ID работы: 9052765

Запах Лаванды

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 12 Отзывы 40 В сборник Скачать

Потерять тебя.

Настройки текста

*** Серена

Я лежала в кровати смотря в потолок, прошло всего два дня с тех пор как Гриммджо ушел. По рассказам время в том мире идет немного по другому, быстрее чем тут, меня не покидали мысли о нем все эти два дня… Я боялась что он больше не вернется, мне было страшно даже думать о мысли такой. По правде говоря в первый раз когда я увидела его, он показался странным мужчиной, в белом хаками с черным поясом, да еще и Катана на перевес, подумала что парнишка из какого то другого города или любитель косплея, он сразу привлек внимание, меня не смутило это, но было довольно странно. А еще эти глаза ярко голубые, которые с любопытством и непониманием иногда смотрели на меня. Я иногда думала что он вообще не с нашего времени и не от мира сего, хотя по сути так и оказалось. Я испугалась узнав правду, злодей? Война, синигами, аранкары, пустые. Черт да я подумала что вообще нахожусь в каком то фильме или сказке, но увидев все своими глазами, как тут не поверить в реальность? Он был таким странным, мало знал о нашем мире, о людях вообще, хотя по сути как он сказал не является человеком, костяная маска была тому пример. Он был добрым, даже слишком, немного странным, всегда наблюдал за мной, это не могло не смущать. Я поворачиваюсь на живот и обнимаю подушку где всего две ночи подряд он был здесь, запах до сих пор остался, этот приятный сладкий запах чего то горького, корицы? Я даже не знаю с чем это сравнить, но мне нравился. Я даже и не поняла в какой момент этот мужчина стал так близок мне, он всегда был рядом если так подумать, пусть и недолго, всего то пару месяцев, но такое чувство будто всю жизнь… Он такой высокий, сильный, мускулистый… И волосы такие мягкие словно пушок, я закрываю глаза и вдыхаю этот запах глубже проникаясь им и вспоминая наш до одури приятный секс, он был нежен, он сдерживался, чтобы не причинить мне боль. Он всегда боялся прикоснуться, касался совсем нежно, всегда гладил по щеке,любил поправлять мои непослушные волосы сам. Слезы невольно сами катятся на подушку, мне страшно что он не вернется ко мне. И как я умудрилась повстречать его, как умудрилась влюбиться в этого не от мира сего паренька. Как забавно было его учить жизни людей, читать, танцевать, кормить его человеческой едой наблюдая за реакцией, и играть в приставку, словно ребенка учила. Мне это нравилось, но в ту ночь я поняла что никакой он не ребенок, совсем, особенно с такими прикосновениями и откровениями, я зарываюсь лицом в одеяло краснея до ушей, лишь воспоминания о той ночи живот начинает тянуть и хватать спазмами неприятной боли. Я хочу чтобы он вернулся, хочу что бы не оставлял меня, хочу что бы касался меня как всегда он это делал,он единственный кто не сказал что мои глаза уродливы. Он всегда разглядывал их, всегда держал за руку когда мы гуляли, словно парочка… Я улыбаюсь и встаю с кровати, если я продолжу так долго думать о нем, я точно сойду с ума, нужно просто немного подождать… Совсем немного. Он сильный, он очень сильный, он вернется, победит кого угодно… Прошло почти две недели, он так и не вернулся, я ходила на место нашей встречи каждый день с утра и до позднего вчера сидя там, ждала его смотря по сторонам и ища в толпе или проходящих мимо людей, но он не приходил. Сердце сжимало в тиски, это больно, больно думать что он не вернется. Завтра мое День Рождение, а я ведь даже не хочу его отмечать без него, да еще и простуду подхватила сидя тут, не хватало мне этого. Все таки зима выдалась холодней чем я думала, мне даже поделиться не с кем, рассказать и что бы мне дали совет, ведь никто даже не поверит. Рассказать брату? Да он чокнутой меня назовет и в психушку сдаст, с папой у меня не такие хорошие отношения, именно поэтому в какой раз невольно начинаю плакать. Я скучаю Вернись ко мне Я встаю с лавочки беру свой плед на котором сидела