ID работы: 9052765

Запах Лаванды

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 12 Отзывы 40 В сборник Скачать

The end

Настройки текста
Мы прибыли в странное место, это оказалось небольшой магазин, по крайней мере так с наружи показалось, он был маленьким размером, но зайдя внутрь оно оказалось просторней чем я думала. — Урахара — кричит Рукия зовя кого-то, из-за ширмы показывается мужчина средних лет, в странном одеянии, и с причудливой панамкой на голове. — Добро пожаловать — он осматривает гостей, сверлит взглядом именно Гриммджоу, я чувствую своим телом как он напрягся, каждый мускул, оповещая что они враги. Хотя для него весь мир казался врагом. — Позже все расскажу, помоги залечить раны — тут же сказала Рукия. Мужчина в панамке натягивает улыбку. — Сюда проходите — он отодвигает ширму, и мы входим в просторную комнату — сюда ее клади — Гриммджоу подносит меня к столу и усаживает на него, мужчина подходит ко мне — так так посмотрим… — он оглядывает раны, но через ткань было плохо видно, он отодвигает кровавую ткань и я шиплю, оповещая его о своей боли — плохо, плохо, но мы справимся — с его лица не слетала добрая улыбка, которую он дарил мне, странное чувство, но он был словно мне знаком. — Я могу попросить Орихиме — тут же отозвался Ичиго. — Да мы и сами справимся, пару дней вот этой мази, и все уйдет, даже шрамов не останется, но кажется без швов не обойдёмся — я испуганно смотрю на мужчину, он что штопать меня будет? — не бойся, не бойся все будет хорошо — он проходит к шкафчикам с какими то смесями, достает бутылки, смотрит на них, перебирает, а после вытаскивает одну — выпей, ничего не почувствешь, уснёшь на пару часов, а когда проснешься, будешь как новенькая — он протягивает мне какую-то микстуру. — Что это? — Гриммджоу по свойски вырывает из его рук микстуру, и подносит к носу обнюхивая — ужас — он морщиться, видимо она не приятно пахнет. — Это работает как анастезия — Урахара достает ножницы, бинты, и нитку с иголкой. Я перепугано смотрю то на него, то на Гриммджоу, то на Рукию, ища в их глазах спасения. Страшно, но почему то этот мужчина веял добротой и эта улыбка, такая приятная — не переживай, смелее — я тянусь к микстуре, но не чувствую запаха такого ужасного, как показал на лице Гримм. Так ладно, в любом случае мне не грозит опасность, я переживаю сейчас больше за него, ведь Урахара для него враг? Он для всех враг? Я делаю три маленьких глотка микстуры, и пока ничего не ощущаю, на вкус был вроде как чай. — 2 минуты и засыпай, не сопротивляйся сну — я киваю чувствуя как эта микстура снимает напряжение в моем теле. Глаза наливались свинцом. Слабость во всем теле, и я не могу уже даже сидеть, крепкие руки подхватывают меня, я кладу свою голову на плечо Гриммджоу, о щущая его приятный запах, он здесь, он рядом, так что все будет