ID работы: 9052263

My demonenok

Гет
G
Завершён
25
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сегодня пятница — улица развратница

Настройки текста
      Двадцать первый век — век насилия, наркотиков и разврата. И среди этого стало модно заключать сделки с демонами. И многие продали душу из-за славы, популярности или же вечной молодости по истечение срока договора. Этот договор опасен, тем, что демон может обмануть и забрать душу раньше, тут даже высшие светлые силы не помогут.       Но Т/И не относится не к одному из перечисленных «отрядов». Простая двадцатилетняя девушка, со своими принципами и равнодушным характером. С детства её учили стоять за себя, не лесть на рожон и помогать слабым. Уже начиная немного подрабатывать, Т/И могла покупать по мелочи: ручки, карандаши и ластики.       Т/И — такой «вымирающий» вид девушек; ей не интересны богатые мальчики, «золотые» подружки и даже деньги. Она искала поддержку, друга в конце концов. Но где их можно найти в век разврата? От таких «друзей» только и ожидай подставу или нож в спину. Но в скором времени Т/И привыкла к одиночеству и оно стало даже нравиться, так потихоньку, но верно Т/И стала интровертом. И даже завела кактус и назвала его Григорием, а ласково Гришей (мечты автора).       Проходя мимо большого здания, где обычно собираются всякие звёздные гости, Т/И мысленно усмехнулась — это не вечно, как и жизнь. Всё равно рано или поздно они умрут, а души людей, которые заключили сделку с демоном — попадут в Ад, где демоны-мучители будут издеваться над ними. А Т/И такая перспектива не устраивала. — «Да и смысл в деньгах и славе? Ну деньги — можно купить всё, что можно, даже людей, бр-р. А слава — все знают тебя в лицо, желают быть на твоём месте и заключают контракт, со всеми вытекающими» — мысленно рассуждала Т/И неспеша шагая к торговому магазину, где закупаются «нищие» и «простолюдины», как выражалась, когда-то хорошая подруга.       Заключив сделку, подруга стала смотреть с высока и задрав нос, и при этом подговаривала Т/И, тоже заключить сделку, но Т/И отказалась, а подруга фикнула и ушла, а Т/И любящая всё вечно стебаться, не отставала со своими шутками: — Не запнись о гордость, лань. — беззлобно улыбнулась Т/И. — Пф. Нищебродка.       Стеклянные двери среагировали на движение и открылись, пропуская Т/И в магазин. Продавцы-консультанты уже ринулись в сторону Т/И, но тут же потеряли Т/И из поля зрения. Конечно же лучше всё самой и в тишине пройтись по магазину и купить то, что надо.       Отдел выпечки: хлеб, булочки, крендельки и даже бублики и многие другие хлебобулочные изделия. Проходя вдоль полок, смотрела на цену и свежесть продукта. Быть пекарем очень хорошо, ведь пекари никогда не останутся голодными, а дома можно, что-нибудь сварить хавчик.       В небольшой пластмассовой корзинке оказались четыре булки хлеба, пара булочек с маком и булочка с творогом. Вот и отдел «Мясо». — «Мяско, мяско, какое свежее мя-я-яско» — мысленно напевала Т/И рассматривая чью-то тушу.       Стоящий неподалёку парень странно посмотрел на Т/И. — «Чё зыришь? Хочешь на месте того мяса оказаться?» — мысленно спросила Т/И посмотрев в сторону парня. Он же вылупился на неё, как на душевнобольную.       Послав его в лес, за мухоморами, Т/И продолжила своё занятие — рассматривать мясо. Достав мешочек, что был положен специально для таких случаев, как этот, Т/И завернула кусок мяса и пошла к кассе.       Продавец странно смотрел на Т/И и её выбор продуктов: четыре булки хлеба, пара булочек с маком, булочка с творогом и мясо. Странно? А для Т/И привычные продукты. Пробив будущую еду, Т/И сложила всё в пакет и пошагала на выход.

