ID работы: 9052259

Из Рая в Ад (From Paradise to Blackwell )

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
117 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18. Неприятные новости для Прескотта

Настройки текста
      За столом собралась необычная компания. Бывшие одноклассники и хорошие в прошлом друзья, а на данный момент студенты престижных университетов Ашер и Роксана. Нынешние одноклассники Кристиан, Финн, Годфри и Блэквеллская троица Нейт, Виктория и Ивон. Хозяин вечеринки заранее подготовил круглую подставку с круглыми вырезами под стаканы. В каждом из них был разный алкоголь, крутишь, и либо говоришь правду, либо пьешь. В прошлом Ивон не возражала проводить время за игрой, но сейчас у нее накопилось слишком много секретов, играть было рискованно. За столом сидели не чужие ей люди, однако страх запутаться в паутине лжи был велик. Создавалось впечатление, словно все эти люди, были знакомы с абсолютно разной Ивон. По правде говоря, с разными гранями одной личности. Вот только, какая из них настоящая?! Она эгоистично хотела только лучшего для себя. Получить хорошее образование и играть в бейсбол. Где-то на подсознании она мечтала о принце, и вполне конкретно представляла, как он должен выглядеть. А вот быть марионеткой в руках взрослого мужчины ей совсем не хотелось быть, но ее и не спрашивали.        Для того, чтобы побороть дрожь она села рядом с Крисом. Он всегда будет на ее стороне, чтобы она сделала. Она чувствовала себя под защитой рядом с ним. Игра началась со стандартных интимных вопросов. Рокси становилось скучно. Она меняла позы ног и рук, нарочно отказывалась отвечать, чтобы выпить спиртное, хоть что-то ее должно было развлечь. Но стоило ей увидеть взгляд Нейтана направленный на Ивон, как все кусочки пазлов превратились в картину. Вот теперь она поняла, куда давить.        - Итак, Панабейкер, правда или действие? Ивон была слишком не в себе, чтобы это заметить. Но Крис знал, самодовольная улыбка Рокс выдавала ее намерения. Она собиралась перейти грань дозволенного. - Правда! - У тебя был поцелуй с единокровной сестрой? Ивон судорожно смотрела на Кристиана. - Панабейкер единственный ребенок в семье – Финн рукой обнял за талию Рокс – но, если бы ты была моей сестренкой, я бы подарил тебе не один поцелуй. - Так что? - Очевидно, что нет – спокойно ответил Крис.        Ком подступил к горлу, Ивон встала из-за стола и едва могла держаться на ногах. - Рокс не поможешь по старой дружбе? - Тебе волосы подержать? – съехидничала рыжая – прошу нас простить.        Она заперла дверь в ванной и отпила воды из бутылки. - Не думала, что ты захочешь оставаться со мной наедине. - Когда ты ведешь себя как мразь, меня влечет тебе как бабочку на свет. - Очень приятно – улыбалась Рокси. Она была до неприятного трезвой. - Для тебя это шутка? - Не могла удержаться чтобы не разозлить Криса. Он просил меня не портить тебе вечер, но ты знаешь, захотелось сразу сделать наоборот. - Крис разговаривал с тобой? - Да. Он нес какую-то чехарду о том, как тебе тяжело в последнее время. - Вот как… - Да, но как только я увидела, что ты умело жонглируешь парнями поняла, что у тебя всё хорошо. - Жонглирую? - Вот этот блондинчик. -Нейт. - Нейт, пусть будет так. - Нейт, мой сводный брат. - Ооо, запретный плод всегда сладкий. Кажется, это для тебя не проблема. - Прекрати!        Ивон бросила бутылку в сторону, она отрикошетила от плеча Рокси и разбилась об мраморный пол. - Ты сумасшедшая! – завопила Рокси – я всегда знала это, у меня будет синяк – и она продолжала гладить свое плечо.        «Вдох, выдох» напоминала себе Ивон. Желание размазать по кафелю бывшую подругу превозмогало. Однако к счастью ее стошнило и убийство пришлось отложить. Рокси тут же подобрала ее волосы, но было уже поздно.        - Придётся принять ванную – улыбалась она, забыв о боли. От Ивон последовало вялое "угу", и она сняла с себя блузку, а затем джинсы, не испытывая стыда за свою наготу. Рокси последовала ее примеру и затолкала подругу в душ. - Ты что? – томно спрашивала Ивон. - Сама справишься? - Не уверена – надо уметь признавать свою слабость. - К тому же, мы так сто раз делали.        Роксана бережно намыливала ее волосы, а Ивон пыталась держаться на ногах изо всех сил. Вместе они отлично справились, теперь от них обеих пахло розой и мускусом. Словно они плескались на заводе французской парфюмерии.        - А зачем ты холодную воду включила? - Чтобы ты немного пришла в себя дурочка. В дверь постучали. Рокси завернутая в полотенце на цыпочках добралась до двери, обходя стекло. - Чем могу помочь? - Хотел спросить тоже самое. - Это ты Финн. - Ну, можешь дать свою одежду. - Ты голая? Рокси открыла дверь. - Не угадал – улыбалась она - а вот она – и она махнула головой в сторону подруги – да. Финн повернулся к Ивон и закрыл руками глаза. - Прости, я не хотел. Сейчас всё принесу. Ивон надела футболку Финна, в силу своего роста она была длинной с платье. - Рокси, спасибо – она чмокнула ее. - Я заслужила больше чем поцелуй в щеку. - Я должна тебе рассказать всё, что случилось после твоего отъезда.        И она старалась в деталях рассказать ей о том, как они расстались с Ашером, и за К и за Нейта. Если бы Рокси приехала в Блэквелл, она была бы как рыба в воде. - Я не говорила это никому, поэтому, ты тоже никому не говори, даже во благо. Иначе мне придётся убить тебя. - Ладно, я сохраню твой секрет, если мы будем сегодня веселиться так, словно никогда не ссорились. - Заметано.

