ID работы: 9052416

12 лет спустя

JJ Project, GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
146
автор
AnKas бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 422 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
“Теперь я могу? Теперь уже можно? Могу ли я сказать ему?”

***

Джинен устал. Не от бесконечной гонки за тем, чтобы быть лучшими — это не в тягость, это их работа, которую он выбрал и которую любит. И неважно как тяжело иногда бывает. Падать без сил и поспать хотя бы пару часов в сутки — это нормально. Это даже хорошо, когда знаешь, что выложился на все сто. Джинен просто устал скрываться. От родных, друзей, от него, и от себя. Больше всего он устал бояться выдать себя. И вроде бы, что сложного? Они достаточно близки, чтобы любые жесты или взгляды не казались странными, но… Кто бы знал, как сложно не задерживать руку дольше положенного. Отводить глаза раньше, чем кто-то счел бы это неуместным. Переключать внимание на другого человека прежде, чем кто-то заметит. Если так подумать, то сколько раз он уже признавался? Он пел о своей любви на радио-шоу, тогда он даже смотрел ему в глаза, но кто поверит? Он шептал о ней в дебильной игре, но, это же просто игра. Он писал о ней в своих песнях, но, кто знает, для кого они написаны? Он говорил о ней на сотнях корейских, американских, таиландских и бог весть еще каких фансайнах, но, кто не говорил? Но никогда, ни разу, он не сказал этого наедине. Чтобы в глаза и на одном дыхании. Чтобы правду. Ведь по-другому — это фансервис, проявление дружбы, братства, чего угодно, только не истины.

***

Они так давно вместе, что Джинен даже не знает, когда это чувство вдруг стало таким огромным, давящим и поглощающим. Может, так было с самого начала? Или значительно позже? Он даже не знает, когда понял это. Просто, как-то, в один из бесконечно похожих друг на друга дней, он смотрел на него в зеркало тренировочного зала. Долго смотрел. И думал о том, насколько же важен для него этот человек. Насколько огромен мир его души и как Джинену хочется быть не просто частью этого мира — ему хочется владеть им. Не так, чтобы эгоистично… Хотя нет, именно так. Чтобы только для него, для Джинена, и ни для кого больше. Эти мысли уже были привычными. То есть, это не стало открытием и громом среди ясного неба. Никакого прозрения не было, поэтому… Когда же это случилось? *** Джексон говорит их телепатия пугает. БэмБэм говорит, что настолько синхронно себя вести — ненормально. Югема бесят их постоянные гляделки и знаки, которых никто не понимает. Марк устал от их слишком бурных ссор. И только Ендже, этот милый ребенок… Ендже ничего не говорит. Он любит их семью со всеми странностями и неровностями. Джинен думает, что Ендже заслуживает большего. Но хочет ли этого сам Ендже? Джинен не знает. Последнее время, он вообще ничего не знает. Он перестал должным образом выполнять роль “мамочки” группы, потому что больше не выдерживает. Слишком много сил уходит на то, чтобы держаться, не сорваться и не разрушить все к чертям.

***

Джинен думает, что когда-нибудь этот человек угробит себя: слишком много работает, слишком много берет на себя, слишком много требует от себя. Джинен даже в ужасе, он боится потерять его. В смысле, просто однажды не увидеть искру в глазах. Поэтому он решает, что должен признаться. Хотя бы для того, чтобы тот человек понял, что может не нести весь груз в одиночку. Что он настолько любим, что этой любовью можно зажечь парочку галактик, которые согреют даже в самый адский день. Но сейчас нельзя. На носу две церемонии награждения и они готовятся, как сумасшедшие, чтобы каждый их перфоманс не просто запомнился, а стал легендарным. В этом году, они прыгнули еще выше. Они не просто выложились, а действительно сделали больше, чем позволяют их возможности. Они заслужили на награду, но получат ли? Джинен надеется, что да. Он решает признаться после первой премии, после ААА. И будь, что будет. Пусть он все испортит, пусть все уже не будет, как раньше и пусть в группе все перестанет быть нормальным. Ведь все уже давно не нормально и Джинен не в порядке, он должен с этим заканчивать, иначе первый, кто угробится — это он сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.