ID работы: 9052259

Из Рая в Ад (From Paradise to Blackwell )

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
117 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11. Маленькие и бессильные

Настройки текста
Босые ноги погружаются в песок и закапываются в песочные норы. Нервно плещутся волны, громко кричат чайки, природа тревожится. Разве это возможно?! Ветер нагло проникает в прическу девушки, и по-ребячьи заставляет пряди падать на плечи, один локон за другим. Сегодня Ивон дышится легче, чем вчера. Она прогуливает школу, не думает об экзаменах и специальных заданиях. Сегодня ей полагается пить ромашковый чай из термоса и фотографировать живописные пейзажи Аркадии. Девушка расположилась на шерстяном пледе, которым ещё сегодня укрывалась на диване. Пока она доставала из кармана свои ментоловые сигареты, она вспомнила, как тяжело дышала Тейлор во сне и издавала небольшие всхлипы. Ивон проснулась среди ночи, присела на корточки рядом с ней и гладила подругу проводя рукой по ее светлым волосам. Беспокойство Тейлор прекратилось, и она словно мурлыкающая кошка, продолжила свои приключения в сказке снов. Однако Ивон ещё долго продолжала водить рукой сверху вниз по светлой голове, словно убаюкивая ребенка. Почему-то ей казалось, что, если она будет лучше заботиться о своих друзьях, она сама станет сильнее. Ивон поднесла зажигалку к сигарете, подкурила и втянула ядовитый дым, который приятно обжигал ей горло. Выдох. Голова тяжелая, все мысли путаются. Очень сложно понять где реальность, а где полёт собственной фантазии. Так страшно стать заложницей в своем сознании. В последнее время Ивон перестала доверять не только окружающим, но и собственным глазам. Словно теперь она и есть свой злейший враг, а это значит, мозг в следующий раз сможет визуализировать те миры, из которых ей уже не выбраться. Она потеряла контроль над собственной жизнью, теперь она стала бессильной и маленькой.        Сегодня Ивон проснулась раньше своей подруги, быстро натянула на себя спортивки, толстовку и отправилась на утреннюю пробежку. И без того в небольшой академии, не так уж много студентов действительно заботятся о своем здоровье. Большинство почивает в своих комнатах, готовятся то ли к контрольным, то ли к очередной вечеринки. Но Ивон бежала для того, чтобы окончательно не сломаться. Сквозь слезы и ноющую боль в боку, она бежала вокруг стадиона. Только эта боль подсказывала где реальность.        Снова вдох. Легкий привкус ментола на губах, напоминал ей о нем, о том парне, о котором бы она предпочла не вспоминать. Тот парень, кто так грубо ее оттолкнул в тот момент… «Чёрт» подумала Ивон, «А может я недостаточно стараюсь?! Нейтану ведь…» слеза катилась по ее щеке, затем другая «Нет» вытирала она рукавом кофты свои мокрые щеки «Хватит, перестань».

Девушка уже почти подошла к парковке возле Академии как со спины кто-то обошёл и обнял ее. Девичьи руки обвивали ее узкие плечики. - Виктория! - Ивон – говорила та, - мне так жаль, что случилось, Нейтан мне всё рассказал. - Нейтан? – удивилась девушка. Неужели он защищает ее, но зачем?! - Да, ты поэтому прогуливаешь? Никто не скажет ничего. - Виктория, неужели и до Нейтана тоже дошло это видео? - Я ему отправила. - Ты что? Виктория опустила руки, и невозмутимо, словно ничего не сделала плохого продолжила: - Ну да, он ведь должен был знать, когда приедет. «Конечно, Виктория защищает своего друга». Ивон одарила Викторию кривой улыбкой. - Что ж…спасибо! – пыталась уйти от нее та. - Мы всё прояснили! - Ага – бросила в след Ивон. - Не смей поворачиваться ко мне спиной! – крикнула ей в спину Виктория – я с тобой разговариваю! На долю секунды тело девушки застыло, но затем Ивон расправила плечи, и повернувшись лицом к уже экс- подруге сказала: - Не смей так разговаривать со мной! - Что с тобой происходит, связалась непонятно с кем?! Ивон сделала несколько шагов ближе к Виктории. Даже несмотря на то, что она была ниже своей оппонентки, она держалась уверено, не менее стервозно. - Какого же ты мнения о себе! - Тебе повезло, что я позволила тебе дружить со мной! Снова ухмылка на лице Ивон и легкий задор в глазах. - Что ж, я больше не претендую.

