ID работы: 9052213

Девятка

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №3.17.09.11942.

Настройки текста
      Ветер поднимал в воздух частицы песка и пыли, которые закручивались в причудливые вихри, перед тем как вновь упасть вниз. Этот цикл продолжался уже длительный срок. Несколько раз я замечал, что скорость обработки данных снижается при наблюдении за этими явлениями природы. Неужели это так сильно нагружает мои компоненты? Нет маловероятно. Быть может что-то другое? -Внимание, обнажена вражеская сигнатура. -Уточнение. Замираю на месте. Катана покидает набедренный крепеж. -Одиночная, малая цель. Направление 0-8-7. Дистанция 254 метра. -Сближается? -Отрицательно. Предложение – оценить степень угрозы, исходящий от противника. -Хорошо.       Повернувшись лицом в указанном направлении я быстро зашагал вверх по склону, горы? Нет. Это песочная насыпь, естественного происхождения, значит... Бархан. Забравшись на его вершину я смотрел вниз. Это была малая машинная форма жизни. И сколько ещё мне придётся встретить, столь незначительны, угроз.

***

      Развалины города виднелись впереди. Я двигался по песку. Очень плотному. Похоже что под ним находились фрагменты занесённого асфальта. Дороги по которой я иду нет уже несколько тысячелетий. Четырнадцатая война машин… 6930 лет противостояния. Борьба ради того чтобы людской род смог вернуться в сою обитель. Они создали нас, дали нам смысл существования. Это ведь достаточно, чтобы столько времени сражаться за них?

***

      Руины…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.