ID работы: 9052438

Жизнь меняется 2

Джен
G
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Фараон

Настройки текста
Лео сидел в своей комнате и рисовал плод маки-маки который он стащил на завтраке. Когда он закончил он думал показать отцу или нет, ведь сегодне в Золотой город должен прибыть фараон из соседнего государства. Всётаки Лео взял карандаш стёрку и рисунок и направился к отцу. Лео зашёл в тронный зал и выдохнул ибо там был только его отец который улыбнулся увидев мальчика. –Лео, заходи. –Пап, можеш оценить рисунок от 0 до 10?-спросил Лео и показал рисунок. –Все 100!-Кефер улыбнулся и потрепал мальчика по голове.–Можеш нарисовать меня? –Да! Конечно!-Лео сел на ручку трона и начал рисовать отца который читал что то в свитке. Через 15 минут дверь отварилась и зашёл стражник и поклонившись сказал. –Фараон Филип прибыл! –Впускайте.-сказал Кефер и в зал вошёл молоденький паренёк лет 20 в белом и золотом одеянии. Лео тем временем думал как бы ему незаметно уйти. –Здравствуй Кефер.-поклонившись сказал фараон. –Здравствуй Филип. Я рад что ты решил посетить наш город. И хочу познакомить тебя с моим сыном, Лео.-сказал Кефер встав с трона. Филип удивлённо смотрел на Лео который не смотрел на них а дорисовывал рисунок. –Не знал что у тебя есть сын..-с удивлением сказал Филип.–Кефер, ситуация очень сложная. На мой город напали персы, нужна срочная подмога. –Чем ты так не угодил персам?-нахмурившись сказал Кефер. –Я не захотел обьединяться с ними. Вот и не угодил. Они думали если я мал то и безумный.-со смешком сказал Филип. –Вот как. Товарищ Лео!-сказал Кефер. Лео быстро подбежал к отцу. –Да? –Беги к Апису, скажи что бы подготовил наше войско на подмогу нашему союзнику. Всё ясно? –Всё ясно! Будет выполненно!-отдав честь Лео убежал, а Кефер засмеялся и посмотрел на рисунок–Ого... –Что?-Филип подошёл и тоже посмотрел–Это он нарисовал...? –Да... Тем временем Лео уже подбегал к Апису –Апис!-прокричал Лео, его друг обернулся и быстро подхватил Лео на руки. –Что Лео, пришёл потренироваться? –Если бы. Я пришёл с приказам от фараона подготавливать войско на подмогу. –Кому?-спросил Апис поставив Лео на ноги. –Фараону Филипу. –А что произошло? –На него напали персы. –Бедняга, он только пришёл к власти а на него уже напали.. Ладно, можешь идти, а я пошёл подготавливать войско. –Удачи!-сказал Лео уходя. Мальчик шёл в гости к своему другу Эсту по безлюдному и тёмному переулку. И вдруг браслет Лео засветился. И он услышал голоса из одного дома и стал подслушивать. –Тебе надо уходить отсюда! –Я не могу, я хочу отомстить ему! –Ты знаешь сколько раз Эксатон пытался его убить. –Эксатон по сравнению со мной маленький ребёнок которому в руки дали мечь. Лео узнал этот голос. Эта его так называемая мать. Мальчик быстро подорвался с места и побежал в тронный зал. Когда он прибежал то увидел отца который разговаривает с дедушкой. –Папа! Она сдесь и хочет убить меня! Или тебя я по разговору не понял!-сказал Лео обняв отца. –Кто? –Монифа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.