ID работы: 9052438

Жизнь меняется 2

Джен
G
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ожоги прошлого

Настройки текста
На утро Лео проснулся от боли в талии. Он поднялся с кровати с шипением и сняв майку подошёл к зеркалу. В зеркале он увидел заспоного мальчишку со взьерошенными волосами и голым торсом. Но на его теле были ожоги причём не маленькие. Лео застыл в шоке. Через минуту он быстро подорвался с места и переодевшись в свою обычную одежду побежал в лабороторию Осириса. Вбежав туда он крикнул имя учёного и сел на кушетку. –Что то случилось Лео?-спросил Осирис подходя к мальчику. –Посмотри!-Лео снял футболку и Осирису открылись ожоги Лео.–Ты знаешь от чего это могло быть вызванно? –Хм, странно. Было что нибудь странное?-спросил учённый. –Ну ночью я проснулся от того что услышал голоса а когда проснулся там был Кефер. Но он же не мог ничего сделать. –Он не мог. А вот кто то в его облике мог. Надо позвать его сюда. Через пять минут Кефер и Ра серьёзные вошли в лабороторию и Кефер подошёл к сыну. –И так Кефер, что ты думаешь по этому поводу? –Сегодне ночью в комноте Лео было два воина и один стоял довольно близко возле моего сына. Возможно у него на руках было что то.-сказал правитель. –Но что это за воины?-спросил Лео. –Я подозреваю и знаю где нам их искать. Собирайте войско мы отпровляемся в пустыню‐сказал Кефер и посмотрел на Лео–Ты со мной? –А куда же ты без меня!-усмехнулся мальчик. Через час все уже шли по середине пустыни. Осирис замазал ожоги Лео так что они должны скоро пройти. Резко поднялся ветер и со всей силы подул на воинство. –Кефер. Ты перешёл границу наших царств, так поклонись же!-громко произнёс женский голос. –Ты не можешь приказывать сыну бога Ра и провители Золотого города!-прокричал Лео. Буря резко замерла после слов мальчика и перед воинством появилась девушка которая была с русыми волосами на которых красовалась чёрная корона и голубыми глазами. Одета она была в чёрное одеяние со стразами. –Монифа...-прошипел Кефер. –Кефер, давно не виделись-с улыбкой сказала девушка. –Вы знакомы? Откуда ты знаешь папу?!-прокричал Лео. –Ох Лео, Лео, не вежливо кричать на мать!-мальчик застыл. –Ты не имеешь право называть себя его матерью!-сказал Кефер заслонив собой Лео. –Почему же? Я его выносила и родила. Я его официальная мать.-со злой ухмылкой она смотрела на мальчика. –Ты не растила его! –Но и ты же тоже не растил!-кажется именно эта фраза задела Кефера потому что он сразу же замолчал. –А хочешь узнать почему я ушла? Потому что я думала когда я рожу ты будешь уделять мне ещё больше внимания! Но уже после нескольких часов после того как Лео родился ты уделял внимание только ему! –Конечно, он ведь мой сын! Он был младенцем!-сказал разазлённо Кефер. От злости он даже не заметил как за его спиной Лео уже тихонько плакал. –Поэтому ночью я унесла его в пустыню на верную гибель, но Исида всё испортила! Она нашла младенца, но подумав что это ребённок с Земли отправила его туда. Но ты начал искать сына, и вообще не видел меня! –Это ты...ты хотела убить моего сына! Ты украла его в ту ночь и из-за тебя я не видел главные моменты в его жизни! –Да, а сейчас он полноценный наследник Дуата и я забираю его с собой!-Монифа переместилась за спину Лео и схватила его за горло.–Ну что пошли? –Не смей...не смей трогать меня!-Лео начал вырываться, но девушка начала его душить. Мальчик ударил Монифу с локтя в живот от чего она его отпустила, а Лео убежал в обьятия отца. –Мы ещё встретимся...-сказала Монифа и исчезла. Кефер поднял Лео на руки и с воинством направился в Золотую пирамиду. –Прости меня...-сказал Кефер. –За что?-спросил мальчик подняв взгляд на фараона. –За то что не растил тебя. –Ты в этом не виновен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.