Скрестив руки на груди Ивон продолжила свой путь к общежитию. Ей было стыдно за всё сказанное Виктории. Подобное поведение не было для нее нормой. Публичное проявление отрицательных эмоций было для нее показателем слабости, а слабой Ивон хотела быть меньше всего. К несчастью, на пути ко входу в общежитие, ее встретила мисс Грант.

- Добрый день юная леди! - Здравствуйте! - Ивон, Вы хорошо себя чувствуете? - Не совсем – честно призналась девушка – как Ваши дела? - Ректор Уэллс сообщил приятную новость, новое оборудование для лаборатории привезут уже после недели весенних каникул! Мисс Грант была чудесным преподавателем, и вероятно она искренне радовалась возможности лучше преподать знания своим студентам. - Замечательные новости! – Ивон пыталась сделать максимально удивленное лицо, словно она не принимала в этом никакого участия – у меня есть небольшая задумка проекта! - Я всегда рада инициативным студентам! - Благодарю, однако с Вашего позволения мне нужно в мою комнату, я чувствую себя очень плохо! - Ивон, может Вам лучше обратиться к врачу? - Нет, всё обойдётся – «надеюсь» подумала девушка.

Нейтан Снова сумасшедший ритм светомузыки в «Harbor Inn». Перед выпускными экзаменами и перед официальным открытием Pan Estates, ученикам Академии Блэквелл дали добро на развлечение в гостинице которая время от времени позволяла Нейтану приводить сюда Циклон. Обычно это происходило, когда отсутствовали посетители, или, когда владельцы были не против вторичного заработка. Обычно Нейт приглашал студентов, которые готовы были платить за бутылки дешевого пойла втридорога, лишь бы никто их не сдавал родителям. А они могли подцепить кого-то на вечеринке, с надеждой не подцепить от кого-то венеричку. Нейтан же мог заработать немного денег, для того чтобы меньше зависеть от отца. Он уже не помнил, кто познакомил их с Фрэнком и почему, хотя казалось другого исхода быть не могло. Но стоит упомянуть, что Нейтан проклинал тот день, когда впервые попробовал героин. В прошлом Нейтан был неплохим студентом, пытался освоиться в театральном кружке, на данный момент, Нейтан пытается освоиться в собственном теле.       Сегодня Нейтан чист, он ещё не успел насладиться ароматным косячком в обнимку с Хейденом на диване. Он уже успел выпить немного дорогого бурбона из коллекции отца. Нейтан прилетел один, после небольших каникул в его родном доме в Форт-Лодердейл. Хелена к счастью продолжила удовлетворять потребности тирана Прескотта старшего, а Джошуа вернулся в стены академии, завершать обучение.        Ещё в Аркадиевском семейном поместье он начала праздновать, но продолжает делать это уже облокотившись спиной на барную стойку. Его голубые глаза наблюдает за студенческим безумием. Он словно лев наслаждается своими владениями, понимая, что прямо сейчас он на вершине. Никто в академии и слова поперек Нейтана не скажет. Он король этой школы, а королева Виктория, его лучшая подруга.        - Привет – еле держась на ногах, горячо дышала ему в ухо Виктория. - Привет – боковым зрением наблюдал за ней Нейт – нормально тебя так унесло – продолжил он, разогревая стакан у себя в ладонях. - Выглядишь ужасно – пьяно тянула Вик, она своими изящными пальчиками касалась лица Нейтана по красным пятнам. - Лучше тебя – Нейтан наконец-то соизволил повернуть к своей королеве – зачем ты столько выпила? - Выпила? – икнула Виктория – ахахах – заливалась смехом блондинка – я всего-то пару глотков сделала из стакана той сучки – и она указала пальцем на Ивон. Внутри необъяснимо щелкнуло, и голубоглазый принялся взглядом искать свою мартовскую