хорошо. — Мне придется снять с нее блузку — тут же говорит Урахара. — Ещё чего — возразил Гримм. — Идиот, как он по твоему будет зашивать раны?! — слышу я через пелену его рык, и дальше проваливаюсь в темноту… Голова гудела от боли, плечи адски болели, я пытаюсь открыть глаза, но не выходит, вот мысленно я проснулась, а вот не могу даже пошевелиться или открыть глаза. Не выходит… Слышу чьи то шаги, теплое прикосновение рук к моему лбу, а после снова шаги отдаляющиеся от меня. И снова темнота, поглощает меня. Почему я проснуться не могу? Я ворочаюсь на кровати пытаясь пошевелиться, и на этот раз у меня выходит, я разлепляю глаза, еле-еле, щурюсь от яркого света лучей. Я лежала на кровати укрытая теплым одеялом. Пытаюсь встать, но плохо выходит с первой попытки, боль в плечах всё ещё была, но не казалось такой адской. С десятой попытки я все-таки поднимаюсь с кровати, оглядываюсь, все та же комната когда я выпила микстуру. Рядом никого не было, ни Гриммджоу, ни того мужчины в чудаковатой шляпе, ни даже Ичиго с Рукией. Я встаю на ноги неуверенно, слабое тело дало о себе знать, я тут же валюсь обратно. Черт где все? Где Гриммджоу, он в порядке? Я делаю вторую попытку на этот раз удачную, иду к двери которая видимо вела наружу, задний двор. Я оглядываю его, замечаю ту самую чудоковатую шляпу. Он сидел в позе лотоса у небольшого ручейка. — Ты очнулась? — спросил меня мужчина, он слышал меня? — это хорошо, а то твой парень место себе не находит. — Сколько я проспала? — я жмурюсь от яркого света. — Почти двое суток, все-таки человеческое тело, тебе понадобилось больше времени чем я думал, что бы набраться немного сил — мужчина встаёт и дарит свою улыбку, внутри разливается тепло и чувства спокойствия, и почему так? — удивляюсь твоей смелости, не каждый пойдет на встречу к аранкару пытаясь его вернуть. Ведь то что я рассказывал Рукии и Ичиго, это были лишь доводы, и написано было всего то в книгах, не думал что этот вариант правда сработает — ага то есть он мог и не сработать? Супер! Я могла умереть! Меня это не радует. — А где Гриммджоу? — я осматриваюсь ища глазами его — с ним все в порядке? — я испуганно смотрю на него. — Он в порядке, решил немного потренировать Ичиго, кажется устроили спарринг — я облегчённо выдыхаю. Значит все наладилось? — Вы же теперь не враги? Вы не будете его убивать? — я смотрю на мужчину. — Зачем? Айзен мертв, сейчас он волен делать все что угодно, и выбрал он тебя, не бегает в попытках воскресить Айзена или кого то из Экспады. Он не враг, пока он под моим присмотром — я облегчённо выдыхаю. Желудок громко урчит оповещая о том, что он уже изголодал и просит еды, я чувствую как щеки покраснели, а Урахара засмеялся — где же мое гостеприимство?! Даму не накормить! Пойдем! — он тащит меня обратно в дом, интересно когда вернется Гримм?

