ID работы: 9052845

Перевёрнутая история.

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Что же произошло в ту ночь.

Настройки текста

***

Роковая ночь       -Мой лорд, где вы?-забегая в дом, сказал один из группы пожирателей, которые дожидались своего лорда стоя вокруг дома Поттеров.       В ответ ему была только тишина, которая разорвалась детским плачем. Пожиратель поднялся на второй этаж и огляделся, рядом с детской кроваткой лежала бездыханное тело Лили Поттер, а не далеко от неё кучка пепла.       -Что произошло? Где лорд?-спросили подошедшие пожиратели.       -Тёмный лорд погиб,-сказал первый пожиратель, указывая на кучку пепла, после этой фразы половина пожирателей просто аппарировала в неизвестном направлении, а оставшиеся нервно переминались не зная что делать.       -Мы должны что-то сделать?       -Единственный вопрос, делать что?-после этих слов пожиратели повернулись к до сих пор плачущему ребёнку,-может вырастим нового лорда?-это было спонтанное решение, но почему-то многие его одобрили.       -А что делать с девочкой, она не относится к пророчеству,-сказал другой пожиратель указывая на девочку скрытую за разными тканями, девочка не издавала не единого звука, может она упала в обморок или под сильным сонным заклятием, было не важно.       -Она нам не нужна, пусть остаётся, ничего не указывает на то, что у Поттеров было два ребёнка,-левитируя девочку в кроватку сказал третий пожиратель.       -Кто-то идёт,-услышав звук аппарации сказал один из пожирателей,-уходим!       Вся группа пожирателей аппарировала и от них не осталось и следа.Через несколько мгновений вбежал в комнату Северус.

***

После событий, которые мы знаем       Через несколько минут после аппарации Северуса из дома Поттеров, туда явился и Сириус Блэк. От увиденного его обуяла ярость, боль и отчаяние, он был готов в ту же секунду кинуться на поиски Питера, но сначала он решил почтить память умерших, он был одним из немногих, кто знал сколько детей было у Лили и Джеймса, разумеется потому что он был их крёстным, не найдя тела детей он решил, что их уже кто-то забрал и если это были пожиратели, то детей уже нет в живых, поэтому на своеобразном надгробии возле четырёх могил было написано "чета Поттер", хотя в двух из этих могил и были закопаны любимые игрушки детей, а не они сами. После всех этих махинаций Сириус аппарировал в известном только ему самому направлении.       Позже на место прибыл Хагрид, осмотрев комнаты он разрыдался, понимая, что никто не выжил, а увидя могилы он в этом убедился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.