ID работы: 9052932

Покажи мне свободу

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

История этой «простушки».

Настройки текста
      —Тёть Тань, а мама с папой скоро придут? Я уже хочу домой.-маленькая девочка осталась последняя, из всей детсадовской группы.       Тётя Таня, так называли свою воспитательницу дети, медленно, с небольшой дрожью в руках, положила телефон на стол, перед этим сказав оператору «ага...». Она посмотрела на девочку, которая игралась с плюшевой куклой. Набрав в лёгкие воздух, Татьяна выдохнула и обняла шатенку, прижав её к себе, по её щеке прошла слеза, оставляя за собой мокрый след.       —Всё будет хорошо, золотце, я обещаю. -голос воспитательницы немного дрожал и сопел.

***

      —Да, это была автокатастрофа, их занесло в фуру. Водитель отделался синяками и парой ушибов, пострадал только его грузовик и его содержимое. К сожалению, водитель автомобиля не смог выжить, скончался от потери крови, а его жена погибла от болевого шока.

***

—Прости, Эмма, но по-другому никак. Прости старуху. -бабушка Эммы поцеловала её в лоб, на пороге детского дома и с виноватой улыбкой отстранилась. —Ничего, ба, я всё понимаю. Удачно тебе доехать. -шатенка вытерла слезинку и взяв в руки чемодан, прошла в холл. Затем её отвели в её комнату, с её сверстниками.       Бабушка всё ей объяснила, что она нашла хорошего человека, который был готов принять Эмму к себе, пока сама она будет оперироваться. За ней должны были приехать через три дня.

***

      Спустя три дня, Эмма сдружилась со всеми в своей комнате. После завтрака она сидела на подоконнике, в коридоре между комнатами, и разговаривала со своим другом. В тот момент подошла одна из работниц этого детского дома, её звали Лариса. —Эмми, за тобой пришли. Пошли, золотце.-Лариса Антоновна была одной из самых добрых работниц тут, она всегда излучала позитив и тепло. Взглянув на мальчика, который расстроился уходу своей собеседницы, она добавила,-Ну, Дань, ты можешь звонить ей в любое время. Я оставила у вас в комнате номера телефонов.       Данил сразу же взбодрился и крепко обнял Эмму на прощанье. —Давай, солнце, прощайся со всеми. Тот дядька строго выглядит, и явно он не любит ждать.-Лариса Антоновна похлопала Эмму по плечу и та резво побежала к себе в комнату, где уже заранее были собраны вещи. —Пока, Эмм, мы будем скучааать, не теряй нас. - каждый из комнаты обнял её. —Ну конечно же, ребят, о чём речь. Главное меня не забывайте.-посмеялась Эмма.       Друзья проводили Эмму до лестницы, после она спустилась вниз, где около порога её ждал какой-то высокий и статный мужчина. —Ты-Эмма Пакертон?-спросил её высокий дядька, одетый в плащ, хотя на улице было довольно-таки солнечно. —Да-да, это я, а вы... Имя не помню, простите, Сакамаки? —Да, имя знать необязательно, пошли.-дядька взял её чемодан и вышел из здания, прикрываясь шляпкой, за ним последовала Эмма.       Сакамаки отдал чемодан слуге, тот положил его в багажник. Усадив Эмму в машину, он закрыл дверку и ушёл в закат.       «Ну да, бабуля говорила, что он лишь должен забрать меня, он многим ей обязан, вроде...»       Водитель сел за руль и поехал за город.

***

—Вот мы и приехали, Эмма Пакертон.- водитель вышел из машины, достал из багажника её чемоданчик и открыл дверь девушке. —М? Мы так долго ехали, я уж задремала.-кареглазая вышла из машины, взяла чемодан и потянулась.       Уже был вечер, солнце было не так высоко и его закрывали облака. Эмма стояла перед огромными воротами, которые принадлежали огромному особняку. —Прошу, проходите. -водитель автомобиля открыл ей ворота и она смогла пройти на территорию этого огромного здания. —Да, спасибо. -она не оборачивалась, шла вперёд. Ещё никогда она не видела настолько огромных зданий, так ещё сад, церковь, какие-то башенки, сквер, наверное, огромный задний двор.       Эмма подошла к дверям особняка и аккуратно постучалась. Дверка открылась, она вошла внутрь, оглядев огромный холл, её встретил тот самый слуга. —Ох, здравствуйте снова, но как вы...?-она указала назад. Слуга лишь взял у неё чемодан и, поклонившись, ушёл.-Эмммм, океей.       Пройдя в зал, она присела на диванчик. —Я кончено понимаю, супер силы, но как? Я могу максимум поднять чашку или телефон с книгой....!!!! —Что это? Я учуял сладкий аромат крови~ -внезапно, появился красноволсый парень, с ярко-зелёными глазами. —Прелестный аромат девственной сучки~-около неё появился рыжий парень, с шубкой от Шанель, в гейской шапочке. —Сладкий, сладкий запах, можно я попробую?-сзади окопался мальчишка с плюшевым медведем. Он принюхивался к её шее и уже хотел укусить её. —Ха?!-Эмма явно не ожидала такого обильного внимания на себя и немного вздрогнула. —Боже, успокойтесь, в кой то веке мы остались без Рэйджи дома. Аято, ты то что на неё напал? У тебя Юи.-на лестничной площадке адыхал блондин с вшитым MP3 плеером в шею, вместе с наушниками. —У меня Юи, у меня Юи... знаю это, не язви. —Так можно я тебя попробую ?-глаза Эммы встретились с глазами фиолетоволосого мальчика.... Ту бе контунед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.