ID работы: 9052845

Перевёрнутая история.

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Что же было потом.

Настройки текста

***

      "Я любил её, сколько помню себя и я навсегда запомню наш первый поцелуй, хоть он произошёл на эмоциях, и я до сих пор не уверен, что этот поцелуй был правильным решением в той ситуации, но мне тогда казалось, что ей это нужно."       "Я никогда не думала о нём в романтическом плане, он был мне как брат, хотя я поняла это позже. Сначала мне казалось, что это была любовь, но потом всё встало на свои места, мне было с ним удобно, так по семейному удобно, что я была готова ответить на его чувства, хоть и понимала, что он хотел от меня совсем других чувств."

***

      "Это произошло, когда Тия совсем перестала выходить из комнаты даже на завтраки, я знал, что с этим надо что-то делать, поэтому мне пришлось ворваться в её комнату, признаю, это было не самое благоразумное решение, но тогда меня одолевал страх за жизнь той, что я люблю"       "Когда он пришёл ко мне, я совсем отчаялась и только и могла думать, что о самоубийстве, тот поцелуй был моей поддержкой и опорой в этом мире, нет я не воспылала к нему чувствами, просто мне нужен был тот, кто был бы моей опорой, отец не мог с этим справиться, а Драко смог и я была ему искренне благодарна, поэтому мы и начали встречаться, ну как встречаться, я иногда плакала у него на плече, когда эмоции уже было не сдержать, а он поддерживал иногда целовал и порол какую-то нежную чушь, мне было с ним спокойно"

***

      "Последние мои школьные годы были грустными и радостными одновременно, мне хотелось плакать и радоваться во время наших встреч с Аристией, но в большинстве случаев я не показывал эмоций к неё из и так было слишком много. После школы я решил спросить её руки, я заметил что ей было со мной комфортно, я был уверен, что она откажется, но получив её согласия почему-то не был удивлён, возможно подсознательно я знал ответ."       "После школы я не знала куда податься, не хотелось сидеть на шее у Северуса, но в тоже время хотелось немного передохнуть и найти себя, предложение Драко стало прекрасным решением в этой ситуации. За всё время нашего общения я полюбила его как брата и именно эти слова любви я имела в виду во время церемонии, у него же были совершенно другие чувства, но мы жили с этим, я не изменяла ему, да и с кем, с Драко мне удобно, рядом с ним я чувствовала себя так по домашнему."

***

      "Мы прожили вместе несколько лет, Аристия пошла на колдомедика, а я в политику, мы дополняли друг друга во время скучных приёмов или встреч, мы шли рука об рука как партнёры, я скорее всего заменил ей потерянного брата, я до сих пор не уверен, она редко говорит о своих чувствах, а я не готов услышать ответ. Наша совместная жизнь была очень спокойна, не было больших ссор, можно сказать, что мы жили душа в душу, до того момента как вмешалась родители, им нужны были наследники, все думали, что это был брак по любви, только Северуса знал правду, каждую встречу он благодарит меня за всё, что я делаю для Тии, но мы оба знаем, что этот брак мне нужен также как и нужен Аристии."       "Когда я услышала о наследника от Нарциссы, я была в шоке, если честно, я совсем забыла из какой семьи Драко, первым же прорывом было расторгнуть брак, чтобы не разбераться со всеми этими проблемами, потому что иметь детей, это не тоже самое, что иметь дома хомячка и я была не уверена, что готова к этому, а потом подумав, я решила, что вместе с Дркако мы справимся и с этим, у нас и до этого было много проблем из-за политики, из-за моей карьеры, так почему мы не справимся с этим вместе? Поэтому я решила, что наследник будет и возможно я даже смогу полюбить его. Когда родился Скорпиус я была счастлива, возможно проснулся материнский инстинкт, но тогда я поняла, что я буду любить и заботиться о нём также будто забочусь о себе, а иногда даже перечтупая через себя и заботясь о нём больше чем о своей жизни, в целом это был самый радостным момент из нашего с Драко брака по моему мнению в тот момент."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.