ID работы: 9052259

Из Рая в Ад (From Paradise to Blackwell )

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
117 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16. Акулий Риф

Настройки текста
Находится в Вегасе для многих это сумасшедшее приключение, где многие лишаются приличных денег. Другие же заключают хорошие сделки в местных заведениях. Парочки приезжают сюда дабы официально заключить свой союз, а перед этим нагуляться как следует. Минуты проведенные в этом сказочном городе, никогда не забудутся персоналу, которые сделают всё с улыбкой на лице, если вы хорошо заплатите. Но что касается тех, кто живет в этом городе всё время, а не бывает только по выходным. Они, как и все, ходят в школу, поступают в университеты и работают. В этом шумном городе, с тысячами ночных огней Ивон ощущала себя как дома.        Одно из первых дел, что она сделала, так это посетила больницу Спринг-Вэлли. Осматривая ее истощенное тело, врач была немного напугана. Переспросила о том, нормально ли она питается, какие физические нагрузки, как часто ощущает себя встревоженной. Девушка беспрерывно кивала головой. По результатам анализа ребра в норме, можно постепенно возвращаться к тренировкам, чтобы показать себя на летней игре. Но если она не закончит свою работу в Аркадии Бэй по поручению мистера К, на тренировки ей путь заказан. Всё так изменилось. В пятницу она заглянет в свою старую школу. Проведает ребят из бейсбольной команды, а также тренера Маккоула и бросится ему на шею.        Изо дня в день, она ходила по пятам за Кристианом, залипая в телефон переписываясь с новыми/старыми ухажёрами. Иногда она обменивалась комплименты в социальных сетях. Вступала в обсуждения в группе Циклона в фейсбук. Она игнорировала звонки и смс Нейта, при этом пересматривала совместные фотографии, вызывая тем самым болезненные воспоминания. Ей не хотелось думать о последней ночи в Блэквелле, уж больно всё было неизвестным. Ей неприятен был факт, что чем больше ей казалось она приближалась к развязке, тем больше вопросов у нее появлялось.        Она сидела на краю сцены, по-ребячески болтая ногами. - Такая задумчивая сегодня – Кристиан убрал прядь ее волос за ухо. Зачем он так делает, он ведь знает, какие чувства она испытывает к нему. Порой ей казалось, что только Крис заставлял ее забывать обо всех, к кому она испытывала, как ей казалось, сильные чувства. - Прости, что мы всё время проводим на моих репетициях, обещаю, что после завтрашнего концерта я стану больше уделять время тому, чтобы тебе было хорошо. - Ты рядом, мне уже хорошо – улыбнулась она и провела ноготком по его татуировке, обводя ее контуры. Ребята так слажено играли, группе чуть более года, а они хорошо успели раскрутиться. Дело скорее в том, что Панабейкер хороший менеджер. Да и он умеет по-настоящему дружить с ребятами. Когда позволяет время года, они выбиралась на природу с палатками, Ивон однажды поехала вместе с ними, было довольно весело. Крис коснулся ее плеча и взял за руку.        - Идём, за то, что ты такая терпеливая я угощу тебя ужином. - Отлично. - Но сперва, мы поедем в "Акулий Риф". Они вышли на улицу, уже была ночь и весь город сиял как новогодняя елка. Ивон даже отвыкла от такого большого количества людей. На завтрашнем мероприятие ей придётся встретиться с таким количеством людей, что по численности превышает население Аркадии Бэй. В последний день репетиции "Lucky Strike" привезли свою аппаратуру в отель, где будет проходить мероприятие. Ее отец ежегодно устраивает бал, и впервые пригласил на него свою дочь, поскольку ей уже исполнилось восемнадцать. В основном Джоель держал Ивон подальше от фотографов и считал, что чем меньше о ней знают, тем лучше для ее безопасности и его бизнеса. - Вас куда подбросить? – сказал Тодд, парень со светлой растрепанной шевелюрой. - Отель "Mandalay Bay" – Крис открыл перед Ивон дверь – после Вас.        