ID работы: 9052845

Перевёрнутая история.

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Повзрослеть(2).

Настройки текста

***

      «Почему она это делает? Она вообще меня не замечает? Я так переживал во время её первого испытания с драконом, даже рассказал о нём, хотя отец сказал никому об этом не рассказывать. Мои чувства навсегда останутся безответными? Я буду более решителен и признаюсь ей или всё же не стоит, у неё уже есть воздыхатель.»       -Хэй, Малфой, что вздыхаешь?-прервал его размышления один из братьев Уизли.       -Не твоё дело, -огрызнулся Драко и уже был готов уйти, но его остановил второй близнец.       -Тия, ей угрожает опасность, если она не прекратит общаться с тем парнем из Дурмстранга, он всё докладывает Краму,-тихо заговорил один близнец.       -Что?!-сказать, что Драко был удивлён, не сказать ничего,-да как он посмел?! -а вот теперь он реально был взбешен, даже забыл про свою неуверенность.       -Ну, теперь мы в одной лодке, так что надо продумать план действий,-приобняв Драко с двух сторон сказали близнецы и увели его в неизвестном направлении.

***

      -Юрий, до встречи,-Аристия после очередного свидания прощалась со своим парнем? они ещё не начали встречаться, но всё к этому идёт, так думала Тия.       -Аристия, нам надо поговорить,-перед Тией стояли три её лучших друга с серьёзными лицами, что больше всего удивляло так это то, что они пришли вместе.       -Фред, Джордж, не хмурьтесь, вам не идёт, а тебе тем более Драко, портишь весь вид,-она хихикнула, но не тут то было.       -Тия это важный разговор, вот, посмотри на это,-сказал Драко протягивая ей снимки Юрия и Крама о чём-то подозрительно шепчушихся.       -И, что это такое?-лицо Тии вмиг стало серьёзным.       -Он передаёт о тебе информацию Краму,-сказали близнецы.       -Этого не может быть, он бы не поступил так со мной, я не верю,-Аристия пыталась сдержать слёзы, но выходило плохо, она знала, что друзья не стали бы врать ей, но её сердце отказывалось в это верить.       -Воронёнок, ты же знаешь, что мы не стали бы тебе врать,-начали говорить близнецы подходя, чтобы обнять.       -Я хочу побыть одна, я пойду,-Тия оттолкнула их, ей было больно, поэтому она решила пойти в подземелья и поговорить с отцом, он в любой ситуации ведёт себя рассудительно.

***

      После разговора с Северусом Тия поняла две вещи, во первых доверять можно только самым близким и всегда нужно быть настороже. Она решила, что ещё понаблюдает за Юрием, у неё до сих пор были тёплые чувства к нему, но они были омрачнены, она думала, что же ей делать и бродила в это время по замку.       -Тия, вот ты где, я так переживал, тебя очень долго не было,-Драко подлетел и обнял её, он думал, что она где-то плачет, повезло, что она была как обычно серьёзна, но её глаза больше не горели тем огнём, что и обычно.       -Драко, я же говорила, что хочу побыть одна, так зачем же ты меня искал?       -Уже время ужина, дурёха,-Драко даже посмеялся о её неосведомлённости насчёт времени.       -Чего смешного? Ладно, я уже иду... и прекрати смеяться,-Тия заразилась смехом Драко и тоже начала смеяться.       -Вот ты и повеселела, близнецы ждут тебя в Большом зале, а я пойду.       -Пошли вместе, как раньше,-воскликнула Тия и схватив Драко за руку побежала в Большой зал.

***

      -Тия, не хочешь пойти на Святочный бал со мной?-спросил у Тии Драко.       -Конечно, Драко, я не против,-у него как камень с сердца упал и он обнял Аристию, это стало происходить довольно часто.       -Воронёнок! Мы тут слышали, что ты не просто разобралась с тем парнем из Дурмстранга, а ещё ему нос разбила, где ты научилась драться?-конечно, близнецы тут как тут, уже знают все новости и откуда интересно.       -Я нигде не училась, но бить оказалось не сложно,-хихикнула Тия и побежала в Большой зал крикнув через плечо,-догоняйте!       -Она снова стала весёлой, что ты ей сказал, а Драко?-сразу накинулись на Малфоя близнецы.       -Ничего особенного, просто пригласил её на бал,-с нечитаемым лицом сказал Драко.       -Что??? Как так? Мы с Фредом устроили соревнование, а ты пролез вне очереди,-стал возмущённо говорить Джордж.       -Нужно было сказать мне, сами виноваты,-показав близнецам язык Драко побежал вслед за Тией.

***

      Вместо факультетских столов в Большом зале появилось множество маленьких столиков, посредине оставили место для танцев. На месте, где раньше стоял стол преподавателей, была устроена сцена для музыкантов. Все собрались в Большом зале, и только Чемпионы школ и их партнёры оставались за дверями. Последними выходили в зал Аристия и Драко. Директор по очереди называл имена чемпионов и их партнёров и наконец настала очередь Тии.       -Габриэлла Поттер и Драко Малфой,-Аристия мысленно чертыхнулась от этого имени, просила же директора называть её именем, которое дал ей Северус.       Началась музыка и все чемпионы закружились в танце, но большинство взглядов были направлены на Тию, она же Поттер, но она не давала этим взглядам помешать ей, она с детства танцевала с Драко и со стороны они довольно хорошо смотрелись, что даже не удивительно.       После первого танца начались и другие, в замок пригласили популярную группу «Ведуньи» и уже под их музыку танцевали все школьники. Аристии и Драко правда было весело, но всё в этой жизни заканчивается и этот вечер тоже подошёл к концу.       -Тия, я давно хотел сказать… Я уже давно влюблён в тебя,-выпалил Драко, он провожал Аристию до гриффиндорской башни и всё-таки решился рассказать о своих чувствах.       -Драко, я не знаю, что сказать…       -Подумай об этом, дашь свой ответ после второго испытания,-после этих слов он развернулся и ушёл.

***

      -И вот начинается второе испытание!-сказал, скорее проорал директор.       Тия знала где будет испытание и она приготовила для него заклинание пузыря, чтобы дышать под водой. Она довольно быстро нашла то, что искала и была явно удивлена увиденным. Аристия думала, что тут будет Фред или Джордж, но тут висел Драко Малфой собственной персоной. Тия не до конца разобралась в своих чувствах, но сейчас она поняла, что всё же ей нравится Драко, она выплыла первая и её встретили бурными аплодисментами.       -Поговорим после того как ты придёшь в себя, Драко, нам о многом стоит поговорить,-сказала Тия тихо, пока Драко отплёвывался от воды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.