***

      Вот и сам дом — небольшая обшарпанная высотка, но внутри всё нормально, стены не рушатся, штукатурка не падает, а стены чистые. Благодаря кому? Правильно добрым соседям и Т/И, что помогала им в ремонте.       Зайдя в здание, Т/И увидела, что «Лифт не работает». — Да, что вы говорите. — состарила недовольный писклявый голос Т/И, вспоминая голос подруги, — Нищеброды.       Пришлось подниматься по лестнице до пятнадцатого этажа, но Т/И очень энергичная девушка и даже не устала. Открыв дверь, положила пакет на пол, закрыла дверь, разулась и с пакетом пошла на кухню.       Всё на минимум: стол, стул, чашка, ложка, две кружки, торшер, три лампочки (две валяются в ящике, если одна перегорит), кровать и коврик. И большего Т/И не надо. А смысл, что-либо украшать? Никакого.       Разобрав пакет, Т/И устало вздохнула. Пройдя в свою комнату, Т/И подошла к подоконнику, где стоял Григорий Александрович любовавшийся на людей за окном. — Ну, что Григорий, как дела? — … — ответом послужила тишина. Как всегда. — Ещё не расцвёл? — Т/И посмотрела на кактус, присев на корточки, Т/И стала разглядывать эти маленькие иголочки, — Нет. Печалька. Может тебе подружку принести? Нескучно вдвоём будет. — Я бы не отказался. — довольно приятный голос отдающий хрипотцой прозвучал в проёме дверей. — Ищи подружку подальше от меня. Надоел.       Вот уже какой месяц до Т/И докапывается демон. Сам демон, пытающийся заключить договор с простой смертной, оказывается не совсем простой, но смертной. Даже угрозы, что он заберёт всё, что Т/И имеет не подействовали. Когда она услышала это, Т/И согнулась в три погибели и заржала в голосину, аж до слёз. — Т/И у тебя есть возможность иметь всё, что хочешь! Всё! Деньги, слава и почёт! — всё не унимался демон. — Что тебе ещё нужно? — Патла волосатая свали, пожалуйста. Мне ни-че-го из этого не надо. Я тебе всё понятно объяснила. — Ну, что кроме этого хочешь? — всё не унимался шатен. Т/И хитро взглянула на негодующего демона, уж довести демона до нервного тика — это достижение века. — А демоном по договору можно стать? — Что? — кареглазый ошарашено глянул на Т/И. Она демон, да она ему все мозги проест. — Молодец, что всё прослушал. — Тебе, что так жалко попросить деньги? Или, что? — патлатый чуть не рыдал, от горя. Многие демоны приходили к Т/И, и пытались создать контракт, но Т/И не пила святую воду, не крестилась, а просто оставалась интровертом и спокойно выносила мозги. — Просто стань моим другом. — мягко улыбнулась Т/И, — Может и подпишу контракт, и ты будешь мучать мою душу до скончания времён, пока люди друг друга не ёбнут или не наступит конец света. — выпрямившись Т/И подошла к ошарашенному демону. — Что не так? — Ты адекватная? — Ну, — Т/И поднесла руку к подбородку и задумалась, — допустим. — Допустим? Допусти? Ты себя слышишь? — Иди в зад, к моей бывшей. Ты же инкуб? Вот иди ебись дальше, а меня не трогай. — Т/И показала «фак» демону и продолжила тыкать указательным пальчиком в колючки кактуса Григория. — Т/И, — спокойно начал демон, — если, ты сейчас, — но его нагло перебили. — Щас — будет через час, а теперь пожалуйста свали куда-нибудь! — Тц. Жалкий человечишко! Ты не понимаешь от чего отказываешься! — взвинтился патлатый демон. — Ко-ко-ко! Ко-ко-ко. — парадировала Т/И демона в виде курицы. — Т/И! — возмутился демон. — Кх-ко, ку-ка-ре-ку! — всё продолжала действовать на нервы Т/И.       Демон взбесился и прижал девушку к стене, взяв за горло поднял над полом, ярость и злость всё сильнее, и сильнее нарастала бушуя внутри демона. Т/И вцепилась в руку демона, пытаясь ослабить хватку. — Не зли меня, — прошипел патлатый, слегка разжав руку. — иначе будет плохо. — Ид-ди к-к чёр-рту! — прохрипела Т/И, тяжело вздыхая, — Я н-ни к-когд-да не зак-ключу с-сделк-ку. — кислород начал заканчиваться, лёгкие жечь, глаза слезиться, неприятный ком подкатил к горлу, что делало дело куда хуже.       Резко ослабив хватку, Т/И получила доступ к кислороду и стала откашливаться, а демон злобно рыкнул и ушёл.