*** Гриммджоу

— Давай ещё раз, слабовато, бей в полную силу, слабак — кричу я Ичиго. — Я не слабак! — слышу я ответ — я тебя прикончу если буду бить в полную силу! — Ха еще чего! Самоуверенный какой, победил Айзена и осмелел? Слабак — я вижу как занпакто Ичиго начинает выплескивать огромную силу, да спровоцировать его легко в бою — давай не медли, меня не прикончишь своей зубочисткой! — В прошлый раз я вообще то отделал тебя! — Ха это было случайность, мне помешали тебя убить. — Сам напросился Гетсуго Теншоу! — огромная энергия с мощью летит прямо на меня, я встаю в стойку и блокирую удар, и все-таки он стал сильнее после битвы с Айзеном, намного сильнее, и бьёт больнее, руки начинают гореть от боли, но это приятная боль, я перемещаюсь к нему и делаю выпад, он блокирует своей катаной, и они в громком звоне опять стукаются лаская уши. Давно я не сражался, потерял хватку, ведь я пробыл почти год в форме пантеры, в том времени. Мои навыки ухудшились, но отставать от него я не собирался. Он не победит, а я не проиграю! Больше никогда! Снова выпад. — Серо — я целюсь прямо в живот, конечно я пытался его как и раньше убить, но знаю что таким трюком не получиться и зацепить его. Он отскакивает подальше держа расстояние. — Хватит уже тренироваться! — кричит черноволосая коротышка, а точнее его подруга. Как же ее там, ах да Рукия, мелочь ещё та — Серена пришла в себя кстати — кричит та, сердце ускорило ритм в тысячу ударов в секунду. Лишь ее имя заставляет забиться сердце чаще. Я прячу катану в ножны обратно. — Мне пора, но мы ещё не закончили, попрактикуйся в ближнем бою — говорю ему. Это был скорее совет, а не учение, он слишком много блокирует, но не пытается атаковать в ответ. — К любимой спешишь да? — улыбнулся тот пряча тоже свой меч. Я фыркаю в его сторону. — У меня хоть она есть, придурок безмозглый. — Сам придурок! — Ага, а кто у нас такой, что даже признаться не может в чувствах, хотя даже я смог — я вижу его странную реакцию, которая точно подтверждает мои догадки, прошли сутки, а я уже успел заметить связь между этой коротышкой и Ичиго. — Заткнись! — тут же сказал тот, яростно смотря на меня. Я громко смеюсь с его неудачной рожи, он даже покраснел, вот ведь балбес неотёсанный. Я упрямо шагаю вперёд на выход из подземелья, неплохое поле тренировок, прямо под этим маленьким магазинчиком, и разгуляться на славу тут можно. Интересно она в порядке? Все ли хорошо? Урахара говорил что у нее небольшой жар, и повышенная температура, но как я понял, что это нормальная реакция на выздоровление. Я захожу в небольшую комнату и сразу в нос ударяет ее сводящий сума запах. Она сидела за столом, в руках держала ложку и уплетала уже приготовившую ей еду Урахара. На губы потянулась улыбка, она выглядела довольно бодро, и весело, что не могло не радовать, немного растрёпанные волосы, и какая-то кофта, которую ей одолжили, она явно была не ее размером. Я подхожу сзади, совсем бесшумно и касаюсь ее плеча. — Привет — она немного вздрагивает, но тут же поднимает свой взгляд, дарит свою привычную улыбку по которой я соскучался. — Привет — ласково говорит та. — Что ж оставлю вас пока что, а то я явно тут лишний — Урахара поднимается со стула и уходит на задний двор. — Ты в порядке — та машет головой и встаёт со стула, резко притягивает к себе и обнимает. Запах сильнее ударяет мне в нос, я обнимаю ее за тонкую талию и прижимаю ближе зарываясь в ее длинные волосы. Как приятно ощущать этот запах снова, как приятно обнимать это хрупкое тельце. — Я скучала — она сильнее льнет ко мне в объятия, рука сама скользнула вверх по спине проведя рукой от пояснице к лопатке. — Я знаю, прости что задержался — я отстраняюсь от нее, ловлю ее смущенный взгляд, ее щёчки налились красным оттенком, я тянусь к ее губам, сводит сума, не могу устоять, я касаюсь губ, и быстро проникаю в ротик изучая снова, будто за период такой могло что-то измениться, сладкая на вкус, сводящая с ума, в штанах становиться настолько тесно, что я не в силах сдержать эмоции, хочу здесь, сейчас, и плевать на все. Я прижимаю ее к столу и резко поднимаю ее, усаживаю на стол разводя ее ноги по сторонам. — Не тут же — отрываясь говорит та, но я не могу остановить это все, я не в силах справиться с возбуждением. Я так скучал, в груди так тепло и приятно, приятно ощущать эти касания и ее губы — ах Гриммджо — стонет она, снося крышу, когда я касаюсь возбуждённой плотью ее. Чёртовы штаны просто мешали, вся одежда мешала, хочется сорвать с нее все — нельзя — томно выдыхает она, немного отстраняется — не сейчас — она смущённо отводит взгляд, а я пытаюсь взять себя в руки. Трудно сконцентрироваться, внутри словно пожар. — Я хочу тебя — не скрывая своего желания говорю ей, она тянет улыбку и пальчиками проводит по щеке. — Дома — шепчет она мне на ушко, и игриво улыбается — обещаю. — Ловлю на слове — я тяну улыбку, и касаюсь ее губ, не хочу ее отпускать, но приходиться, так как эта рыжая башка просто влетает в комнату. Когда нибудь я его точно прикончу.

