ID работы: 9052845

Перевёрнутая история.

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Повзрослеть(3).

Настройки текста
Примечания:

***

      Аристия решила обдумать, что же ей сказать, не будет ли это глупо, если она первая начнёт разговор, но Драко и с этим помог, после второго испытания он подошёл к ней и сказал "Я буду ждать твой ответ, надеюсь ты дашь мне его после третьего испытания", тогда Драко грустно улыбнулся. Тия хотела признаться ему в тот же момент, но её окликнул Северус и она не смогла произнести три заветных для Драко и теперь для Аристии слова.       Подготовка к третьему испытанию для девочки была адом, отец гонял её по всем возможным защитным и атакующим заклинаниям, она уже даже знала чары за 7 курс, что как говорил Северус только спасёт ей жизнь.       В остальное свободное время Тия сидела в библиотеке над домашним заданием вместе с Локи(котом) или была на тренировках по квиддичу, которые никто не отменял и, конечно каждое воскресенье она сидела вместе с Северусом в кабинете, пила чай и общалась с ним на разные темы.

***

      -Вот и начинается третье и последнее испытание, первым пойдёт Виктор Крам, за ним Габриэла Поттер, после Седрик Диггори, а в конце Флёр Делакур,-проговорил директор стоя на трибуне.       -Удачи,-шепнули братья Уизли Аристии перед тем как пришло её время заходить в лабиринт, перед входом она обернулась к трибунам и улыбнулась Драко, мысленно говоря, что всё хорошего и ему не за чем волноваться, Малфой коротко улыбнулся в ответ и Аристия вошла в лабиринт.

***

      -Это твой кубок и твоя победа,-сказал Седрик Тие, когда они уже стояли перед кубком, перед концом этого турнира.       -Давай вместе? Мы же пришли одновременно,-у Аристии слишком много манер для такого соревнования, но что уж тут поделать вот такая вот она.       -Хорошо,-Диггори согласился и они одновременно дотронулись до кубка, но их перенесло не ко входу в лабиринт, а на какое-то старое кладбище,-где это мы?-это всё, что мог сказать Седрик в тот момент.       -Так, так, так, ты же и есть мисс Поттер?-спросил мужчина в плаще выходя из-за какого-то надгробья,-я был уверен, что ты придёшь одна, но не беда, убить тебя и так не сложно, Авада Кедавра!-Аристия не успела опомниться как Диггори возник перед ней, заслоняя собой от смертельного заклятья.       -Нет...,Седрик?-у Тии ком застрял в горле, она думала, что сейчас разревётся, но в тот же момент её сковал ужас, тот мужчина, что только что убил Седрика смеялся как умалишённый.       -Как тебе представление, а?-этот голос показался Тии настолько мерзким, что всё внутри сжалось, но всё что сейчас было у неё в голове это желание жить, до кубка дотянуться она не могла, потому что она понимала, что если двинется, то её ждёт неминуемая смерть, но в рукаве мантии у неё была палочка и Северус научил её аппарации.       -Простите, но мне нужно вернуться домой, а то папа будет волноваться,-и в тот же момент она аппарировала вместе с Седриком, это была её первая самостоятельная аппарация, так ещё и с кем-то, плюсом она не знала как далеко находится вход в лабиринт и её пугало то, что она может неправильно аппарировать и умереть "по дороге", так и не увидев папу, Драко и близнецов.       -Поздравляем с победой!-это было то, что услышала Аристия, но слёзы тут же навернулись и она уже не могла их сдерживать, тут же со всех сторон подбежали люди и бедный Амос Диггори рыдал над своим погибшим ребёнком.       -Тия, как ты?-"это папа, он меня защитит", всё что успела подумать Аристия перед тем, как упасть без сознания.

***

      -Северус, она проснулась!-это была мадам Помфри, давненько Тия не попадала в больничное крыло, что на этот раз, квиддич или падение с дерева? Но через несколько мгновений она вспомнила всё...       -Габриэла, нам нужно знать всё, что там произошло,-так к ней обращался только директор, что очень бесило Тию, но она решила просто взять себя в руки и рассказать всё как есть.       -Это точно был Том,-с грустью сказал Дамблдор после рассказа Аристии,-Северус, мальчик мой, возьми ка Тию и поезжайте домой.

***

      Всё лето Тие снились кошмары, начиная от смерти Седрика, до преобразовавшейся смерти Драко в тех же снах. Никто не мог связаться с Малфоями, они как в воду канули, что очень беспокоило Тию, но она не сдавалась и каждый день отправляла сову в мэнор, но сова возвращалась с письмом обратно и она не могла с этим ничего поделать, осталось только дожидаться следующего учебного года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.