проблему. - Где она? - На кой чёрт она тебе сдалась Нейтан? Обычная выскочка. - Вики! - Зануда! – Виктория пальцем ткнула в середину танцпола, где Хейден и Ивон прыгали в такт. Это не было похоже на танец двух влюбленных, но ревность уже с завидной скоростью накрыла волной парня. Нейтан кусал губы и наблюдал, терзаясь от желания подойти и отнять свое. Но была ли Ивон его?! - Вик, выпей вот, немного – и Нейтан протянул ей бутылку с водой – сядь сюда – он провел ее к диванчикам, и никуда не уходи, хорошо? - Вас понял – отдала честь Виктория. Сам Нейтан сквозь толпу студентов пробирался к своей цели. - Нейт – обнял его Хейден – с возвращением! - Спасибо, у тебя есть – Нейтан приблизил два пальца к губам. - Ага, вот, присядем? - Ага, туда только, там Виктория! – показал Нейтан.        Виктория активно smsилась с Паннебейкером, ее тонкие пальчики ритмично отстукивали по экрану девайса. На ее лице светилась улыбка, и пьянющие глаза немного жмурились от яркого света, а возможно, просто чертики прятались за обильно накрашенными тушью ресницами. Хейден улыбнулся, глядя на Викторию, и достал из кармана косячок.        - А я смотрю вы сговорились с подружками! - Она мне не подружка – быстро протараторила Вик. - Ага, вместе обнимались на танцполе, и напились на пару! - Попрошу – пыталась немного приподняться Виктория вытягивая указательный палец вверх – мы пили воду, поговорить надо было, всё обсудить! А это рвань помчалась обниматься со всеми на танцполе! – не отрываясь от девайся Чейз продолжила – говорю же, это сучка мне не подруга! - Разве от воды так пьянеют? – удивился Хейден, и затянулся. - Чушь! – Нейтан перенял у друга косяк. Парень изо всех сил пытался не думать о Ивон. Ему было немного стыдно перед ней, за то, что обошелся с ней грубо. Но Прескотт никогда не признает своих ошибок. - Ивон разве не с тобой танцевала? – поинтересовался Нейт. - Ну, танцевала, потом ушла с кем-то. - Блять - чертыхнулся Нейтан, хлопнул себе ладонями по ногам и поднялся с дивана – присмотри за нашей королевой, я скоро вернусь. - Что? – с издевкой говорила Вик – не можешь без нее? - Лучше прикрой свой рот Вик! За этот вечер ты болтаешь лишнее! Отец мне голову открутит, если с этой идиоткой что-то случится! - Конечно-конечно! – бросили ему в след Виктория и Хейден.        Только сейчас травка дала нужный эффект, мигающий свет перестал быть таким раздражающим. Время остановилось, музыка стала немного тише. В том дальнем углу, танцевала Ивон и Тейлор, а рядом с ними какие-то парни. Вероятно, студенты государственной школы. Кулак Нейтана непроизвольно сжался. И он активнее, как ему казалось направился к девушкам. Он схватил Тейлор за руку.        - Ты в норме? – удивился Нейтан. - Ага! - А подружку твою унесло! Иди присмотри за ней! Тейлор пожала плечами, и уже собиралась идти искать Викторию, как твердая рука сжала ее запястье и Нейтан дернул ее ближе к себе. - Тейлор! - Да? - Тейлор, что пила эта дуреха? - Воду! По крайней так утверждает Виктория! Они с Ивон были на баре! - Свободна – толкнул ее в плечи Нейтан. - Теперь твоя очередь – он взял Ивон за руку, и та очень легко поддалась.        Шатенка, разобравшись, что перед ней стоит сам Прескотт тут же оплела его шею своими руками, пытаясь дотянуться губами до его ушей, она становилась на носочки. «Нейтан» тепло говорила девушка, и пыталась зарыться носом в его воротник. «Ты пришёл!» восторженно терлась кончиком носа девушка. «Мне так тебя не хватало!» продолжила она «я скучала». «И я» молча ответил Нейтан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.