и с темнотой направляюсь домой чтобы быстрее скоротать день я просто заваливаюсь по приходу на кровать, обнимаю подушку представляя что он рядом, и утыкаюсь носом засыпаю. Все мои мысли просто заняты им, я даже не знаю что делать. Я никогда не любила, мне никогда не интересовали разговоры одноклассниц о мальчиках, все они были не такие как он, все они. Он какой то особенный, для меня. И понятия не имею когда я так по уши как маленькая девочка влюбилась в него. Уже конец зимы, а он так и не вернулся, бой ведь уже давно прошел, тем более когда время течет слишком быстро в том мире. Мне страшно думать лишь о мысли что он умер? Нет, нет, нет, он не мог! Он ведь сильный, он всегда побеждал рассказывая мне о своих боях. Он всегда говорил что выходил победителем, а если и не победителем то уж точно ничья была, он никогда не проигрывал! Разве что мне в дурацкую приставку. Я сажусь на промокшую землю и обнимаю колени руками сжимаясь в комочек, я буду ждать. Сколько бы времени не прошло… Всегда буду ждать. Жаркая весна застала врасплох заставляя всех снять с себя весенние курточки, школа и предстоящие экзамены меня напрягали.Но эти формулы и задания и все это заставляло отвлечься от мысли которые меня тревожили, предстоящие экзамены проводящиеся в конце весны нагрянут совсем скоро. Я не могла иногда сосредоточиться думая о нем, он забивал все мысли и иногда я просто не могла запомнить нужную информацию, ночами я ревела в своей комнате что бы папа не слышал и что бы не разбудить его, я скучала, и я в какой то момент уже думала что он не вернется ко мне, что больше не обнимет меня и не поцелует, больше не увижу его ухмылку с острыми зубами, больше не смогу коснуться его… Я выхожу из школы и иду по аллеи, сегодня я решила снова прийти на то место, в надежде, что он тут ждет меня как всегда. Но снова никого, снова то место где обычно мы сидели было пустым. Я ложусь на траву и поднимаю свой взгляд на небо. Закрываю глаза и представляю его черты лица… — Серена? — слышу я мужской голос, резко встаю и оборачиваюсь назад в ожидании увидеть того кого я ждала, но передо мной стоял рыжий парень. Кажется его имя Ичиго.Гриммджо как то рассказывал о нем, кажется они враги. — Ичиго правильно? — он кивает. — Ты сюда уже какой день захаживаешь, кого то ждешь? — я сглатываю ком в горле, хочу спросить, ведь уверенна что если они сражались значит одно, он тут, а он… Нет, может просто они не столкнулись, может он просто… Мне страшно слышать ответ. — Гримджо… — я закусываю губу. — Он не вернется Серена — сердце буквально разрывается на тысячи осколков. Это означало одно, он проиграл? По щекам катятся слезы, я пытаюсь утереть их ладошками, но ничего не выходит — прости — я чувствую его прикосновение руки к моему плечу и тут же одергиваю. — К чему мне твои извинения! — кричу я, ненависть разожглась моментально — это ты виноват! Ты все разрушил! — хлеская пощечина летит прямо по лицу, и я отхожу на пару шагов боясь реакции парня, боялась что он может ответить, но он лишь отпускает глаза в пол — ты его убил? — спрашиваю я, он молчит все так же не поднимая глаз. Сердце разрывается на тысячу осколков — да что б вас всех! Я любила его! Неужели он настолько ужасен и не заслуживает счастья пусть он и аранкар! — я беру портфель и убегаю прочь. Я спотыкаюсь о землю и падаю больно ударившись о землю коленями. Кричу во все горло понимая что он больше не вернется, не вернется мой любимый человек. И плевать что все смотрят, плевать…

