ID работы: 9052438

Жизнь меняется 2

Джен
G
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночьное происшествин

Настройки текста
Была обычная ночь. Все в пирамиде спали, кроме охраны конечно, но что то не довало заснуть Кеферу. У него было плохое предчувствие и одновременно он понимает что ничего не может произойти. Всё таки он поднялся с кровати и направился в комнату своего сына. /В это время у Лео/ Возле комнаты появились две тени, которые быстро вырубили охраников. –Хах, а это было слишком легко!-сказал один, на что другой прописал ему подзатыльника. –Тихо, мальчик может проснуться...-проговорил тихо другой и медленно открыл дверь в комнату. Они зашли и увидели такую картину. Мальчик в свете луны выглядел более хрупким чем есть на самом деле и более беззащитным. Спал Лео в обычной пижаме, футболке и штанах. Взору этих двоих открылся вид на выступающие ключицы и задравшуюся футболку, которая открывала вид на пупок и талию, а немного сползшие штаны оголяли бедренные косточки. Губы были чуть приоткрыты. –Значит это была правда про то что мальчишка очень превликателен... –Давай выполним задание и пойдём.-сказал второй. –Подожди, дай я немного поиграю..-похотливо усмехнулся первый и засунул руки под майку Лео начиная гладить тело. Руки у воина были холодные от чего мальчик начал ворочаться и немного стонать. –В жизни ничего лучше не слышал... –Хватит, давай выполнять задание. –Лео, всё хорошо?-в комнату заглянул фараон и удивлённо распахнул глаза.–Вы кто такие?!-Кефер быстро достал мечь и кинул в воина который был возле его сына. –Чёрт, уходим!-двое быстро выскочили через балкон, но когда Кефер выглянул на улице уже никого не было. Ему осталось лишь тяжело вздохнуть и достать мечь из стены. –Папа...?-послышался сонный голос позади него от чего фараон быстро оглянулся.–Что произошло? Кефер присел на кровать возле своего сына. –Это мы обсудим завтро. А сейчас давай спать, хорошо?–улыбнулся фараон и погладив сына по голове пошёл усиливать охрану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.