ID работы: 9052213

Девятка

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №2.15.09.11942.

Настройки текста
Двустворчатые двери открылись, обнаружив движение своими сенсорами. Практично, хоть один и работали с заполнением, если только ты не двигался медленным шагом. Шагнув дважды прямо, оказался на белой площадке, выступавшей над командным залом. Достаточно большое помещение по меркам Бункера, маленькие комнаты и тесные помещения не как не сходились с просторным занятым лишь на две-трети просторным белым, переходящим в мраморный цвет помещением. Подойдя к бортику, я взглянул, насколько мне это позволяет сделать повязка-визор, вниз. У противоположной стены находилась голограмма в виде земли. Сфера синего цвета с вкраплениями зелёного. Пространство между ним и мной занимали ряды терминалов, за которыми располагались многочисленные Операторы. 21О вероятно находилась где-то среди них. Одна из частей выступала сильнее остальных. Встав в центре малого выступа я дождался когда датчики уловят изменения давления и подадут сигнал. Платформа спустилась вниз и, сойдя с нее, отказался в том самом зале, что я наблюдал сверху. Пройдя сквозь ряды терминалов я остановился перед голограммой. Но я был не единственным кто сейчас рассматривал её. Андроид, чья внешность разительно отличалась от остальных: рост был на 5-10 сантиметров выше, уникальные черты лица, белое платье доходящие до щиколотки, такие же туфли на высоком каблуке и серебряные волосы, доходящие до талии. Командир-уникальная модель, созданная в единственном экземпляре, подчиняющейся напрямую людям и занимающая высший Эшелон командного состава в YoRHa. Она развернулась окидывая меня взглядом. Её глаза как и у большинства небоевых единиц не были скрыты за повязкой. Наконец взглянув мне в лицо она инициировала диалог: -9S это честь дня меня наконец встретиться со столь... многообещающей единицей как ты. Командир говорила медленно и рассудительно словно делая паузы для выбора слов. Но очевидным было то что запредельные вычислите мощности позволяли этого не делать. -Верно. -И какова будет моя роль. Развернувшись на месте теперь смотря на проекцию она заговорила изменив интонацию на более серьёзную. -Информация становится все более важным фактором в этой войне. -А Сканеры главные в вопросе её получения. -Ваша роль становится все значимей. YoRHa нуждается в вас как никогда ранее... Человечество нуждается в вас как никогда ранее. -Я намерен стараться изо всех сил. -Хорошо. Несколько дней назад мы предприняли попытку уничтожить крупный узел тихоокеанского сегмента сети машин. Это сделало их действия в регионе хаотичными, но общая эффективность снизилась лишь на 3,5%. -Вот как. Значит, есть резерв... -Вывод логичный, но всё-таки нет. Мы не обнаружили ничего что могло бы взять на себя его роль. Но как? -Но в таком случае потря боевых данных должна была ослабить их куда сильнее чем сейчас. Если только... Нет. -Именно, одна из машин стала вместилищем сей информации что годами накапливалась в сервере. -Изятие данных при ликвидации? -Рекомендовано, но не обязательно. -Приоритеты? -Тебе разрешен осмотр местности и сбор сторонних разведданных если только это не противоречит миссии. -Экипировка? -На твоё усмотрение, тебе разрешен доступ к летательному аппарату, на время операции. -Поддержка? -Только информационная. Она на сказала то что говорить нежелательно? Если подумать, Командир обладает огромной осведомлённостью... -Принято. Слава человечеству. Камандир снова развернулась ко мне. -Слава человечеству. Я развернулся и зашагал к выходу.

***

Зависая над платформой в осадной конфигурации я пытался приземлился на выдвинутые опоры. Стоявшая с краю площадки модель, похоже это была одна из ранних типов G, за спиной которой виднелась массивная орудийная система, пыталась мне с этим помочь. -Стоп. Отключение. Я так и сделал. Амортизаторы в посадочных стойках сжались компенсируя те 5 сантиметров что мне оставались до касания. Держатели обхватывавшие мои ноги раскрылись, выталкивая меня на покрытие. Приземлившись на колени, в процессе соударявшись с платформой. Я взглянул назад, ПОД выбравшись из специальной ниши в корпусе, подлетев встал рядом со мной. Встав в полный рост, я взглянул на ожидавшую меня. Та в свою очередь подошла, вставь передо мной. -Приветствую. -Да, я... -9S. Нам сообщили о вашем прибытии. У нас распоряжение от командного состава Бункера. До возникновение потребности ваш транспорт будет сохраняться на территории этой базы. -Хорошо, да... Диалог выходил да нельзя скомканный и рваным. -Возможно где либо, мне, подготовиться, к выполнению задачи. -Разумеется, следуйте за мной. Мы пошли по песку к ближайшему зданию, судя по всему приспособленному как склад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.