ID работы: 9052220

Особый страх.

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 130 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вторая глава - На вечеринке у Вокса.

Настройки текста
      Ближе к вечеру Аластор не явился к принцессе и это её успокоило. Она была рада, что он не пришёл. Она была в хорошем настроении. — Надеюсь он больше не придёт ко мне. Очень на это надеюсь. — слегка улыбнувшись, сказала Чарли. — И раз его нет, значит мне пора развеется. Может сходить в гости к Воксу? Он каждый день устраивает вечеринки. Думаю там я смогу расслабиться по полной и забыть о своём особом страхе. Принцесса решила для себя, что это будет отличной идеей, пойти на вечеринку к Воксу. Перед тем как покинуть свои покои, Чарли одела красное, блестящее платье и красные туфли на каблуке. Такой наряд был слегка откровенным, но это не помешало девушке отправиться в гости к одному из самых сильных демонов. — Если уж кто-то и будет приставать, то только Аластор. Хотя я уверенна, что там его не будет. — подумала об этом принцесса и поспешила на вечеринку. В аду было множество заведений, где можно было развлечься самому настоящему демону. Одно из таких мест находилось в доме у Вокса. Демон, с которым дружили все самые опасные и сильные существа в загробном мире. Включая правителя ада и его дочь Чарли Магне. Этим вечером Вокс устроил очередную вечеринку и созвал всех, кто имел высокий статус в обществе. Принцесса была тоже приглашена, но она явилась вперёд приглашения. Никто ей слова не сказал, зная, кем она являлась на самом деле. — Какая честь! Это же принцесса ада! — воскликнул Вокс, встречая Чарли у себя в доме. — Я рад, что ты пришла ко мне в гости. Очень рад. — Надоело сидеть дома, вот и решила развеяться. — улыбнулась девушка и демон засмеялся. — Выпьешь со мной? — спросил он и принцесса согласилась. — Что предпочитаешь? Кровавую Мэри? Или Мёртвый Коньяк? — Я выбираю первое. — ответила Чарли. — Отличный выбор. — показав свою широкую улыбку, произнёс демон. После этого Вокс сопроводил принцессу к своему личному бару и угостил её кровавым напитком. Вокруг было множество демонов, которые веселились от души. Звучала музыка и все танцевали. Некоторые существа употребляли спиртное, а другие просто разговаривали о том, что происходило в кругах ада. — Слышали о демоне, который уничтожает слабых существ и пускает всё это в эфир? — шёпотом произнесла одна демонесса, а другая ответила. — Конечно слышали! Его зовут радио демон и он один из самых сильных. Возможно даже сильнее Вокса. — Тихо… Он может тебя услышать… — прошептала третья демонесса и посмотрела в его сторону, увидев рядом с ним принцессу ада. — Опять она. Эта Чарли Магне такая простая. Иногда хочется ударить её по милой мордашке, чтобы не видеть этой тупой улыбки. — Если Люцифер узнает о том, что ты сейчас сказала, он тебя уничтожит. — прошептала первая и третья хотела что-то ответить, но не успела. Позади неё появился Аластор, который всё слышал. Его лицо было спокойным, но улыбка показывала всю его жестокость. Он наклонился поближе к той, которая говорила про Чарли и кое-что сказал, издавая при этом сильный радио шум. — Если сделаешь это с принцессой, если ударишь её, я тебя уничтожу. Все три демонессы тут же испугались и отскочили в сторону, но убежать им не удалось. Они столкнулись с тенью радио демона, которая появилась в неожиданный момент. Она окутала их тела и сдавила талии, чтобы все трое почувствовали боль. — Это будет вам уроком. — улыбнулся Аластор, а после отпустил их, спрятав свою тень. — Ну, а теперь мне пора к моей принцессе. Ведь я говорил ей, что вернусь. Как только радио демон ушёл, демонессы прижались к друг другу и чуть было не зарыдали от страха и ужаса. В этот момент Чарли опустошила бокал Кровавой Мэри и решила немного потанцевать. Вокс хотел присоединиться к принцессе, но он увидел приближающегося Аластора и остановился. — Я тебя не приглашал. — убрав улыбку с экранного лица, произнёс один из самых сильных демонов, но радио демон не услышал его. Он продолжал идти прямо к своей цели, не обращая внимания на разгневанного Вокса. Чарли в этот момент уже танцевала и не замечала, как к ней шёл объект её особого страха. Она танцевала под ритм музыки. Она полностью была расслабленна. Она развлекалась, не думая ни о чём. Через несколько секунд песня закончилась и девушка остановилась, переведя своё дыхание. — Это было потрясающе! — улыбнулась принцесса и позади себя она услышала знакомый голос, из-за которого по её телу пробежала дрожь. — Веселишься без меня, моя дорогая? Глаза Чарли тут же замерла от удивления и побоялась повернуться назад. В такой момент ей хотелось исчезнуть, но это было невозможно. Принцессе ада снова пришлось увидеть лицо Аластора, и снова испытать свой особый страх...(продолжение следует).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.