выскочил цилиндрический элемент и запустил проецирование окна связи. -Оператор 6О на связи! О этот голос я не спутаю никогда. -Привет 6О. 9S на связи. Что-то случилось? -А да не то чтобы. Ну как ты справляешься. -Как всегда, это даже скучно. -Оу! Нууу это досааадно. Нет, привыкнуть к её манере речи просто невозможно. Я находил, записи по теми заболеваний нервной системы. Гиперреактивность, ближе всего к тому чем является её нормальное состояние. -Кстати кстати кстати! Тебе ведь до сих пор не назначили оператора? Да? -Именно. Впрочем, тут нет ничего удивительного, я ведь всё время нахожусь в Бункере. Расточительно назначать куратора неактивной и не боевой модели. Это так, Сканеры изначально планировались как полностью автономные единицы. Только ты, твой ПОД и твоё задание. Если мы можем позаботиться о себе сами, то пусть так и будет. -Хотя, они могли бы назначить тебя на роль моего оператора. -А? -Ты говорила, что сейчас у тебя нет курируемой. -Ой. -Ой? - Да на счёт этого… Этот переход мне не понравился. -В общем мне. Мне назначили новою нечиненою. -А ну ок. -Прости прости прости меня. Хнык…хнык. -Спокойно 6О. Тебе не нужно извиняться. И почему всё всегда так странно. Это было очень странной и не приятной закономерностью. Общение с остальными почти всегда оканчивалось подобными моментми. Мне некогда не была ясна причина подробных проблем. Я даже проверял аналитический блок на предмет неполадок. Действительно ли я говорю тоже что и слышу. Это очень странно и что важнее это неприятно... -Ты... Это... Расскажи хоть кто это. -О. Так ты не против? Ты не злишься? Конечно я не злюсь! С чего бы мне это было делать. -Нет. Мы все стараемся изо всех сил. Каждый выполняет свои функции. Всё так как и должно быть. Мы должны одолеть машинные формы жизни и вернуть планету человечеству. -Да да да! Ты прав 9S! Ты прав, ты, как и всегда прав. -Спасибо. Ну, так что. Это снова тип G? -А вот и нет! -Н? -Нет же. Нет. -Ну, так кто? -Хи-хи-хи. Да что такое. Я всегда знал, что многие формировали свои профили на основе людских черт характера и темперамента, но разве 6О не понимает что биполярное поведение и гиперболизация скорее развожжают, хоть и легко позволяют ее идентифицировать. Вероятно, именно благодаря необходимости быстро идентифицировать конкретного, или конкретную среди идентичных по внешности андроидам и дали возможность индивидуализировать повадки, голос и та далее. По крайней мере, я заделал именно такие выводы на основе той информации, к которой у меня был доступ. Но всё же. -Ну хорошо хорошо, это тип В. -Боевой андроид. И как есть проблемы? -Ты знаешь да. Она такая серьёзная всегда и везде. Постоянно с этой своей лицевой…штукой. -Выражением лица? -Скорее у меня сгорит блок памяти, чем я назову это выражением. -А какой её полный код? -2В. -Одна из ранних моделей значит. Может у неё просто это связано с её стилем боя или что-то такое. У всех ранних Атакеров ведь схожая особенность. -Может, очень даже может быть. ПОД, пискнув дважды, сообщил о присланном, однако ещё не просчитанном сообщении. -Эм 6О, у меня тут письмо пришло мне, думаю, стоит его проверить и… -О да, конечно веселись там, чао. -Да. 9S отбой. -6О отбой. Окно связи было свёрнуто и исчезло. Всё же стоило признать, что хоть и нелепый стиль 6О и раздражал порой это было… ну… хм… думаю, у людей было какое-то обозначение для этого, стоит отыскать его в архивах. Пока стоит узнать что мне отправили, хотя скорее всего это общая рассылка с агитацией. Путь до выходного терминала преодолён за 3 минуты и 32 секунды ровно. Затем авторизация. -Посмотрим, что у нас здесь. От чего-то я проговорил мысли вслух. Странно. Я, наверное, впервые поучаствовал то что люди называют иронией. Если мой хронометр работает исправно, то прошло ровно 5 минут с момента диалога с 6О как мне приходит письмо, содержание описывается как: совет человечества вами заинтересован, вы будите принимать участие в наземных миссиях и вам назначен куратор в лице Оператора модель 21. Это было довольно неожиданно и что важнее значимо для меня. Меня заметили? Мне доверяют? Возможно дело во мне или в моих способностях. Но каких? Если я выполняю свои способности эффективнее, чем предполагалось, можно это назвать выдающимся? И если да то почему. Я… Думая мне стоит попробовать. Да верно. Я буду старятся изо всех сил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.