ID работы: 9052220

Особый страх.

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 130 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая глава - В покоях принцессы.

Настройки текста
— Открой глаза, моя дорогая. Открой и посмотри на меня. — послышался радио голос сквозь темноту. — Нет… Я… Я боюсь… — прошептала принцесса ада. — Чего ты боишься? Скажи мне. — Я боюсь увидеть твой жестокий взгляд. Он меня пугает. Очень сильно пугает… — дрожащим голосом ответила девушка. — Мне кажется, что ты боишься не только моих глаз. — продолжал говорить радио голос. — Ты боишься увидеть мою улыбку. Я прав? В этот момент страх внутри принцессы увеличился и она зажмурилась ещё сильнее. — Кажется я прав… — засмеялся он, и девушка почувствовала на своих плечах нежное прикосновение. — Давай же. Открой глаза. Я хочу увидеть их. Я хочу утонуть в твоих прекрасных очах. — Пожалуйста, прекрати… — демонесса была против его просьбы и не желала ему угождать. — Если ты не сделаешь это, то я буду вынужден тебя поцеловать. — более серьёзно произнёс Аластор, и Чарли удивилась, внезапно открыв глаза. — Что ты сказал? — Наконец-то… — увидев перед собой прекрасный взгляд принцессы, улыбнулся демон. Девушка тут же закричала в ужасе и попыталась его оттолкнуть, но Аластор не позволил ей этого сделать. Он схватил демонессу и повалил её на постель. Вдвоём они упали на мягкую кровать и их лица оказались в сантиметре друг от друга. — Отпусти меня! Отпусти! — закричала принцесса, но на помощь никто не пришёл. — Дорогая моя… — он продолжал её держать, а его голос по-прежнему излучал радио помехи. — Я не требую от тебя многого. Я всего лишь хочу, чтобы ты посмотрела на меня. Только и всего… — Нет! Я боюсь! Боюсь! — сопротивлялась девушка, и внезапно Аластор опустил свою голову к груди принцессы. В этот момент он услышал стук её демонического сердца и почувствовал сладкий запах, исходящий от её бледного тела. — Я редко говорю такое… — прервал свой голос демон и вежливо попросил. — Пожалуйста, посмотри на меня. Посмотри всего один раз, а после я уйду. Обещаю. Даю слово. Чарли не хотела этого делать. Ведь она боялась. Очень сильно боялась посмотреть ему в лицо. Это был её особый страх, который поселился в демонической душе принцессы. — Я… Я попробую… — слегка решившись, ответила Чарли. — Но после этого ты уйдёшь! Понятно? — Я же пообещал… — с улыбкой ответил Аластор и медленно отпустил демонессу. Она явно не спешила с его просьбой, но чтобы он ушёл, Чарли сделала это. Девушка приоткрыла глаза и посмотрела прямо ему в лицо. Её зрачки тут же задрожали от ужаса, а тело онемело. — Ты прекрасна, моя дорогая. Ты прекрасна… — сказал Аластор и прикоснулся к её бледной руке. Демонесса хотела его оттолкнуть. Хотела убежать прочь от своего особого страха, но не смогла. Она держала себя в руках. Она ждала, когда он насладиться своим желанием и уйдёт. — Спасибо, моя милая принцесса. — внезапно поцеловав ладонь девушки, нежно произнёс демон. — А теперь мне пора. Я вернусь чуть позже, чтобы снова увидеть твои прекрасные глаза. После этого Аластор резко исчез, оставив Чарли одну в её покоях. Какое-то время она находилась в состоянии особого страха, но после он развеялся и демонесса успокоилась. — Моя фобия ужасна. Его лицо ужасно. Мои мысли о нём тоже ужасны. Как же мне быть? Как выжить в загробном мире, находясь рядом со своими страхами? Принцесса думала об этом весь день и понимала, что выхода у неё не было. Ей просто пришлось принять свою участь, ожидая возвращения радио демона, который уничтожал слабые души и выпускал всю свою резню в радио эфир…(продолжение следует).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.