*** Лас Ночес

— Боже Ичиго что мы тут делаем? Я не понимаю! — кричит девушка в черном хаками, на парня идущего в точно такой же одежде что и та. Они вот уже час шагают по песку пытаясь дойти до того самого места где проходило жестокое сражение. — Рукия ты бы видела ее! Я не могу все так оставить! — кричит ей тот в ответ. Девушка с черными короткими волосами останавливает его становясь перед ним. — Это не твое дело! Не лезь в это! Он был на стороне Айзена! Война закончилась, все аранкары мертвы либо просто слиняли! Он мертв Ичиго! Это не твои заботы! С каких пор ты вообще лезешь в это?! Он всегда был монстром,сколько он пытался раз тебя убить? Боже где твои мозги! — девушка была сама не в себе, она правда не понимала причину такой заботы со стороны Ичиго к той девушке, конечно он все ей рассказал, как никак она лучшая подруга, или не лучшая? Конечно Рукия была удивлена слышать о какой то даме в первые минуты, ее накрывала с головой ревность, ведь она уже давно влюблена в него, но какого было узнать что Гриммджоу влюбился в человеческую девчонку? Это был бред, да она даже и не поверила, это как соединить огонь и лед. Аранкары монстры, просто пустые, и любовь? Забота? Да бред это все, ее одолевали сомнения. Может он просто загипнотизировал ее? Или угрожал? Может просто его дама на ночь, а та просто влюбилась случайно вот и конец истории. — Ты можешь просто помочь Рукия! Я ни о чем тебя не прошу просто помоги! Я должен узнать! Он точно мертв или выжил! — просит парень хватая ту за плечи — пожалуйста Рукия — та закатывает глаза, она не может отказать ему, хотя и очень хочет, им вообще запрещено быть тут. Тут полно адьюкасов, будет проблемно. — И как ты предлагаешь выяснить это? — спрашивает черноволосая уступая другу путь вперед и уверенно шагая теперь рядом с ним. — Я не мог убить его, понимаешь, он не из слабаков, да и черт побери он бы не оставил ее одну — они подошли к месту где царилась разруха после сражения, прошел всего месяц, а в этом мире всего год. Все построения были развалины. — И что мы ищем? — спрашивает подруга того. — Следы, что угодно — та кивает все-таки решив помочь своему другу. Она знала что если Ичиго на что то серьезно настроен, то он по любому от этого не отступиться, и уговаривать его нет смысла. Они разбрелись по разным сторонам чтобы ускорить процесс поисков. Правда процесс был долгим, они искали хоть один намек на то что этот аранкар жив, но все было пусто… — Я ничего не нашла — оповещает черноволосая наблюдая как Ичиго явно был расстроен, и сдалось ему это все? Хотя он такой человек, что уж тут поделать, он поможет всем и всему. Уж слишком он добрый, может именно поэтому она его полюбила? Влюбилась в друга которого не раз спасал ей жизнь. А признаться в чувствах боялась как маленькая школьница. — Видимо ты права — как то грустно говорит друг, та оглядывается по сторонам, все-таки она была права, говорила же этому балбесу что ничего не найдем! Прошло много времени слишком много… Или же… молодую синигами цепляет взор странное красное пятно у разваленой стены, она подходит ближе, оно совсем маленькое, она касается пальцами, старое на вид. — Может это след? — воодушивился друг. — Да это так и есть смотри — она указывает на пятна крови которые явно уже давно засохли и еле были видны, проходя чуть дальше они видели следы кошачьих четырех лап которые еле были заметны. — Значит — Ичиго вернулся. — Это значит одно — на него поднимаются взгляд черных глаз девушки, она наблюдает как улыбка появляется на его лице. Тяжело вздыхает — значит что он обратно мог обратиться в адьюкаса — говорит та — если это так, то он уже не человек, а просто пустой Ичиго понимаешь? — Но как то же Айзен смог сделать из него человека — рыжий упрямо направился вперед ища еще хоть какие то следы. — Ичиго даже если он и мог, то он мертв, и мы никак не вернем его в прежнюю форму, можем только судьбу облегчить и убить его чтобы не мучался. — Должен быть способ — возражает парень упрямо смотря на подругу, та прикладывает палец к губам и раздумывает. В голове крутиться лишь мысль почему он так рьяно хочет помочь Гриммджоу? Из-за той девушки? — Руки ты же умная — дарит он комплимент, и та моментально заливается румянцем, вот всегда он так, просит помощи засыпая ее комплиментами — у тебя же есть много вариантов, и ты знаешь хоть один я уверен — она смотрит на него пронзительным взглядом. — Мы можем спросить у Урахары, он должен знать что-то — тот кивает и те уходят в Санидо, покидая разруху.