***

      После этого случая прошёл месяц. Дела шли своим чередом: лифт починили, Т/И работала, продавая булочки в пекарне и просто наслаждалась тишиной с Григорием (Я хочу кактус). А патлатого демона не наблюдалось на горизонте. Стало, как-то скучно, но всё же тихо.       Вот очередное утро и Т/И сладко потянулась в постели. — Как хоро-о-оше-ечно. Ммм. — зевая во весь рот, Т/И присела на кровати. Только это кровать была не Т/И. — Какого фига? — О ты уже проснулась? — подал голос парень. При чём голос был знакомый. Т/И посмотрела в строну голоса и, — Ты чё тут разлёгся? Не видишь, это моя кровать. — Вообще-то это моя кровать. — возмутился патлатый демон. — Мне пох. И мне пох, что его нет. — Т/И посмотрела на каменную стену. — Чё за ересь я несу? — Ты была такая тигрица, — промурлыкал демон. — Это была твоя последняя ночь, теперь готовься стать девкой. — спокойно произнесла Т/И и достала большие садовые ножницы. — А-а-а-а! — визжал полуголый демон убегая от злой Т/И по всему замку, — Т/И я же пошутил! Ничего не было! — орал патлатый. Слуги, что были в это замке, в шоке смотрели на эту картину. — Я тоже шучу! Только кастрацию никто не отменял! Ты же демон, у тебя всё заживёт! — Т/И засмеялась, как маньяк из российского ужастика «Пила».       Что ж, конечно Т/И догнала патлатого, но пожалела его. Конечно не каждый выдержит её неадекватных шуток.       Как оказалось Т/И была под землёй, то бишь в Аду. Конечно Т/И чу-чуть повырывала патлы за такой опрометчивый поступок, а когда узнала, что Григорий засох и умер, у Т/И случилась истерика — взяла бутылку российской водки (даже сама Т/И не знает откуда) и запивала горький вкус ликёром.       Ларри, как потом представился демон, отобрал бутылки и слуги унесли их. А недовольная Т/И послала его куда подальше, ведь из-за него Григорий умер, так и не разу не распустив свой цветочек. — Ну Т/И, ну не надо же убиваться из-за кактуса, — пытался успокоить Ларри Т/И. — Ты не понимаешь! Не понимаешь! Вы все мужики козлы, как наш Коля. Маленький, белый и с рогами, и я с мамой ходили его кормить сеном. А потом мы его на мясо закололи… — Т/И успокоилась и уставилась в стену не моргая. — Т/И? Хочешь я тебе другого куплю? — Не знаю. — живой огонёк, что был в глаза Т/И исчез, как незаметная улыбка. Глаза потускнели, будто, что-то высосало из неё энергию.       В замке всегда было сумрачно. Находящиеся на стенах и столах восковые свечи давали очень скудный свет. Мебель и интерьер были достаточно аскетичны. В интерьере были использовал ковры и шкуры животных. Бедные животинки, стали ковриком. Живодёр. Т/И стала, какой-то грустной, всё время молчит и ходит по замку, со стеклянным взглядом. А это всё из-за...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.