ID работы: 9052259

Из Рая в Ад (From Paradise to Blackwell )

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
117 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19. Последние дни свободы

Настройки текста
Ивон проснулась в своей комнате. «Жалюзи откройтесь» и жалюзи послушно поднялись вверх, позволяя апрельскому солнцу разбросать свои лучи по комнате. Рыжеволосая подруга вылезла из-под одеяла.        - Доброе утро! – промурлыкала она. - И тебе. Ивон крепко сжала ее в объятиях. - Нам надо зубы почистить – улыбнулась Рокси – в комнате стоит такой перегар. - Да, уступаю тебе первенство.        Пока Рокси проводила утренние процедуры, Ивон дежурила социальные сети. Не одного сообщения от Нейта. «Куда он делся, не была ли я слишком строгой? и другие мысли роились в ее голове. Нейтан казался сломанной игрушкой, которую хотелось отремонтировать.        Рокси бросила в сторону подруги мокрое полотенце. - Я закончила, что из твоего гардероба я смогу надеть? - Надеюсь, ты не питаешься только в маке, бери, что угодно, во что влезешь. Кроме шуток, Рокси была примерно того же роста и параметров, что и Ивон, лишь слегка грудастее. Внизу их ждал завтрак, и приятное общение с Джоелем. - А я думал мне показалось – Джоель был в простой белой футболке и свободных белых штанах, его волосы были слегка взъерошены.        - Я тоже рада Вас видеть мистер Кэмпбелл. - Джоель, Рокси – говорил он, едва отрывая взгляд от книги – Помнишь, я просил тебя называть меня по имени? - Простите. - Ивон, ты хорошо провела вечер? - Да, мы поехали к Финну. - Я рад, что ты не теряешь связь со старыми друзьями. - Я учусь этому у тебя. - Спасибо, всё было вкусно – сказала Рокси. - Да пап, спасибо, мы должны идти. Сегодня мой последний день в Парадайз. - Ты можешь задержаться ненадолго, я хочу поговорить с тобой. Ивон кивнула. - Я жду тебя внизу – подмигнула Рокси. - Я очень надеялся, что ты пробудешь до конца вечера. - Прости, Нейт сбил меня столку. - Нейт? После того, что ты рассказала, я хотел узнать, чем могу ему помочь. - Я прошу прощения. Как только я разберусь со всем, я обязательно начну втягиваться в семейный бизнес. - В этом нет необходимости. Есть люди, которые много работают, чтобы в будущем я передал фирму им. - Как скажешь. - Ивон, пойми меня правильно, я не хочу заставлять тебя заниматься тем, что тебе не интересно. Что говорит врач? - Я смогу возобновить тренировки. - Отлично, твой приоритет — это бейсбол. Ты должна выложиться в игре на 120%. - Хорошо. - Я могу что-то сделать, чтобы ты не уезжала? - Нет. Он встал из-за стола и поцеловал ее в макушку. - Я люблю тебя очень сильно, ты это знаешь. - Конечно, я тоже люблю тебя, пап – и она крепко обняла его за шею.