*** Серена

Экзамены были на носу вот уже через пару недель всего то, а я не могла собраться с мыслями… Совсем… Мысли путаются, а как начинается ночь так вообще все идет в бездну, слезы, истерики, я их терпеть не могла, не то чтобы я была плаксой, но сердце дико болело, очень болело будто тебе его разрывают на две части, разрывают на кусочки да настолько маленькие что невозможно собрать… Я скучала, по тем моментам, я так хотела провести время с ним подольше, надо было отговорить его! Надо было заставить не идти на эту чертову битву! Надо было хоть что нибудь сказать! Моя тетрадь со стихами летит в стену опрокидывая все на пути, надоело писать о нем! Надоело чувствовать эту боль! Черное небо заволакивает собой оповещая о грозе, а ведь я даже не удосужилась взять чертов зонт чтобы не промокнуть, ливень нагрянул неожиданно резко выливая чуть ли не ведро на тебя. Я выхожу со школы понимая что зонтик я забыла, а провожать домой то и некому. — Серена — голос Ичиго с которым я не виделась уже больше двух недель,заставляет немного удивиться,он протягивает зонтик мне укрывая немного от дождя, я перевожу взгляд на девушку которая была такой маленькой,она стояла позади него. — Ты был прав она меня видит — она стояла в черном хаками рядом с рыжим парнем. И что они тут забыли? Понятия не имею, а общаться с убийцей того которого я любила я не собиралась, я прохожу мимо них пытаясь обойти Ичиго, слезы сами наворачиваются на глаза, слава богам прохладный дождь скрывает это. — Стой — просит меня тот. — Я не хочу с тобой разговаривать — я ускоряю шаг что бы уйти от назойливого парня, чего он приперся? Посмеяться то что разрушил, он теми словами просто разбил мне сердце. — Вообще то мы пытаемся тебе помочь — девушка возникла передо мной неожиданно — и вот благодарность? Мы тут старались, а ты — она фыркает на меня, она была немного ниже меня, но была красивой,аккуратные черты лица,черные большие глаза,и черные словно ночь волосы, резкий толчок в грудь и я падаю на землю? Нет, вовсе не на землю. Это песок? — Я смотрю на то как из черной дыры выходит сама Рукия и Ичиго прямо за мной в своих униформах. Я удивленно хлопаю глазами не понимая что вообще собственно происходит. Какого хрена меня сюда притащили? — Что вы… — Молчи — тут же скомандовала та, словно она тут главная, самая причем главная из всех, властный голос оглушил и я закрыла рот, связываться с ней точно уж не хочется.Что теперь меня ждет? Наказание за то что просто влюбилась не в человека, а в аранкара? — Помягче Рукия — она кидает на него взгляд быстрый и тот замолкает. — Мы тут кучу книг перерыли, кучу всего узнали, кучу способов и нашли один который решит то что между вами — о чем она говорит я вообще не понимаю. О чем она? Какими «вами», я ни хрена не понимаю — скажешь потом спасибо. — Рукия ты просто ужасно обьясняешь. — Я еще просто не начала — закатила та глаза. — Ну да ты все равно ужасно все рассказываешь. — Ты не лучше — они словно кошка с собакой, но улыбки их говорят о том что они пусть и спорят друг с другом, но им это приятно, весело даже что ли. — И так слушай, возможно что твой парень жив, я о аранкаре номер 6 — мои глаза округляются — возможно ты сможешь его вернуть, но только ты! Не мы — тут же сказала она — это зависит от ваших уз, которые как по правилу должны быть. — Не совсем понимаю — тут же говорю я. — Проще говоря Гриммджоу обратился в прежнюю форму то есть он сейчас адьюкас, надеюсь он рассказывал про это? — я неуверенно киваю, вспоминаю что то из того что рассказывал Гримм, они опасны, и убивают все живое вроде как, они стремятся стать человеком пожирая себе подобных или убивая пустых и даже людей — вот ты пойдешь к нему и попытаешься это сделать, обратить обратно в человека,а точнее в аранкара, если не выйдет он тебя сожрет, получиться счастья да любовь вам — девушка дает из кармана что то круглое и кидает мне, я ловлю смотря на