*** Два месяца спустя

Я сижу на подоконнике упрямо рассматривая ее розовые волосы. Не обращает внимание, только и делает что игнорирует меня, уткнулась во все эти дурацкие книжки и тетради уже как на неделю. А я так и не пойму, неужели все эти дурацкие книжки и тетрадки важнее меня? Она ответила «да», потому что от каких-то там «экзаменах» зависит ее будущее. Я тяжело выдыхаю и отворачиваюсь, упрямо разглядывая прохожих людей с окна. После случившегося прошло немного времени, чертовы синигами были против наших отношений с человеческой девушкой, а потом еще и пытались прикончить. Но Урахара кажется прикрыл меня, как и Ичиго, в замен они попросили помогать им убивать пустых. Выбора не было, они бы меня убили если бы я не согласился, так что я теперь как и Ичиго выполняю тупые приказы. Ну хотя бы не дергают по глупым причинам. — Хватит уже вздыхать — слышу я с ее стороны, она сверлила меня взглядом — не могу сосредоточится! Ты мне мешаешь! То пялишься, то вздыхаешь каждую секунду — она такая забавная когда злилась, я любил это, наблюдать за ее хмурыми бровями и от злости сжимающиеся кулачки, я улыбаюсь во все зубы, наблюдая ее маленькую очередную истерику. Удивительно что я позволяю девчонке командовать, и вообще что-то говорить в мою сторону, особенно человеческой. — ты слышишь меня? — обрывает из своих раздумий — ты можешь уйти! Не знаю, посмотреть фильм, или поиграть в приставку? Я так никогда не смогу запомнить этот дурацкий параграф! — еще и умудряется прогонять меня, наглая девчонка, я спрыгиваю с места и быстро приближаюсь к ней. Она сидела на стуле сложив руки в замочек. Я наклоняюсь к ней уверенно смотря в глаза, злиться, вот ведь злюка. Я тянусь к ее носу и неожиданно для нее кусаю — Ай — она трет нос, и удивленно смотрит на меня, выпучив глаза. — Нет — не собираюсь я уходить! Ещё чего удумала, я тянусь к ее щеке провожу пальцами по губам, она смотрит своими необычными глазами на меня. Не поддается ласки, но видно что сама уже устала от этих книг и тетрадей. Так почему ей просто не расслабиться? — Гримм нет — она пытается отвернуться и увильнуть от меня, но я не даю ей это сделать. Хватаю ее за талию и быстро закидываю на плечо — я понимаю что тебе грустно, и одиноко, не уделяю время и все такое, но Гримм мне правда надо готовиться к экзаменам. — Вот именно, мне одиноко, ты не смотришь на меня, и не уделяешь мне внимание. — Ты что ребенок? — я слышу смешок, я бросаю ее на мягкую кровать. — Нет, но я хочу тебя, здесь и сейчас — она смущённо отводит взгляд. Бегает глазами, снова пытается придумать отмазку, как последние дни. Она всегда это делала. Да, мне не нравится что она уткнулась в эти книги, да не нравится что не обращает на меня внимание. Меня это бесит и раздражает, я ведь хочу чтобы она смотрела на меня, всегда, а не в эти тупые книги. И вообще, почему она такая вредная стала? Я наклоняюсь к ней, заставляю смотреть мне в глаза, беря в захват ее милое личико. Но все равно чертовски ее обожаю. — Боже ты всегда такой упрямый? — она хмуриться, сводит брови к переносице, а мне даже такой она нравиться, хмурой и вредной. — Да, прям как ты принцесса — ее щеки розовеют когда я целую ее в щеку, потом в нос, потом в другую щеку, если бы мог я давно бы ее расцеловал, а то и съел. Как бы странно это не звучало — ты моя, и только — она тяжело выдыхает и сдается. — Твоя, куда я от тебя денусь — она улыбается, такой нежной улыбкой. Меня даже иной раз бесит когда улыбается своим друзьям, бесит что они так смотрят на нее. Хочется спрятать ее ото всех. И никому не показывать. — Я люблю тебя — тихо говорю я, само даже срывается с губ, неожиданно. — И я тебя Грмм — шепчет Серена, тянется к моим губам и целует. Не думал что когда нибудь полюблю обычную девушку, человека, да и вообще кого либо в этой жизни. Теперь я знаю чего хочу, знаю точно, хочу всегда оберегать ее сон, и любить ее всем сердцем, так же как она любит меня. Моя Серена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.