ID работы: 9052845

Перевёрнутая история.

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Детство.

Настройки текста

***

      Проснувшись от плача Северус сначала не понял, что это за шум, но мгновением позже уже подлетел к кроватке, заклинаниями начал проверять состояние малышки, ничего не обнаружив он выдохнул и пошёл готовить завтрак попутно думая что же дать Тие (так он сократил имя Аристия) поесть. В конце концов он решил приготовить молочную кашу Тие, так как детям нужно хорошо питаться.       Кормить Аристию оказалось ещё тем удовольствием, потому что она всё время крутилась и пыталась поймать Северуса за волосы, не выдержав этой пытки Снегг начал кормить Тию уже с помощью магии, но и это не стало для неё проблемой, она всё равно тянулась к Северусу. Он был удивлён такому вниманию к своей персоне думал, что малышка будет плакать из-за того что рядом с ней не её родители, он просто не знал того факта, что родители рядом с Тией были не часто.       Всё таки поев Аристия была готова спрыгнуть с высокого стула, на что Северус только вздохнул и спустил её вниз, держа за руку. В этот довольно милый момент из камина в комнату вошёл Люциус Малфой, он был сильно удивлён такой картине. Северус не имевший детей держит за руку маленькую девочку, на столе тарелки с остатками каши, а Северус не любил готовить ничего кроме зелий. Из ступора Малфоя вывел вопрос Северуса о том, зачем же он пожаловал.       -Нарцисса просила тебя прийти,- кое-как выдавил Люциус, в его глазах был немой вопрос о том кто же эта девочка, но он решил, что задаст их позже и зашёл обратно в камин.       -Я скоро вернусь, а ты пока поиграй,- сказал Северус Тие и наколдовал ей маленькую принцессу.

***

      Так продолжалось примерно до того как Аристии исполнилось пять лет, они часто посещали Малфой мэнор. За это время Северус конечно рассказал Малфоям о Тие, вот только не правду. Он сказал, что она ошибка одной его ночи, на что чета Малфоев понятливо покивала сравнивая глаза девочки и покойной Лили Поттер.       Пока они посещали мэнор Аристия успела подружиться с Драко. Малфои даже обучили Тию манерам и теперь она ничем не отличалась от чистокровных не считая конечно того, что она является полукровкой и не кичится своим происхождением.

***

      После того, как Аристии стукнуло пять Северус начал обучать её основам зелий: названия ингредиентов, самые простые зелья, правильное помешивание и многому другому, с Драко Тия училась летать на метле и у неё отлично получалось для её возраста, что не удивляло разве что Северуса.       Тия много читала и к девяти годам прочитала большую часть книг из библиотеки Северуса, знала много простых заклинаний, могла готовить все зелья первого курса и выращивать то, что могло для этого пригодиться.Часто готовила зелья она вместе с Драко под присмотром Северуса, которого Нарцисса попросила обучить её сына основам.

***

      Когда Тие и Драко исполнилось одиннадцать лет они уже были готовы к сдаче экзамена по зельеварения за первый курс на отлично, поэтому не особо волновались и думали, что и все остальные предметы дадутся им легко.       И вот, когда чета Малфоев и Северус с Аристией собрались в Малфой Мэноре прилетели совы с письмами, довольно долгожданными даже для таких детей как Тия и Драко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.