странный компас. — На север, стрелка сделана из его крови, добыть ее было сложно, но добыли, в общем она указывает направление где он находится. Мы не смогли его поймать, он слишком быстр и вечно передвигается. — А как мне его поймать? — я удивлено смотрю на нее. — Ну либо он учует твой запах, что то вспомнит и примчит на всех парах,либо просто найдешь сама, но знай что тут есть и другие адьюкасы и пустые. — Я пойду одна? — напугано спрашиваю вспоминая ту тварь которая до сих пор в кошмарах сниться. — Наша аура синигами спугнет его возможно, поэтому находясь с нами врятли получиться найти его — я перевожу взгляд на компас и на них — выбирай — тут же говорит черноволосая смотря на меня. Я все также сидела на песке даже не удосужившись встать. Проще говоря меня пускают в пустыню с кучей тварью обитающего здесь, на произвол судьбы? Но я могу найти его, но он ведь теперь просто пустой, не человек даже? Смогу ли я разбудить его? Смогу ли проникнуть и достучаться до него? Как это сделать? Они явно тоже этого не знают, значит придется импровизировать? Мне страшно, страшно так что даже коленки трясутся, а ноги становятся ватными, здесь просто одна пустыня, я даже конца в ней не вижу, ну хоть зато нету палящий жары, лишь ночь с яркой луной, и ни одной звезды. Вот значит как выглядит Лас Ночес.Я сглатываю ком в горле и встаю с песка поднимая взгляд на ребят. — Значит я либо умру, либо найду его? — От обычных пустых я дам тебе оберег — она дает в руки странный талисман — они не будут чувствовать тебя, но вот от адьюкасов нет — я тянусь к странному золотистому талисману,надеваю его на шею. — Именно поэтому — вступает наконец то в разговор Ичиго — держи, — он протягивает мне бумажку — просто разорви ее когда подумаешь что тебе грозит опасность, мы примчим к тебе. — Да надеюсь тебя до этого момента не съедят — отзывается Рукия, она прям сама оптимистичность что тут сказать. — Спасибо — я тяну улыбку, конечно я все уже давно решила у себя внутри, не оставлять же одного Гриммджоу тут. Если он жив, а он жив я уверенна, я достучусь до него, верну чего бы то не стоило прежнюю форму. И надаю таких лещей за то что оставил меня одну, и даже День Рождение пропустил, я опускаю глаза на компас поворачиваюсь в сторону стрелки и иду. — Удачи — кричит Руки.Злая девушка однако, но уверенна она мягкая особа если узнать ее чуть лучше, они проходят в свой черный портал оставляя меня одну в пустыне с монстрами, ой мамочки, надеюсь все пойдет хорошо. Сколько я здесь? Я не знаю, часов 5? 6? 8? Это чертова пустыня будто бесконечная, стрелка вечно передвигается, словно он просто бегает кругами, как и обещала Рукия оберег работал, обычные твари называющиеся пустые просто не видели меня, близко я к ним не подходила обходила стороной, они двигались как зомби и лишь прямо, никуда не сворачивали, странные существа. Они были похожи на потерянные души. Даже как то грустно немного. Я делаю глоток воды из бутылки, осталось совсем немного, вообще повезло что в рюкзаке осталась бутылка с водой, жары не было, но вот песок уже порядком раздражал заваливаясь прямо в кроссы.Я в какой раз просто снимала и вытряхивала уже хотела босиком даже идти, но почему то побоялась. Я не знаю как долго здесь, я иду за стрелкой, но толку нету, я иногда даже кругами ходила, да только я могу заблудиться в открытой местности. Что уж тут сказать. Я не понимаю как он движется, да еще и так быстро, хотя у него же сейчас 4 лапы да? Я помню он рассказывал о внешности немного своего адьюкаса. Я тяжело выдыхаю. Может попробовать позвать? А вдруг я привлеку к себе внимание других адьюкасов, Рукия сказала что они тут есть. Не хотелось бы столкнуться с одним из них, я иду вперед и меняю немного направление которое снова сменилось.Он словно бегает кругами или зигзагами… Не понимаю, он что то ищет? Гонится за кем то? Понятия не имею… Я оседаю на песок когда понимаю что ноги сильно устали чтобы идти дальше, они гудели от адской боли, меня даже уже судорога пару раз хватала пока я тут ходила. — Черт! — вскрикиваю я, может стоило отказаться от этой идеи? А что если это не он? Что если не получится? Что если? Черт одни «если» без этого никак? Я тяжело выдыхаю, нет я не хочу оставлять его одного, никогда, он помнит те чувства когда был адьюкасом он рассказывал…