***

Рокси сидела за барной стойкой и пила воду. Удаляющийся силуэт напоминал Ивон об учителе фотографии.        - Этот мужчина не представился? - Марк – словно ножом по сердцу. - А что он хотел? - Он предложил мне фотосессию. - Ты согласилась? - Нет, я не хочу, чтобы меня фотографировал голой взрослый мужчина. Ты ведь знаешь, после той ситуации…        Ивон прекрасно знала. Рокси познакомилась со взрослым мужчиной на сайте знакомств. Сперва ей было интересно с ним, но со временем она поняла, что это неправильно. Когда он пригласил ее в отель, она всё поняла. Она долго думала, как поступить, но Ивон быстро нашла решение, сдать его полиции.        Если это тот самый Марк, то Нейтан в таком случае не лгал. Ей ещё больше стало его жаль. Сложно предположить, что ее ждет в Аркадии. Что Нейт сделал такого ужасного?! Будет ли она с ним разговаривать после такого?! Ей хотелось поскорее во всём разобраться.        - Ивон – взяла ее за руку Рокси – я не хочу, чтобы ты грустила. Это в прошлом. Она всё понимает. Ивон в ответ лишь улыбнулась. - Ты уже звонила Кристиану? - Сейчас, сделаю это. А ты позвони Ашеру. - Алло, Кристиан, мы собираем нашу старую компанию, ты как? - Прости, я провожу экскурсию твоим друзьям из Аркадии, но вечер только для тебя. - Очень жаль. - Целую, тебя жемчужина, до вечера. - До вечера – с грустью в голосе ответила она. - Ну? – спросила ее Рокси. Ивон отрицательно покачала головой. - Но, зато с нами будет Ашер и Финн. - А он? - А он хороший парень, и я подумала, странно, что мы не особо общались раньше. Ивон закатила глаза.        Хотя бы на неделю Ивон позволили с головой окунуться в прошлое, а если быть точнее ее настоящую жизнь. Не подделку, с которой она приехала в Аркадию. Этот вечер был таким же кошмарным, насколько потрясающим. Ужас состоял в том, что ей придётся оставить здесь своих хороших друзей, и вернуться туда, где ей хотелось находиться меньше всего. Не сказать, что ее жизнь была сказочной, но точно не криминальной. Ей раннее не приходилось вламываться в учебные заведения и спать с преподавателями.        - О чём думаешь? – Рокси дернула ее за руку. Они сидели в каком-то кафе, с панорамными окнами с видом на город. - Что мне так не хочется уезжать… - и маленькая слезинка покатилась по ее щеке. - Может ну этот Блэквелл. - Финн, я не могу вернуться – с грустью говорила Ивон – но я так счастлива провести время с вами. - Ты можешь звонить мне в любое время. Рокси в подтверждение закивала головой. -Ага, и мне. Всё-таки, мы не чужие люди. - Я заплачу за ужин, Рокси не составишь мне компанию? - И остались они наедине – пропела Ивон, а Ашер рассмеялся. Как в старые времена.        Ей нравилось, как он смотрел на нее. У него были красивые зеленые глаза, цвет которых гармонично смотрелся с его загорелой кожей. - Мне немного неловко – смущался он как ребенок – так много времени прошло – он положил свою руку поверх ее. - Почти год как мы расстались – Ивон мечтательно восстановила в памяти хорошие моменты, проведенные с ним. - Я думал, что полностью потерял к тебе интерес, как к девушке, не как к подруге. Но мне кажется, я был бы не против, попробовать снова. Ну, лет через пять, после того как ты окончишь обучение в университете.        Они снова засмеялись. Ивон нравилось, что даже неловкие моменты с ним было легко пережить. - Я не знаю, что я чувствую, кроме того, что ты мне не чужой человек. - Время вышло! – в разговор ворвался Финн. - А куда мы едем? - Конечная Панабейкер. Они стояли на лужайке его дома. - Вы точно, не обидитесь? - Мы и раньше не часто виделись – поцеловал ее в щеку Финн. - А я жду тебя в Стэнфорде в следующем году. - До встречи – обнял ее Ашер.

***

Они болтали ногами сидев на краю бассейна. - Криииис – начала Ивон – а почему ты не продолжил общаться Макс? Она хорошая девочка. - Разве мне когда-нибудь нравились хорошие девочки? - И то верно. - Ты летом в тур? – он кивнул – Если у меня не выйдет с бейсболом обещай забрать меня, я буду спать у тебя в шкафу и переезжать в чемодане. - Тогда придётся научить тебя петь – он обнимал ее за талию, а затем начал использовать запрещенные приемы. Щекотка. - Вот ещё – пнула она его локтем. Он взял ее за руку и перебирал ее тонкие пальчики, целуя некоторые из них. - Я не хочу, чтобы этот вечер заканчивался – она наклонилась к нему, чтобы поцеловать. Казалось он тоже потянулся в ее сторону, но лишь затем, чтобы тихо сказать. - Я тоже, хочу этого. Но, ты должна подумать об этом – он нежно взял рукой ее подбородок и поводил большим пальцем по лицу – ты закончишь школу; ты вернешься домой, и когда ты придёшь ко мне, ты должна будешь принять решение. Она смотрела на него с непониманием. - Что чувствуешь ты, вот здесь – и он коснулся рукой в районе сердца. Он нежно поцеловал ее в лоб и позволил после положить голову на плечо.        «А что тут думать? Всё ведь и так ясно» крутилось в голове. Но ведь ничего ясно не было. Пока живешь в двух городах и на две жизни. Нужно скорее покончить с Аркадией. «Я должна сделать это, чтобы вернуться в этот момент снова». В доме погас свет. В комнате пахло гелем для душа с запахом ментола и масла ши. - Сладких снов жемчужинка – и он крепко прижал ее к себе, как любимую игрушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.