ID работы: 9052259

Из Рая в Ад (From Paradise to Blackwell )

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
117 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12. Набережная романтика

Настройки текста
Боль в висках, и сухость во рту разбудили девушку. Ивон медленно убрала руку парня со своей талии, быстро схватила вещи и убежала в душ не оглядываясь. Она запланировала, что с воскресенья начнется новая жизнь, значит нужно постараться, чего бы это не стоило. И никакой парень в ее маленькой постели не смущал ее. Вот она уже строчит sms Макс и предлагает ей поехать в «Два кита» позавтракать.        Макс: «Отлично, тогда в 10 возле парковки». У нее есть время на растяжку и прослушивании аудиокниги по фотографии, домашнее задание от любимого учителя.        - Выглядишь потаскано! – со смешком произнес парень. Ивон и впрямь выглядела в последнее время не очень. Мешки под глазами, красные глаза, соломенные волосы, и злая застывшая гримаса. Но плевать. Для того, кто с ней просыпается, она должна быть самой красивой. - Вот ты урод! Я позволила тебе выспаться на моей кровати! - Кровать неудобная, в следующий раз на моей! - В следующий раз без меня! - Можно мне воды? – нежно спросил парень. - Ага! Шатенка схватила бутылку воды и выплеснула содержимое ему в лицо. - Ты сумасшедшая сука! – крикнул он. - Вали из моей комнаты! - Это мое общежитие! Здесь всякая комната моя! - Ах так?! – синие глаза округлились, и Ивон схватила все вещи парня и открыла окно – выметайся, или я их брошу! - Ты не посмеешь! - Вали Прескотт!        Парень не шелохнулся. - Ладно – Ивон выбросила часы Прескотта в окно – раз! - Идиотка! – поднялся с кровати Нейт. - Беги скорее, вдруг они не разбились! Ивон швырнула все вещи Прескотта в коридор! Как только парень вышел из комнаты, она следом ее захлопнула. «Уходи, Нейтан, прошу» тихо сказала девушка.

***

- Мисс Грант сказала, что оборудование уже в пути, после весенних каникул, мы сможет провести тот опыт, который ты хотела! - Здорово – соврала Ивон. - Ты какая-то странная. - Не-а – ковырялась в тарелке девушка. «Каждый думает, что ты какая-то не такая сегодня, раньше ты вела себя иначе. Напоминает о твоих изменениях ежедневно, но для меня это укол. Кто-то знает, какая я на самом деле? Это неизвестно даже мне!» - Макс, снятся тебе кошмары? - Приехали. С чего такие вопросы? - Да так, разговор поддержать. - Бывает иногда, как и всем. Не вижу ничего в этом сверхъестественного. - Вот и я не вижу сверхъестественное – сказала Ивон – у меня такое чувство, что всё что должно было произойти не случилось, и я словно напоминание обо всём об этом. - О чём об этом? – сделала глоток кофе Макс. - Ну…вот моя мать сделала бы аборт. Ей не пришлось притворяться матерью, и искать достойного мужчину на роль моего отца. Она бы занялась карьерой и не в коем случае не связалась бы с Прескоттами. - Ивон, ты ведь не думаешь…? Твои родители счастливы, от того, что у них есть ты. - Не знаю – тащила яблочный блинчик себе в рот. - Ты говоришь загадками – Макс проверила свой телефон – это Уоррен, я обещала ему пойти в кино. - Свидание? – слегка улыбнулась Ивон. - Нет – закатила глаза Макс – конечно нет.

***

- Тейлор – говорила Ивон по телефону – может прогуляемся, отличная погода в последнее время редкость! - Прости Ивз, я не могу, у меня живот болит. - Оу – почесала нос Ивон – выздоравливай. - Спасибо! - Может тебе привезти суп? - Нет, не нужно. Пока, увидимся завтра.        В Аркадии наступила весна, ветер игрался с волосами, на улице царила атмосфера свежести, при этом теплое солнышко грело веснушки на лице девушки. Ивон вставила наушники в уши, и решила прогуляться по берегу Аркадии. Хоть какая-то польза от этой работы будет. Шатенка гуляла по ранее вытоптанной дорожки, песок практически не попадал в vans, и не превращал белые смешные носочки в грязное изделие. Перед ее глазами красивая картинка, небольшие яхты на воде, красиво отражалось солнце в океане. Как только она потянулась за фотоаппаратом на телефон пришло sms.        Нейтан: «Кто дал тебе наркотики?» Ивон: «Мы разве разговариваем?» Нейтан: «Ответь на вопрос» Ивон: «я не употребляю наркотики» Нейтан: «Что случилось с тобой вчера. На баре сказали, ты не заказывала алкоголь» Ивон: «Ты провел расследование?» Нейтан: *набирает сообщение*, *перестал набирать сообщение* Ивон: «Ты беспокоишься обо мне?» Нейтан: «Ты где?» Ивон: «На пляже» Нейтан: «я приеду, не уходи никуда!»        Не хотелось этого признавать, но Нейтан вызывал у нее не только отрицательные эмоции. Девушка потянулась к зеркалу, чтобы привести себя немного в порядок. С таким маленьким зеркалом очень сложно рисовать стрелки, но чего только не сделаешь. «Представляю, как смешно выгляжу со стороны» засмеялась девушка. Немного помучавшись на корточках Ивон смогла не только сделать у себя на лице подобие макияжа, но и словить нужный ракурс для экзаменационного портфолио. Вот тут киты, и чайки, идеальное сочетание.        - Опусти камеру, и поверни немного влево – сказал мужской голос – ты берешь лишнее в кадр. - Мой кадр – обижено произнесла девушка. - Такие правила – улыбнулся Нейт. - Ах – и девушка спрятала фотоаппарат в чехол и повесила себе на плечо. - Прости – тихо произнес парень. - Что ты только что сказал? - Я повел себя как кретин! - Откуда у тебя этот синяк у виска? - Не будем об этом. Расскажи мне о шоу в актовом зале. - Я думала Чейз тебе всё рассказала. - Мне нужно знать твою версию. - Тогда, ты должен знать что-то ещё.        Пара молодых людей гуляли вдоль берега, наслаждаясь компанией друг друга. Ивон рассказала Нейтану о пугающих sms, о том, что кто-то прислал ей видео с его участием. Умолчала она только о взломе в академии, и о Джефферсоне, просто она пока не понимала, что ей делать. Нейтан заключил ее в свои объятия. - Я помогу тебе разобраться со всем! - Спасибо – ткнулась в его щечку Ивон – Нейт – она посмотрела ему в глаза – расскажи мне пожалуйста, что случилось 22 апреля прошло года.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.