***

— И какие это были чувства? — спрашиваю я смотря как он немного опускает голову, и начал хмуриться будто думая что сказать. — Не знаю как сказать — тут же ответил он — скорей чувства страха, тебя будто запер твой внутренний зверь внутри себя и делает то что хочет, ты вроде наблюдаешь, чувствуешь его, и в то же время понимаешь что ты останешься в этой темноте навсегда, что не сможешь стать человеком, что ты всего лишь зверь, и либо тебя сожрут либо ты. А еще постоянный запах крови, и привкус тоже — по спине бегут мурашки — неприятно осознавать то что этот зверь владеет тобой делает то что хочет и ему плевать то чего хочу я. Это будто… — он задумывается. — Будто две части тебя? — предполагаю я. — Да именно только вторая часть звериная — он поднимает на меня взгляд и я тону в его глазах, что то внутри стучит так быстро — я не хочу снова быть тем зверем, он выпускает всю ненависть и убивал все, хотя я такой же почти, но я сдерживаю это, а в той форме нет. Он убивал все и всех, ему было страшно и одиноко, и я понимаю. И сейчас ему страшно, а я просто…просто люблю его и не хочу потерять его. И если есть шанс что я смогу его спасти, то я воспользуюсь им. — Душа — слышу я, и поворачиваю голову в сторону. Передо мной возвысился огромное чудовище похожее на рептилию, огромная маска — вкусная душа — это адьюкас? Он меня видит? Видимо да, раз смотрит прямо на меня. Я резко встаю на ноги, и пытаюсь в кармане нащупать тот самый листок, но не могу нащупать его. Я поднимаюсь на ватные ноги и бегу в неизвестную мне сторону, но как убежать от адьюкаса? Да никак! Его длинный язык как у ящерицы обхватывает мою ногу и я падаю на землю, листок который я успела достать из кармана вываливается из рук, его подхватывает небольшой ветер и немного уносит подальше от меня. — Отвянь! Отвали! — я пытаюсь стукать по языку ящерицы другой ногой, но он упорно тащит к себе. Это конец? Что прям вот так? Умру съеденной им? Чертовой огромной ящерицей?! Я тянусь к листочку, но не могу дотянуться, он все дальше и дальше утягивает к себе ближе. Сердце падает в пятки и все что я могу понять как он поднимает на меня свою огромную лапу, точно конец… Черт! Я ведь не нашла Гриммджоу, прости… Я закрываю глаза, слезы сами катятся. Пару секунд я ничего не чувствую, точнее слышу лишь дикий рык и крик боли. Что произошло? Открываю один глаз понимая что нога освободилась. Огромное чудище размер наверное как трёхэтажное здание валяется на земле. Пантера… Гриммджоу это он? Это его форма, белая, он был большим с вытянутой шеей, и черными лапами. Острые зубы как бритва, словно у акулы перекусывает голову ящерице лежавшей на песке, разрывает на две части. Ахринеть какие зубы да он мне руку может откусить, или просто раскусить пополам. Я наблюдаю как пантера второй раз откусывает кусок ящерицы, я пытаюсь встать чем и привлекаю внимание пантеры, его голубые глаза как у Гриммджоу уставились на меня. Я замерла не двигаясь, и как прикажете мне его превратить обратно? Пантера начинает рычать и в один прыжок накидывается на меня повалив на песок, острые огромные черные когти впиваются прямо в плечи раздирая их, крик боли и алая кровь просачивающаяся сквозь белую блузку не заставляет себя ждать. Адская боль заставляет зажмуриться, слюни пантеры падает мне на шею, он голоден… Причем сильно. Из-за адской боли я не могу нормально мыслить, не могу ничего сказать, лишь кричать и плакать. Он открывает пасть словно готовясь просто перегрызть мне шею. — Гриммджоу — пантера останавливается