ID работы: 9052220

Особый страх.

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 130 Отзывы 4 В сборник Скачать

Третья глава - Во тьме.

Настройки текста
      Особый страх Чарли усиливался. Она чувствовала по телу сильную дрожь и боялась повернуться назад. Аластор стоял за её спиной и улыбался, ожидая увидеть прекрасный взгляд принцессы. — Повернись, моя дорогая. — прозвучал радио голос. — Я хочу снова посмотреть на тебя. Хочу снова насладиться твоими красивыми глазами. — Прошу, не надо меня заставлять… Не надо… — дрожа от страха ответила девушка, но демон был жесток и требователен. Он протянул руку вперёд и дотронулся до её плеча. В этот момент Чарли вскрикнула от ужаса и отскочила в сторону, а именно туда, где находился Вокс. — Радио демон! Что ты здесь делаешь? — сурово произнёс мужчина в строгом костюме. — Тебя не приглашали! — Я пришёл за принцессой. — посмотрев красными глазами на Чарли, ответил Аластор. — Я никуда с тобой не пойду! — прокричала девушка и спряталась за Вокса, который был не в себе из-за присутствия радио демона. — Тебе лучше уйти… Принцесса не желает тебя видеть… — оскалился мужчина, но красноволосый не собирался покидать этот дом. Он решил убрать преграду на своём пути, использовав свою тёмную силу. Щёлкнув пальцами, позади Аластора появилась его собственная тень. Она была намного страшнее, чем само лицо радио демона. Увидев эту демоническую сущность, увидев эти глаза и эту улыбку, Чарли потерялась в себе. Особый страх полностью ею овладел. Её голова закружилась, а в глазах внезапно потемнело. Магне начала терять равновесие, и вскоре обездвиженное тело Шарлотты чуть не упало на каменный пол. Чёрная тень Аластора мгновенно оказалась рядом и подхватила принцессу, взяв в свои чёрные руки. После этого радио демон исчез на глазах у всех, забрав девушку с собой. Вокс был в ярости, а другие существа лишь посмеялись, подумав о том, что сделает Аластор с беспомощной принцессой. — Жаль, что мы этого не увидим… — усмехнулся один из демонов, а мужчина в строгом костюме всё услышал. Он тут же бросил свой взгляд на этого типа, и захотел выплеснуть на нём свой гнев. В мгновение ока Вокс оказался рядом с простым существом. А затем он взмахнул рукой, уничтожив демона за секунду. Его плоть тут же развеялась по воздуху, и все гости попятились назад, испугавшись ярости самого сильного демона. — Следующий на очереди будет Аластор… — оскалился мужчина и на его экранном лице появилось искаженное изображение. Тем временем Чарли очнулась во тьме. Вокруг неё была сплошная пустота и тишина, которая успокаивала душу. Принцесса сразу же вспомнила о последнем событии и резко закрыла лицо ладонями. Взгляд Аластора. Его тёмная сущность. Его широкая улыбка. Его острые когти. Его пугающий голос. Всё это являлось настоящим кошмаром, который никогда не заканчивался. Даже во тьме, где девушку спрятала чёрная тень радио демона. — Тебе комфортно в этом месте? — внезапно послышался радио голос, доносящийся отовсюду. Чарли тут же осмотрелась по сторонам, но кроме темноты ничего не было. — Прости, что забрал тебя… Но я не мог по-другому… Я не мог видеть Вокса рядом с тобой… Я чувствовал в себе дикую ревность… Я был готов его уничтожить… — продолжал говорить Аластор, но принцесса закрыла уши, чтобы его не слышать. В этот момент он появился прямо перед ней. Магне сразу же почувствовала его дыхание, а затем зажмурила глаза, чтобы не видеть это ужасное лицо, которое она так сильно боялась. — Чарли… — взяв её прядь волос, произнёс радио демон. — Может перестанешь убегать от меня? Попробуй остановиться и преодолеть свой страх. Я уверен, у тебя всё получится. Услышав эти слова, принцесса помотала головой, показав своё не желание. С одной стороны Аластор понимал Шарлотту, но с другой стороны он хотел быть рядом с ней. Радио демон долгое время смотрел на неё. Ждал, когда она откроет свои прекрасные глаза и посмотрит на него. Но к сожалению девушка продолжала сопротивляться, испытывая в себе особый страх. Вскоре красноволосый не выдержал и его желание возрасло. Он сделал шаг к принцессе и приблизился к её лицу. После наступил момент для нежного поцелуя, который понравился Аластору, а вот Чарли нет. Их губы соприкоснулись на секунду, но Магне резко оттолкнула его и отступила назад, провалившись ещё глубже во тьму. Затем последовал её крик, а после яркий свет, который вытащил принцессу в реальный загробный мир. Чарли лежала у себя в покоях, прямо на кровати, а рядом сидел Аластор. Его рука находилась возле его губ, которые ещё неостыли после лёгкого и нежного поцелуя. — Убирайся прочь! — закричала девушка и попыталась столкнуть демона с кровати, но не вышло. Аластор остановил принцессу и повалил её на мягкую постель. В этот момент они снова оказались напротив друг друга, и наступил момент для продолжения нежного поцелуя, который мог понести за собой ужасные последствия…(продолжение следует).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.