ID работы: 9052999

Между двух огней

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Элис - главная героиня. Джэйден - популярный парень в школе. Ник - парень влюбленный в главную героиню. Кио - лучший друг. Дикси - влюблена в Ника. Эдисон - лучшая подруга. Чарли - лучшая подруга. Джош - брат. Я жила в Калифорнии и только недавно переехала в Лос Анжелес. Немного отдохнув в своей комнате после перелёта мой брат Джош попросил меня сходить в ТЦ. Я одела чорные легенсы и большую розовую толстовку. Зайдя в ТЦ я начала скупаться. Сперва купила всё о чём просил меня Джош, далее купила то что захотела сама. В итоге я несла большой пакет. Я решила позвонить Джошу, что бы он меня встретил так как сама дотащить пакет не могла. Я стала набирать номер, как в меня врезается какой-то парень и всё содержимое моего пакета высыпается на пол. Я начала подбирать упавшие продукты. Парень нагнулся помочь мне. Когда наши руки соприкоснулись он посмотрел мне в глаза. Стало как-то неловко. Парень сказал. - А поаккуратнее можно? - Нет, нельзя. И вообще, я не одна здесь виновата. После этого парень просто развернулся и ушёл. Позже за мной приехал Джош и помог мне донести пакет до машини. В дороге он спросил. - Что у тебя на лице? - Всё отлично, ты лучше за дорогой следи. Мы приехали домой, я начала розкладывать пакеты. Я зашла в комнату. Ко мне начали стучатся. - Джош, ты? Он открыл дверь. - Ты не забыла что нам завтра в колледж? - Нет, такое забудешь. - я закатила глаза. - С тобой точно всё окей? - Да точно. - я засмеялась и кинула в него подушку. - Да иду уже, иду. Спокойной ночи! - прикрикнул он закрывая дверь. - Мгм. - ответила я. Утро. Проснувшись я проверила телефон. Я поднялась с кровати и подошла к шкафу выбирать одежду. В итоге я решила одеть голубые джинсы с высокой посадкой и красный топ. Я пошла на кухню, там меня ждал Джош. Мы сели завтракать. - Ты чего такая мрачная сегодня, прям как вчера. Я так понимаю продолжение следует. - Джош, да хватит. Всё прекрасно, ты ешь лучше. После завтрака мы сели в машину и поехали в колледж. Когда мы добрались я взяла рюкзак в руки и направилась по коридору иская нужный мне кабинет. В противоположную мне сторону шла Дикси. Она меня не очень любила поэтому просто не могла не подставить ногу. Она шла с подругами, Мэдс и Авани. - Смотри куда идёшь. - Дикси подняла руку к лицу и розсмотрела свои ногти. - Это ты под ноги смотри, а то ненароком и ножку подвернёшь. - я толкнула её в плечо и пошла дальше. Возле 35 кабенета я встретила Чарли. - Элис, привет! - она поздоровалась первой ведь я сначала её не заметила. - Привет, Чарли. - я обняла подругу. - Пойдём в кабинет, скоро пара начнётся а нас нет. - предложила она. - Окей, пойдем. Мы почти дошли до нужного нам места но нас остановил какой-то парень...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.