на пол пути к моей шее цепляя лишь немного зубами, словно его остановило это — Гриммджоу пожалуйста вернись — слезы катятся от боли в сердце, я пытаюсь пошевелить рукой, но зверь рьяно впивается когтями глубже в кожу и мясо раздирая плечи говоря не шевелиться. Но не спешит мне перегрызать горло, что мне ему сказать — прошу тебя, — тихо говорю я — ты же обещал вернуться, ты забыл? — пантера отодвигается от моей шеи и смотрит в мои глаза,я раскрываю их упрямо ищу того самого своего аранкара которого так полюбила — вспоминай Гриммджоу, а как же то место где мы вечно встречаемся? Я каждый день прихожу туда, думаю что вернешься, я каждый день ждала. Мне одиноко Гримм, я хочу что бы ты вернулся ко мне — пантера смотрит на меня, что мне еще сказать? Я не знаю, заставить все вспомнить? Я не знаю что… что как? Просто продолжать говорить? — Гримм я ведь еще даже танцевать тебя не научила — я громко всхлипываю — и ты еще столько вкусной еды не попробовал, и мою стряпню — я пытаюсь поднять руки, но он впивается сильно когтями, кровь капала на песок окрашивая его в алый — ну же давай просто пойдем домой? — я сквозь боль и рыки пантеры которая оповещали что не стоит двигаться, я резко дергаю его за лапы и обвиваю его шею руками крепко притягивая зверя к себе, все плечи и ключицы разодраны, но мне плевать, плевать — я люблю тебя, и не хочу тебя потерять — пантера перестала издавать рык — люблю слышишь, идиот ты — слезы капали ему на белую кожу, резкое жжение заставляет отпустить его, я падаю на землю больше не в силах просто что то сделать.Яркое синие свечение и я зажмуриваюсь, что происходит? Не успеваю я осознать как что то тяжелое валиться на меня чуть не раздавив меня. Я открываю глаза видя перед собой макушку голубого оттенка. Я касаюсь волос, неужели получилось? Я стаскиваю его тушу с себя и он заваливается на песок, пытаюсь подняться осматриваю его. Это правда он, в целостности и сохранности, только шрамы новые появились, я касаюсь его щеки, он вроде дышит, да и теплый, видимо в отключке. Кровь стекает по руке вниз до запястья.Я оглядываю его понимая что он нагой немного смущаюсь понимаю что неловко так разглядывать его, стягиваю с себя кофту и накидываю ему на пояс. Что теперь делать? Когда он в сознание придёт? Я ищу глазами тот самый листок который выпал с рук. Не могу найти, почему то мне кажется в глазах что то мутнеет, потеряла много крови, да и она не собирается останавливаться, если что то не сделаю то потеряю сознание, а Гримм может долго быть в отключке еще. Голова мутнеет, и я не соображаю, что мне сделать? Как остановить кровь? — Гриммджоу — говорю я — проснись ну же — я немного толкаю его, кладу голову на его грудь слушая биение сердца, больно, и спать хочется, глаза сами по себе закрываются.Но меня одергивают. — Серена, Серена — слышу я голос, сильная боль в плече заставляет меня завыть от боли — боже я думал ты отключилась на совсем — говорит Гримм, я разлепляю глаза — о чем ты думала! — пытаюсь сфокусировать зрение на его глазах и наконец то получается, растерянность на лице сильно была заметна,и ещё страх которого я никогда раньше не видела в нем — ты могла умереть! Я мог убить тебя! А ты вот так полезла! О чем ты думала — кричит на меня он. Я улыбаюсь и хочу пошевелить рукой, но боль не дает мне это сделать, а я ведь хочу просто обнять его. — Ты вернулся — все что могу сказать я. — Дура — он подхватывает меня на руки и прижимает к себе ближе, теплота быстро разливется по телу, он такой теплый… — боже я не думал что ты такая сумасшедшая. — Я так рада — плевать на все, на раны я зарываюсь носом в его шею, и начинаю плакать. — Прости — шепчет он — я немного задержался. — Очень намного дурак — смеюсь я, и вижу его улыбку на лице. — Я рядом, теперь рядом, так ладно — одергивает он себя — тебе нужна помощь, слишком много крови — он закусывает губу — прости, это я виноват. — Нет, все