ID работы: 9052282

След в моей биографии

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6. "Я люблю тебя..."

Настройки текста
-Осаму?- шокировано спросил Чуя. -Да- довольно ответил Дазай. -Ты.. ж-живой?- спросил Чуя, потирая глаза, думая, что ему это всё кажется. Шатен подршёл к рыжику, взяв его руки в свои, сплёл их пальцы вместе и поцеловал Накахару в губы. Ответ крошки Чу-чу был настолько страстным, что даже Дазай был удивлён. -"Неужели он правда думал, что я сдох?"- подумал про себя Осаму. -Я переживал, чёртова скумбрия!- оторвавшись от поцелуя, сказал Чуя. -Я заметил- вытирая с его лица слёзы, сказал Осаму. -Где ты был?- Поинтересовался мелкий. -Здесь, ты просто домой не возвращался.. - ответил шатен. -Напугал.. придурок! Напугал!! Боже мой.. -Давай, скажи это.. почему ты так напугался.. ты же ненав...- не испел договорить Осаму,.как Чуя выкрикнул: -Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ТУПАЯ ТЫ СКУМБРИЯ! -Я знаю, я отвечу тебе взаиностью, Чуя- обняв и крепко прижав к себе, Осаму сказал эти тёплые слова, Накахара тут же расслабился и перестал нервничать, он был спокен и только обнял в ответ. Казалось бы всё хорошо, всё своё свободное время эти двое тратили лруг на друга, а когда у них были парные миссии так они всех и всё разносили на кусочки! А когда Мори их разделял один другого ревновал к их напарникам, то Чуя ревновал Дазая к Акутагаве, то Дазай ревновал Чую к Тачихаре. Но эти двое дали клятву друг другу, что не будут предавать и кидать друг друга. -Я обещаю, что всегда буду рядом с тобой и всегда буду страстно, и сильно любить тебя- скрестив свой мизинец с мизинцем рыжика, пообещал шатен. -Я обещаю, что всегда буду любить тебя таким какой ты есть и никогда не брошу- пообещал рыжик, сильнее сжав палец шатена своим. После этого парни закрепили свою клятву страстным поцелуем, шатен обнимал рыжего за талию, а тот в ответ обнимал его за шею. Конец 6-ой главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.