ID работы: 9052845

Перевёрнутая история.

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
***       -Миссис Поттер у вас близнецы, поздравляю.-сказал колдомедик и поспешил удалиться от счастливой семьи.       -Лили я люблю тебя.-сказал Джеймс, Лили на это счастливо улыбнулась и обняла мужа. ***       Заголовки всех газет, которые до сих пор печатались пестрели заголовками о пропаже магов и ужасным разрушениях. У Ордена феникса уже были довольно большие проблемы, а главный виновник торжества до сих пор не показывался, Волан-де-Морт решил остаться в тени до каких-нибудь значимых битв.       А у семейства Поттеров был праздник: у Лили и Джеймса родились очаровательные близнецы похожие друг на друга как две капли воды, кроме конечно того, что Гарри мальчик, а Габриэла девочка.       Лили и Джеймс не могли долго скрываться после того, как тот чьё имя нельзя называть вышел на сцену, детей приходилось оставлять в родовом поместье с домовиками. ***       Волан-де-Морт всё-таки вышел на Поттеров, поэтому последние скрываются уже больше месяца. Их новое пристанище Годрикова впадина не веяла безопасностью, но это казалось последнее место где тот, чьё имя нельзя называть будет их искать. Не учтено было только предательство Хвоста, поэтому когда тёмный лорд ворвался в дом никто не был готов. Джеймс сражался с ним недолго и умер от авады пока Лили пыталась призвать патронус, чтобы позвать на помощь, но тёмный лорд уже поднялся на второй этаж. Лили увидев его закрыла собой детей, на что Волан-де-Морт сказал, «Отойди, мне нужен только мальчишка», на что Лили просто отправила в него очередным заклинанием.        Лили погибла от того же непростительного, что и её муж, Гарри также был убит, но смог перенаправить половину авады в лорда. ***       Первый в доме в Годриковой впадине оказался Снегг, увидев весь этот погром он сразу же побежал на второй этаж молясь чтоб Лили была жива. Увидев её бездыханное тело Северус завыл как раненый зверь, но услышав детский плач резко успокоился, подошёл к кроваткам и увидел, что девочка осталась жива. Если бы в тот момент им командовала логика, он бы оставил ребёнка, чтобы Альбус или кто-нибудь другой разбирались с этим, но в тот момент он действовал на эмоциях и схватив девочку аппарировал в свои апартаменты.       Пришедший позже Хагрид вернулся к Дамболдору ни с чем, кроме известий, что вся семья Поттеров и Волан-де-Морт мертвы. Так как никто, кроме самых близких не знал о точном количестве детей решили объявить о трагичной гибели четы Поттеров. ***       В то время Снегг, перенеся девочку в свою квартиру, начал искать хоть какие-то намёки на имя ребёнка, но не найдя их решил дать малышке новое имя, теперь её зовут Аристия Эйлин Принц, родовая магия приняла её увидев в ней прекрасные задатки для развития рода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.