ID работы: 9052416

12 лет спустя

JJ Project, GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
146
автор
AnKas бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 422 Отзывы 37 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Тем временем в другом баре, но в том же городе, происходил похожий разговор. — Да ты шутишь? Вы встречаетесь? — сказать, что Джебом охуел — ничего не сказать. — Серьезно, чувак, да все в курсе, — Джексон откровенно потешается над старшим. Ведь они с Марком особо не скрываются. Конечно, не сосуться на каждом углу, но тем не менее. — Не знаю, я как-то не замечал. Думал, вы просто близки. Ну, как мы с Джиненом, — Им замялся, — Раньше были, по крайней мере. — Ебать, конечно мы близки. Еще как близки, если ты понимаешь о чем я, — Джексон поиграл бровями. — Блять, не хочу этого знать, Джекс, — Джебом скривился. — Да ладно тебе. Тоже мне, сама невинность. Я же знаю, что ты не только по девочкам. А Джинен и вовсе только по мальчикам. Как и Марк, кстати, — Джексон захихикал. — Я просто не хочу представлять, как вы трахаетесь, уволь меня от этого, окей? — Ладно-ладно, хотя там есть, о чем пофантазировать, скажу я тебе, — Джексону очень нравится реакция лидера на его пошлые шуточки. — Джексон! — Да понял я, окей, — Ван миролюбиво разводит руками, — Ладно, так что насчет Джинена? — А что насчет него? — В смысле? Джебом! — старший изогнул бровь, — Ох, блять, Джебом-хен, — делает ударение на “хен” Джексон, — Вы же хреновы соулмейты. Поговори с ним. Извинись, в конце концов. И трахни его уже! — Джекс, нет! Мы не… Это не то. Я… Это же Джинен, понимаешь? Мы… Мы — это совсем другое. — Да я ж не спорю, что другое. Но ты ведь любишь его до звезд в глазах, так в чем проблема? Исправь все. — Да не люблю я его! — Джебом психует и вливает в себя очередную рюмку соджу. — Нет? Ну если это не любовь, то я вообще тогда без понятия, что такое любовь. Вот чего ты упертый такой, а, хен? Обидел Джинен-и. На нем же лица нет все это время. Ты хоть понимаешь, что изводишь его? И ради чего? Открой глаза уже. — И что я должен понять? А?! — взрывается старший, — Это же Джинен! Мы же, блять, росли, считай, вместе. Это как… Мы как семья, понимаешь? Он для меня как брат, родной брат. Это понятно?! Поэтому нет, Джексон, я не люблю его. И тем более — я не хочу его. — Ладно, как скажешь, — Ван раздраженно хмыкнул, — Если ты хочешь в это верить, то окей. Но Джинен не виноват в том, что ты ебаный принципиальный ублюдок. Джебом промолчал, поскольку ответить ему на это нечего, да и не хотелось. Через час Джексон был в стельку. Нужно было выбираться из этого бара. Джебом буквально вынес Вана на улицу. — Так, нужно такси. — Хееен, отвези меня к Маркуууу, — канючит младший, вися на лидере. — Хорошо, отвезу я, вернее такси, только не хнычь. — А ты… Ты! — Джексон шатаясь встал перед Имом, — Поговори с Джиненом! Иначе я тебя побью! — Я поговорю. — И трахнешь его? Да? Да? — Блять, Джекс, нет! Я же сказал уже. Я просто объясню ему все. — Ну ты и идиот, хен! — Да-да, хорошо, залезай в машину, — Джебом закидывает младшего на заднее сиденье подъехавшего такси, называет водителю адрес и отправляет, куда просили, попутно набирая номер получателя пьяной посылки. — Алло, Марк? Ты дома? — Ээ… Джебом? Да, дома уже. — Отлично, я к тебе Джексона отправил. Он в говно. Будет у тебя минут через пятнадцать. Забери его из машины, что ли. — Ладно. Ты сам как? В норме? — Жить буду. — Слушай, Джебом… ты… Ты бы поговорил с Джиненом, а? — Блять, да вы заебали. Вы это спланировали или как? — Ну, типо того. — Ясно, мудаки вы. — Ты не лучше. Поговоришь? — Да поговорю я, блин. — Ты ведь… Это ведь у него взаимно, да? — Еще один… Нет, Марк-ши, это не взаимно, — Джебом делает ударение на “не”, — Он что, все тебе рассказал? — Ему пришлось. Тебе ведь тоже пришлось все Джексу выложить. — Мудаки вы, серьезно. — Джебом, ты должен хоть что-то сделать. Мне плевать что, так продолжаться не может. — Да понял я. Мы поговорим. Не удивительно, что вы с Джексоном встречаетесь, прямо какая-то коалиция зла. Поздравляю, кстати. — Спасибо, кстати. Но мы ведь хотим как лучше. — Я знаю, просто выносит меня это все. В общем, я поговорю с ним. — Когда? — Прямо сейчас? — Уверен, что это хорошая идея? Ты вряд ли особо трезв. — Достаточно, чтобы объясниться, — хмыкнул Им. — Ладно. Надеюсь, ты все исправишь, иначе… — Да-да, иначе вы с Джексоном меня побьете. Пока Марк. Джебом положил трубку, словил такси и поехал к Паку, обдумывая по дороге, как можно это все решить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.