ID работы: 9052416

12 лет спустя

JJ Project, GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
146
автор
AnKas бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 422 Отзывы 37 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Они получили дэсан! Они сделали это! По-настоящему, наконец-то! Джинен ушел в глухую эйфорию. Он был счастлив, он был горд. Он был вне себя от восторга, когда увидел улыбку того человека. Улыбку, за которой не скрывалось разочарование в себе, ведь он действительно упорно работал. Наверное, упорнее их всех. Джинен ушел со сцены первым, ему нужно было личное пространство, нужно было очистить мысли. Он нашел одну из их гримерок и заперся там. Сейчас просто необходимо было побыть одному. “Теперь я могу? Теперь уже можно? Могу ли я сказать ему?” Одна за другой, подобные мысли роились у Пака в голове. Тот человек столько лет был сосредоточен только на том, чтобы быть лучше и еще лучше. А теперь он расслабится? Хоть немного? Ведь должен? И тогда это шанс для Джинена. Шанс сказать, чтобы это не испортило все и не раздавило их обоих, так ведь? Джинен не заметил, что от всех навалившихся эмоций, что уже минут пять, как плачет. “Господи, как глупо” В дверь постучали. — Джинен? Ты там? Открой, нам пора собираться. Голос этого человека, его человека — Им Джебома. Джинен испуганно притих и попытался привести себя в порядок. Ведь Джинен — само спокойствие. Джинен — самый стабильный участник. Джинен — константа группы. “Хах, стабильный, как же” — думает Пак, но дверь открывает. — Извини, хен, я уже иду. — Что с лицом? Ты что — плакал? — Нет. Не знаю. Просто, мы же впервые получили дэсан. Это все эмоции, все окей, правда, — сказал Пак, направляясь мимо лидера к выходу. — Точно? Это же не из-за того человека? Джинен замер. Джинен не понял. Джинен испугался? — Ч...что? — Джинен, я же не идиот, ну. С тобой что-то творится в последнее время. Больше всего похоже, что ты влюблен. Не взаимно, видимо. Мне жаль, но это же так, да? Я не знаю, кто тот человек, но Джинен, ты всегда можешь поговорить со мной, ты же знаешь, да? — Тот человек… — “Сейчас! Я должен сказать ему сейчас” — Тот человек? — Он… Неважно, это не имеет значения. Пойдем уже, — он не смог. Он провалился. Натянул свое всегдашнее спокойствие и вышел.

***

Такую победу нельзя было не отметить. Воздух в машине буквально пульсировал от эмоций: счастье, возбуждение, гордость, усталость, радость… Всего понемногу, но все разделено на семерых. Джинена отпустило. Сейчас он был сосредоточен на переполняющем душу чувстве общности. Единственное, что нарушало эту гармонию — обеспокоенный взгляд лидера, который тот время от времени бросал на Пака. Словно пытаясь понять, что с ним. Возможно, помочь. Но Джинен лишь улыбнулся и незаметно показал знак “ок”. Ведь сейчас он просто хотел побыть хоть немного счастливым, без лишних мыслей. “Только сейчас, пожалуйста” Джинен прикрыл глаза и вздохнул. Он решился. Он знал, что расскажет. Сегодня. Теперь можно расслабиться. — Я надеюсь, кто-нибудь забронировал отдельную комнату в клубе? — кто о чем, а Бэм всегда о веселье. Джинен любил это в нем. Сейчас он вообще всех любил — это было потрясающе. Он так давно не чувствовал равной ко всем любви. — Бро, я позаботился об этом, — это Югем. Конечно, он позаботился, он тоже хочет отдохнуть на-полную, как и все. Они заслужили. Давно не было такого легкого микроклимата: никто не спит, не втыкает в телефон, не грустит и не грубит, а впереди целая ночь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.