ID работы: 9052845

Перевёрнутая история.

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Всё встало на свои места.

Настройки текста

***

      Открыв глаза Аристия увидела силуэт рядом с окном,-Драко?       -Аристия, ты как?-Драко выглядел довольно болезненно, большие синяки под глазами и серая кожа, он показался Тии призраком самого себя.       -Что произошло?-спросила Тия и сразу же схватилась за голову, всё поплыло перед глазами.       -Давай-ка ты ляжешь и я тебе всё расскажу,-укладывая Тию сказал Драко. После того как Аристия улеглась Драко начал свой рассказ,-ты лишилась воспоминаний,но в скором времени ты вспомнишь.       -Да не может такого быть,-перебивая и чуть не вскакивая с кровати громко проговорила Тия.       -Прости, но так и было, из-за того, что ты нас вспомнила, ну меня и Северуса у тебя случился выброс и нам пришлось сдерживать твою магию.       -Где папа? Мне нужно с ним поговорить, если всё так, как ты говоришь, то мне нужно извиниться перед ним, он мог подумать, что я отказалась от него в роли отца.       -Северус сейчас на задании,-тщательно подбирая слова начал Драко,-должен вернуться к утру,-на этой фразе он запнулся и больше ничего не говорил.       -На сколько это опасное задание?       -Он ушёл в стан к врагу...       -Его же могут убить, зачем?-из глаз Аристии полились слёзы,-он же думает, что я предала его.       Когда Драко увидел слёзы Тии, он просто не смог сдержаться и обнял её,-он всегда любил тебя и будет любить, и не забывай, что крёстный очень сильный маг, не принижай его способности.       -Да, ты прав,-утирая слёзы сказала Тия,-но ему понадобится помощь,-голос стал увереннее и она встала с кровати.       -Тебе нужно восстанавливать силы, так что укладывайся-ка ты обратно,-тоном мамочки начал Драко.       -Мы идём помогать папе и это не обсуждается, собирайся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.