ID работы: 9052220

Особый страх.

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 130 Отзывы 4 В сборник Скачать

Четвёртая глава - Наедине с отцом.

Настройки текста
      Прекрасное лицо Чарли находилось очень близко. Он смотрел на неё с сильным желанием поцеловать. Он уже был готов это сделать, чтобы вкусить сладкие уста принцессы, но к сожалению для Аластора этого не произошло. В неожиданный момент в комнату вошёл сам Сатана — отец Шарлотты. Радио демон тут же покинул покои, телепортировавшись подальше от правителя ада. Люцифер медленно открыл дверь и увидел свою дочь очень напуганной. Она сидела на постели и не могла успокоиться. Её глаза выражали страх, а тело будто онемело. Чарли не двигалась и даже не замечала рядом своего отца, который подошёл к ней поближе и спросил. — Что произошло? Снова приснился демонический сон? — Всё намного хуже… Намного… — шёпотом ответила девушка. — Он снова был рядом… Он снова смотрел на меня… — Милая, о ком ты говоришь? — не понимал встревоженный Люцифер. — Его красные глаза… Его широкая улыбка… Его радио голос… Всё это пугает до жути… Мне страшно, папа… Я его боюсь… — дрожащим голосом произнесла принцесса, и потянулась к отцу, чтобы его обнять. — Есть кто-то, кого ты боишься? — смутился правитель ада. — Этого не может быть… — Он приходит ко мне каждый день… Он смотрит на моё лицо… Он… Он… — внезапно голос Шарлотты сломался, и испытывая в себе особый страх, Чарли сильнее прижалась к отцу. — Расскажи мне всё. Кто он? Как его зовут? — потребовал ответов Сатана, но принцесса боялась выдавать личность радио демона. — Чарли. Говори. — голос правителя повысился и он возжелал узнать обо всём. — Я… Я не могу… Не могу сказать… Прости… Люцифер был сильно удивлён, но давить на свою родную дочь он не стал. Сатана успокоился и погладил девушку по волосам. — Хорошо, можешь не отвечать. — прошептал правитель ада и отошёл от принцессы. — Я оставляю тебя одну. Отдыхай. После этих слов Люцифер развернулся и ушёл, оставив Шарлотту одну. Девушка тут же склонила голову к подушке и закрыла глаза. Она попыталась усмирить свой внутренний страх, но для этого потребовалось не мало сил. Вскоре ей это удалось, и Чарли уснула, не зная о том, что ждало её впереди. Тем временем Люцифер вошёл в свои покои. Возле окна стояла высокая женщина в раскошном платье. Она держала в руках бокал вина и смотрела на город, в котором обитали злые демоны. Королева ада думала о чём-то своём, но когда её муж приблизился к ней, демонесса тут же вернулась в реальность и повернулась к Сатане. — Где ты был? — поинтересовалась женщина. — Я был в комнате у Чарли. Мы разговаривали с ней наедине. — ответил правитель ада, и взял бокал, прямо из рук своей жены. Мужчина допил красное вино, а затем направился к столу, чтобы взять начатую бутылку. Открыв напиток, Люцифер наполнил бокал до краёв. После этого он выпил всё, не оставив ни капли на дне. — О чём вы говорили? — снова спросила демонесса. Сатана не собирался тревожить свою жену, говоря правду. Он решил ей соврать, сказав про нового парня принцессы. — Мы обсуждали её нового бойфренда, но толком о нём она ничего не сказала. Даже имени его не упомянула. — Интересно, кто же он? — задумалась женщина. — Я теперь заинтригованна. — Я тоже… — вспомнив слова Чарли, мысленно произнёс Люцифер. — Когда я узнаю о нём, то он будет раздавлен. Кем бы он ни был, я его уничтожу! Сатана был зол как никогда. Он и вправду желал знать, кто же так сильно напугал его родную дочь. Ведь Чарли являлась принцессой ада, а рождённого демона не запугаешь так легко и просто…(продолжение следует).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.