ID работы: 9052845

Перевёрнутая история.

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Спасти и спастись(1).

Настройки текста

***

      -Ну и каков план?-после аппарации в место пребывания Северуса сказал Драко.       -План прост, разберёмся на месте...       -Не зря шляпа отправила тебя на Гриффиндор,-посмеиваясь сказал Драко.       -Очень смешно,-начала было тираду Тия, но рядом с местом где они говорили что-то упало,-кто там?       -Тревога,-было заорал незнакомец, но Драко быстро заткнул ему рот, а Аристия применила обливиэйт.       -Пойдём, нужно действовать быстро, по твоей связи крёстного с крестником найдём Северуса и свалим отсюда,-быстро зашептала Тия.       -Хорошо, нам в ту сторону,-через несколько секунд сказал Драко,-наложи чары невидимости.       И вот они вошли в здание, прошли несколько поворотов и услышали голоса, доносившиеся из-за самой большой двери в коридоре, голоса были еле слышны и поэтому Драко с Тией пришлось прижиматься к двери очень плотно, чтобы расслышать всё.       -Как вы все знаете дамы и господа, недавно я нашёл свою младшую сестру,-начал голос из-за двери и Тия с ужасом поняла, что это её брат,-так вот, сегодня нас почтил своим визитом пожиратель смерти прошлого тёмного лорда, давайте же поприветствуем его,-после этих слов сердце Тии сжалось от ужаса.       -Милорд, это же Северус Снегг, верно?       -Верно, но понимаю почему вы не смогли его узнать,я тренировал на нём новые проклятья через несколько дней он должен стать таким как был, но если не какое-нибудь новое проклятье,-и до ушей Тии донёсся мерзкий смех, который будто бы говорил, что проклятье будет и не одно.       -Драко, мы войдём туда,-сказала Тия.       -Стой,-но дверь уже распахнулась и Аристия предстала перед новыми пожирателями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.