***

Вечеринка продолжается. Рокси и Ивон танцуют слишком близко друг к другу. Финн при каждом удобном случае извинялся перед ней, клянясь в том, что ничего не успел разглядеть. Впервые этот альфач чувствовал себя виноватым за то, что видел обнаженную девушку. Кристиан попроси своего друга развлечь Викторию, пока сам общается с Нейтом. - Наконец-то у меня появилась возможность с тобой поговорить.        Они вышли на улицу перекурить в беседке. - Тебе Ивон всё рассказала? - Ей было что рассказать?! – вопросом на вопрос ответил Кристиан - Поговорим о тебе - в своей привычной манере говорил Крис. Его голос был важным, словно он директор, который собирался ругать подчиненного. - Чтобы не быть голословным я покажу тебе скрины. Нейт внимательно осматривал документы один за другим. - Это дело на моего отца? Его подозревают в наркоторговле? – Нейт переспросил на всякий случай, ему хотелось ошибаться. - И не только. Ещё контрабанда. Это как-то связано с верфью в Аркадии. - Откуда у тебя это? - Неважно откуда. Когда твой отец окажется за решеткой вопрос времени, однако, что будешь делать ты? - Я? - Нормальный университет не захочет иметь с тобой дел. Куда ты сможешь устроиться на работу в будущем?! К тебе не будет доверия. Если верить Макс, то у тебя не блестящая репутация. Нейт притих. Обычно Нейт продемонстрировал бы сильные эмоции, однако все сложности накладывались одна на другую. Сначала тянущее чувство вины перед девушкой, которую он любил, а теперь это. Его отец конечно козел, но не такой дурак. Как до этого все дошло, от этих мыслей стало тяжело на душе. - Ты, наверное, думаешь, что тебе делать?! – Кристиан театрально сдул кудрявую прядь с лица – не пользуйся деньгами своего отца, стань независимым от его влияния. В таком случае, его репутация тебя не коснется. - Почему ты мне это все говоришь? - Просто все звезды сошлись, чтобы я тебе помог. Для начала, моему отцу предложили работу, я услышал знакомую фамилию, и порылся в его компьютере. Но потом, Ивон сказала, что видела на тебе синяки, после того, как ты был дома. Я сложил два плюс два и решил, что не могу оказаться в стороне. - Ивон знает об этом? - Нет. Но если ты захочешь, сам расскажешь ей. - Ивон тебе не говорила ничего о нас? - О Вас?! – удивился Кристиан – я думала она умнее, ей должно было хватить и одного раза, чтобы понять, что ты ей не более, чем просто друг. - Это ещё почему? - Подожди. Ты агрессивный, - Кристиан поочерёдно загибал пальцы – зависимый, непостоянный. Мне продолжать? – вопросительно поднял бровь. - Она для тебя не просто подруга? Кристиан посмотрел в толпу и глазами нашел свою подругу и бывшую девушку. Внутри него что-то грело, когда он смотрел на нее. - Это не твое дело вообще-то, но я ее люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.