ID работы: 9052282

След в моей биографии

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. "Почему ты уходишь и никогда не говоришь куда?"

Настройки текста
Йокагама. Бар "Люпин". 0:00. Наконец, допив свой стакан брэнди, Дазай поставил логти на стойку и сплёл свои пальцы, уткнувшись в них лицом. -Вы дали дргу другу обещания, что всегда будете вместе? Это было.. на подобии клятвы?- переспросил из интереса Ацуши. -Да. Клятва. А потом...- продолжил свой рассказ Дазай. Йокагама. Кабинет Мори. 19:00. На улице было холодно, пасмурно, жутко и не хотелось никуда идти. Дазай не появился на работе, это смутило Чую, но не настолько чтобы бить тревогу и спрашивать где он- "Опять наверное ищет новый способ самоубийства"- подумал про себя Чуя. Но когда Дазай не пришёл на второй день, Накахара начал переживать, дома не появляется, на работу не ходит, куда он подевался? Может его похитили? Или он пострадал от кого-то или чего-то? Значения так и не придал, всё таки он сопособен чувствовать опасность и его способность поможет ему избежать атаки одарённого. Всё это успокоило Чую, и он решил немножко забить на прогулы Дазая. Но когда он не появился на третий день... Чуя сразу побежал к Мори и тут... он узнаёт, что его напарник ушёл из Портовой Мафии по собвстенному желанию. Весь внутренний мир Накахары тут же развалился. -Как ушёл?- дрожащим голосли спросил Чуя. -Вот так- показывая "заявление об уходе сотрудника", говорил Огай. -Н-нет.. он не мог..- читая заявление, бормотал под нос рыжий. -Мог, ещё как мог, он имел право это сделать, он захотел и ушёл, и в этом нет ничего такого, прими это и продолжай работать- выпроводив Чую из кабинета сказал Мори. Чуя остался один. Дазай для него был не просто напарником, он сильно к нему привязался, он был его другом, он его любил, он дал клятву в конце концов! -Почему? Почему ты всегда уходишь и не говоришь куда?!- со слезами на глазах проговорил Чуя. Уже не первый раз он так бесследно исчезает, но Чуя никогда не подозревал, что Дазай уйдёт навсегда. Как только рыжик зашёл в свой кабинет, вытирая слёзы он увидел на своём столе записку, в ней было сказанно: 《Привет, Чу, прости, но мне пришлось уйти из Портовой Мафии по собственному желанию, поверь так будет дучше для тебя, организации и моих учеников. Для тебя особенно, ты не будешь страдать из-за того, что я хочу умереть, ты никогда не будешь видеть окрававленные бинты и прочую бредятину, в особенности ты не будешь видеть мою "идиотскую рожу"》 Прочитав это, у Чуи тут же потекли слёзы, они текли по щекам и собирались у подбородка, а потом капали на пол, стало труднее дышать, во рту чувствовалась кровь, странно, очень странно и так не привычно. Рыжик стал откашливать кровь: -Да что же это такое?- воскликнул Накахара.-Что со мной не так? Почему я чувствую этот идиотский вкус крови и почему так болит в лёгких?- возможно на одной из миссии его ударили и это пагубно отразилось на состоянии здоровья, поэтому Чуя как обычно решил это поигнорировать, спустя несколько месяцев Накахара привык к этой боли в груди, тяжести при вдохе, кашлю кровью, конечно, все передивали за него, даже Мори-сан предлагал ему свои услуги в мед.помощи, но мафиози отказывался от них и просто продолжал работать, ходить на миссии заполнять отчёты, а по вечерам стоять у раковины, откашливать кровь и цветы, Чуя привык так жить, эта болезнь появилась у него с тех пор, как шатен ушёл из мафии. Тем временем Дазай жил не тужил, работал в Вооружённом Детективном Агентстве (ВДА) и можно сказать наслаждался жизнью, забыв про рыжика навсегда. Йокагама. Бар "Люпин". 0:12. -Вы правда позабыли о нём?- поинтересовался владелец пепельных волос. -Да.. первые два года я жил без единой мысли о нём, но потом.. я стал всё чаще и чаще вспоминать рыжика, всё началось с Нового Года, я как обычно праздновал с агентсвом, но потом когда приехал домой, вспомнил как вместе с ним я наряжал ёлку, как вместе с ним готовил еду для праздника, как вместе с ним лежали и смотрели телевизор и как вместе с ним засыпали в обнимку друг с дружкой. Позже эти мысли стали приходить всё чаще и чаще и вот уже четвёртый год как я ушёл из мафии и вот уже четвёртый год, как я живу без Чуи.. без его слов "Тупая скумбрия", "придурок", "идиот", без его улыбки, без его чудесных рыжих волос, в которые было так приятно зарываться пальцами, без его задорного смеха, который был не поддельным, нет, он был настоящим, его Чуйкин смех, который мог слышать только я.- рассказал Осаму.- пойдём, Ацуши-кун, нам пора по домам.- заплатив, шатен встал и пошёл к выходу, Ацуши пошёл за ним. -"Я всё ещё люблю тебя Чуя, я обещаю, что вернусь к тебе очень скоро" Конец 7 главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.