ID работы: 9052845

Перевёрнутая история.

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

***

      "В последний раз я слышал слова любви от Аристии на свадьбе, да и то была любовь как к брату. У нас родился сын, мы стали ближе, но я так и не услышал заветных слов."       "Стерпится слюбится, так сказал Северус, к тому же я любила Драко и до этого, конечно только как брата, но это хоть какие-то эмоции, а не холодность. После того как родился Скорпиус мы стали ближе и я поняла, что испытываю к Драко не только любовь как к брату, но я долго упералась и не хотела признаваться в этих чувствах даже самой себе. Я видела, что мой муж испытывает ко мне и не хотела давать ложную надежду, вдруг эти чувства временны и пропадут как только подрастёт сын, я боялась своих чувств, возможного разочарования, а в последствии распада брака, поэтому я приняла решение не рассказывать о своей "любви" пока не буду знать точно, правдивы ли эти эмоции."

***

      "Я влюбилась, это я поняла во время приёма в честь трёхлетия Скорпиуса. Я посмотрела на него и поняла, что самые тёплые чувства, которые могу испытать я отдала именно этому человеку, Драко... И я решилась, вечером следующего дня во время семейного ужина я наконец скажу ему, он и так долго ждал и я надеялась, что не опоздала."       "Мне показалось, что я ослышался, но переспросив услышал снова "Я люблю тебя", что? В её глазах печаль и нежность, я не понимаю, как она наконец смогла полюбить меня, поэтому стоял я как истукан явно больше двух минут и она начала нервничать. Я не знаю, что произошло в её голове, но я ужасно рад. Наш поцелуй нежен и наконец-то наполнен не грустью и болью, а нежностью и любовью."

***

      -Пока сынок, будем ждать на Рождество,-сказала Аристия обнимая сына, который уезжает сегодня в первый раз в Хогвартс.       -Не посрами честь семьи,-с напускной строгость говорит Драко.       -Конечно отец, увидемся мама,-поцелуй в щёку и Скорпиус садится на поезд.       -Всё у него будет хорошо,-говорит Драко обнимая жену.       -А у нас?       -И у нас тоже всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.