ID работы: 9052845

Перевёрнутая история.

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Всё больше вопросов, но всё также мало ответов.

Настройки текста

***

      -Что тебе нужно?-голос Аристии не дрогнул, она держалась скорее отчуждённо.       -Хочу поговорить со своей сестрой, что же ещё,-усмехнувшись сказал человек в капюшоне.       -У меня нет братьев, даже тот, который у меня и был умер, так что не пудри мне мозги.       -Ты сильно заблуждаешься, маленькая Габи,-с этими словами он снял капюшон и Аристия увидела лицо, которое было очень похоже на её собственное, только мужское,-теперь ты мне веришь?       -Как такое возможно? Ты же погиб, ещё в детстве...       -Можно сказать, что я был между жизнью и смертью, меня спасли пожиратели и я стал их новым лордом, прости за то, напугал, мне не очень нравится притворятся прошлым тёмным лордом, но пока я и новые пожиратели не вышли из тени, то нужно поддерживать такой образ, и за то что случилось на турнире тоже прости, я отправил одного не очень обузданного придурка и из-за него случилось непоправимое...       -В это трудно поверить...Но зачем ты сейчас решил поговорить со мной?       -Мы же брат и сестра, мы всегда должны быть вместе, раньше я не мог тебя забрать, потому что у меня не было достаточно сил, чтобы подчинить всех не согласных, но сейчас мы можем восстановить нашу семью,-грустно улыбнувшись сказал парень.       -Пожиратели хотят смерти всем нечистокровным, я не могу признать что-то такое...       -Так было только раньше, сейчас пожиратели только хотят увеличить силу волшебников использую старые знания, ничего больше.       -Тогда у меня ещё один вопрос, ты не знаешь где Драко...Драко Малфой?       -Он со своими родителями в Поттер мэноре.       -У Поттеров есть мэнор?       -Да, это наш мэнор, сестрёнка.       -Я Аристия Принц, а никак не Поттер,-Тия до сих пор не хотела принимать своё происхождение       -Ты Габриэлла Лили Поттер, а я твой брат Гарри Джеймс Поттер, наши родители Лили и Джеймс Поттеры погибли от руки прошлого тёмного лорда, смирись с этим.       -У меня есть папа и его зовут Северус, поэтому моим отцом никак не может быть Джеймс Поттер.       -Почему ты такая упёртая? Ты же знаешь, что ты Поттер, так почему ты не хочешь стать полноценной Поттер?       -Потому что...-Аристия не понимала почему она не хочет быть Поттер, но ей хотелось сблизиться с братом, с её единственной кровной роднёй.       -Тебе страшно? Не бойся, никто не причинит тебе вреда и ты можешь считать Снегга своим отцом, но я хочу вернуть тебя в семью.       -Хорошо, я согласна, я тоже всегда хотела, чтобы у меня была полноценная семья,-сказала Аристия через несколько минут раздумий.       -Я так рад, что ты согласна,-подлетел к ней с объятиями Гарри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.