хорошо, ты не виноват — я ищу глазами листик — лист где то потерялся, если его разорвать то Рукия и Ичиго вернуться за нами. — Это они тебя надоумили идти? — рычит тот смотря со злобой. — Я сама решила Гримм, только я, они не заставляли, они просто сказали и дали мне выбор. — Почему ты пошла? — А почему я должна была не пойти? Почему я должна была оставить тебя одного? — тянусь к нему и он помогает мне немного — я ведь люблю тебя — я касаюсь его щеки, злость которая была в глазах моментально исчезает, он тянется к моим губам и завлекает в поцелуй, я отвечаю упрямо пытаясь ухватиться за него, хочу так коснуться его, но каждое движение руками становиться адски больно… Я разрываю поцелуй ведь мне катастрофически не хватает воздуха. — Я найду лист, сиди тут и не двигайся — я киваю, он усаживает меня, а я пытаюсь не упасть в обморок, сам он пошел искать чертов лист который я безрукая уронила, светит тут своими достоинствами, я ведь ему кофту давала, опускаю взгляд понимая что кофта прислужила в качестве перевязки моих плеч.Он ее просто разорвал и перевязал раны что бы я еще больше не потеряла крови. Он возвращается держа в руках тот самый лист, я отпускаю взгляд в песок, смущаясь от такого вида.Боже мы ведь занимались уже сексом чего так стыдно смотреть то на него. Он присаживается рядом со мной и смотрит на меня прищурено и с хитростью в глазах. — Ты что засмущалась? — еще бы! Вот ведь. — Ну как бы ты без одежды, совсем — он поднимает мое лицо своими пальцами за подбородок. — Открой глаза — я повинуюсь смотря в его — мы ведь уже занимались сексом, чего стесняться — я краснею до ушей — можешь разглядывать сколько хочешь, я не против — вот сейчас бы стукнуть его за такое! — Дурак! — вскрикнула я, а он засмеялся. Это словно ласкало мне уши,я редко заставила его смеющегося,а смех ему правда был к лицу.Он разрывает лист и тот зажегся и сгорел. Не долго мы ждали как из черного пространства вылезли собственно двое особ как Рукия и Ичиго. — Ну я же говорил — говорит рыжий. Девушка удивлённо смотрит то на меня, то на Гримма, потом резко отворачивается смущаясь, видела что ли? Я сама краснею понимая что он сидит тут голышом божечки. — Что ты там говорил? — рычит Гриммджоу — а ну гони одежду оболдуй рыжий. — Еще чего — хмыкает тот. — Я твою наглую морду в бетон закатаю, мне в принципе и так удобно расхаживать вот только твоя подружка не оценила. — Там оценивать нечего — хмыкает рыжий — Что ты там вякнул? — Гриммджоу хочет наброситься на того. — Да хватит, дай ему уже одежду мамочки — говорит та отворачиваясь, Ичиго кидает вещи тому, видимо свои. — Тобой воняет — говорит тот одевая на себя футболку и джинсы с кроссами, я улыбаюсь смотря на недовольную морду его,он милый когда злился,с моего лица не слетает улыбка. — Не хочешь не надевай, можешь голым ходить — фыркает рыжий. — Ты в порядке? Тебе надо в больницу, а лучше к Урахара, он за пару дней вылечит твои раны — говорит черноволосая. Я киваю, Гримм берет меня моментально на руки, и выжидающе смотрит на ребят. — Ведите к этому Урахаре… — фыркает Гриммджоу и прислоняет к себе ближе. — Он невыносим — тут же сказала Рукия. — Это точно. — Не правда — тут же не соглашаюсь с ними. Те хмыкают и идут в тот самый телепорт или санидо как его там называют хрен его. Я кладу голову на его плечо,чувствую его тепло,он такой горячий,словно печка согревающая в холодную зиму. — Не засыпай — говорит он, я киваю не в силах что-то сказать, с последних сил держусь что бы не вырубиться — прости. — Ничего страшного, заживет — тут же отзываюсь я, он целует меня в макушку, а я с наслаждением вдыхаю его запах который снился мне во снах, эти крепкие большие руки как за стеной. У меня получилось, все получилось, но какие слова его именно заставили вернуться обратно? Он слышал то что я говорила? Черт как же я так умудрилась влюбиться по уши в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.