Главная фишка этого океанариума, стеклянный коридор окруженный практически со всех сторон водой. Когда она была совсем малышкой, миссис Стендалл водила своего проказливого сынишку и Ивон сюда. Они вместе представляли, что являются полноправными жителями Рифа, и хоровод разноцветных рыб в толще воды это приветствие повелителей морей. Все вокруг казалось ожившей иллюстрацией. Сейчас гуляя по тоннелю в сопровождении акул, Ивон чувствовала, что наконец она там, где должна быть. Вот бы стать акулой, хищницей с острыми зубами. Обладая превосходным оружием и кровожадным нравом, она бы была похожей на своего отца во время работы. Может тогда он бы ею гордился?!        Дома их встречали родители Кристиана. Его мать Лэйс накрыла на стол вкусный ужин. - Наконец-то домашняя еда – обрадовалась Ивон. - Мы так давно не видели тебя – сказал мистер Панабейкер – как там в Орегоне. - Красиво, я после ужина покажу вам фотографии. - Было бы здорово - улыбнулась Лэйс, у нее была удивительно добрая улыбка. - Нашла друзей в новой школе? - Вроде того. - Глупости, меня ей там никто не заметит – смеялся Кристиан. - Было очень вкусно, давайте помогу на кухне. - Спасибо Ивон, очень любезно с твоей стороны.        Казалось, что между Лэйс и Ивон должна была повиснуть неловкая пауза, но эта прекрасная женщина умела сгладить обстановку и сделать ее такой комфортной. «Вот бы Лэйс была моей мамой» поймала себя на мысли Ивон. В конце концов они вместе сидели в большой гостиной. Обсуждали Аркадию и Блэквелл. Стоит ли вкладывать деньги в частные школы, ведь и Кристиан и Ивон обучались в государственной. «А вот это Стеф и Макс, Хейден» показывала своих одноклассников Ивз. Лэйс и Калеб были такими замечательными, что Ивон чувствовала себя частью их семьи. Хотя порой Ивон вспоминала, что о многих вещах они старались не говорить.        - Вы ее утомили своими расспросами, она моя подруга в конце концов – схватил под локоть девушку. - Простите, и ещё раз спасибо за ужин – Ивон не могла сопротивляться и последовала за Кристианом в его комнату. Он запер дверь, открыл окно и лег на кровать. - Можешь поверить, что скоро этот этап жизни закончится? - Какой такой этап? - Мы зависим от родителей, делаем то, что они хотят. Но стоит нам поступить в университет, мы будем сами решать, какой будет наша жизнь. - Ты правда в это веришь? Кристиан похлопал ладонью призывая Ивон прилечь рядом. Она аккуратно легла ему лицом на грудь. - Я хочу сказать… - Кристиан, спасибо.        Ей было слишком тяжело говорить о том, что случилось в Аркадии. Всю неделю, она вынашивала мысли об этом, в одиночестве переживала это событие снова и снова. Ведь стоило ей лечь на подушку и закрыть глаза, как всё повторялось. Ей неприятно было вспоминать последний разговор с Нейтом. Его поведение ее пугало, но ей нужно было взять себя в руки. И даже если она начнет его ненавидеть, ей нужно будет притворяться будто это не так. Хотя бы здесь, она может быть собой.        - Ивз – Кристиан аккуратно вытер слезы с ее лица – я чувствую твою боль. Скажи мне, что случилось, я хочу лучшего для тебя. Ивон отрицательно покачала головой, а из глаз снова текли слезы. - Если это то, что тебе нужно, хорошо - он притянул ее ближе к себе и обхватил руками. Из комнаты доносился надрывный плач. Он нежно гладил ее по волосам и целовал в лоб. А его футболка становилась влажной и соленой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.