ID работы: 9052932

Покажи мне свободу

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поселение в «логово»

Настройки текста
—Так можно тебя попробовать?..

***

      Эмма глянула на этого мелкого кровососа. —В каком смысле «попробовать?» —Ох, насколько же твоя фантазия испорчена, сученька.-рыжик нарушил личное пространство Эмма, поднял её за подбородок и прильнул к её шее.-Мы можем попробовать тебя во всех смыслах.~

*Звуки леща*

—… —А ты не прихуел ли? -девушка опустила руку и поднялась с диванчика и отряхнула юбку своего сарафана. -Я конечно всё понимаю, но это уже неприлично. Не нарушай моё личное пространство… по крайней мере, так резко. —Ну и больно надо мне это. Можешь забирать её, Канато. Она мне ненужна. — вампир в гейской шляпке исчез. —Боже, в какой я дурдом попала? —Тише…-на диванчике появился сексапильный блондинчик.-Я-Шу Сакамаки, «глава» этого дома, а это-он указал на Аято и Канато, -мои братья, Аято и Канато Сакамаки. Тот идиот, в гейской шапке, Райто. Ты же, Эмма Пакертон, наша жертвенная невеста. —Жертвенная… кто? Невеста? - опешила она, уставившись на этого блондина. —Ага. -Голубоглазка снова закрыл свои глаза и продолжил наслаждаться музыкой. —То есть, вы типа будете драца за меня? -спросила Эмма изображая удары своими кулачками. —Ахахахахх, что? Драться из-за такой простушки, как ты, боже, да не в этой жизни. — Аято, как самый настоящий нарцисс хмыкнул и исчез.

—Ну… так где я буду жить.? -она неловко глянула на Шу, -Вроде как, мне обещали комнатку… —Да-да, второй этаж, направо, вторая дверь справа.-Шу продолжил лежать и слушать музыку. —Хорошо, тогда… До встречи. — Эмма направилась в своё новое пристанище. Войдя в комнату, она, как самый настоящий творческий человек, начала украшать комнату, передвигать столы и стулья, комоды и тумбочки.

«Блин, да я так помру от скуки тут, одна.»

      Девушка уже закончила перестановку и заселение в дом. —Вроде, они говорили о ещё одной девушке…Вроде…Юи, да, по-моему, её так назвали.-она посмотрела на окно и дверь, ведущую на балкон, после чего, вышла на него.-Да, похоже она живёт тут давно…не завидую ей. Интересно, как она ещё выжила.? —Так она и не человек, чтобы умирать.-внезапно за её спиной появился тот самый мальчик, с медведем, плюшевым медведем.-Она вампир. —Воу! -Эмма вздрогнула и обернулась. -Ты не пугай так, а то и я не проживу и дня тут. Вампир? Ох, ну теперь понятно, почему она до сих пор не откинула концы. —Да… Печально. Из неё бы вышла прекрасная кукла. -он стиснул Тедди и мечтательно смотрел в пустоту. —Кукла? Типа, из тела? Ну, как в ужастиках и всех этих фильмах показывают? -девушка представила это. —А? Ну, да, типа того. — вампир перевёл взгляд на новую невесту.-Никогда не любил это, но жуть, как хотелось попробовать…-он стал подходить к ней, смотря на её шею. —Э, ты чо. Ты чо, кровосися, кусаца вздумал?! Нет, я запрещаю. Моя шея и другие части тела останутся девственными, хотя бы три дня. -Эмма закрыла шею руками. —Как скучно, но. кто тебя спрашивает? —он поднял взгляд на неё. —Какие мы грубые. Нет, Ка-Канато? Нет, нельзя. Могу достать пачку леденцов, но не это. -она грозно глянула на него. —Что? Конфеты? Я не против на такой обмен. -Канато всё же решил не трогать её и вошёл в комнату, за ним пошла шатенка. —На, лови аптечку. — Эмма достала из рюкзака кулёк с леденцами «Шипучка» и кинула его этому кровососу. —А? -он явно не понял прикола с аптечкой и этот кулёк прилетел в его лобешник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.