ID работы: 9052999

Между двух огней

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Но нас остановил какой-то парень. Я сразу его узнала, это был Чейз. - Привет Элис, Чарли, слушайте я сегодня устраиваю вечеринку у себя дома. Вы приедете? - Не, после прошлого раза как-то совсем не хочется. - сказала Чарли. - Ты как хочешь Чарли, а я пойду. - Класс, тогда жду вас у себя дома примерно в 23:00. - Окей. - сказала я и Чейз ушёл. - Ты ненормальная, зачем согласилась? - после ухода Чейза сказала Чарли. - Признайся уже что тебе нравится Чейз, из-за этого ты и не хотела идти на вечеринку, но благодаря мне у вас может что-то склеится. - Да кто тебе такое сказал? Я не дала ей договорить и открыла дверь в кабинет. Мы с Чарли сели за парту и начали слушать лекцию. Под конец я сказала. - Ещё минута и этот ад закончится. После лекции мы с Чарли и Эдисон вышли в коридор. Я рассказала им как столкнулась с тем парнем в ТЦ. - Подруга, да ты сумасшедшая, надо было ему в рожу дать. Сам налетел, а виновата ты. - высказалась Эдисон. - Согласна, ты тут вообще не причём. - поддержала Чарли. Спустя 15 минут мы пошли на следующую пару. После тяжелого дня в колледже я уставшая шла домой. В голове крутились мысли о парне который на меня налетел. Сзади меня шёл парень довольно высокий, с русыми волосами. Я обсолютно не обращала на него внимания, но почему-то чувствовала его взгляд на себе. Но в один момент, сама того не ожидая я споткнулась об бардюр. Этот же парень который шёл сзади меня быстро подбежал ко мне и сказал. - Воу, спокойно. - он взял меня за руку и мило улыбнулся. Я не сдержалась и улыбнулась ему в ответ. По его взгляду было видно что он немного засмущался. Повисла неловкая пауза. - Я Ник. - представился он. - Я Элис. Мне нужно идти, меня брат дома ждёт. - Да, конечно. - он отпустил мою руку. Я побежала домой так как должна была готовится к вечеринке. Не разбуваясь я побежала в свою комнату. Дверь открылась, зашёл Джош. - Ты чего в обуви? Я быстро сняла кроссовки и я приподнесла их к Джошу. - Отнесёшь в коридор? - Блин, Элис, ну и наглость. - он закатил глаза но всё таки отнёс кроссовки. - Ах да, чуть не забыла. Меня вообщем на вечеринку позвали. - крикнула я ему из комнаты. - Ну раз позвали, иди. Я стала переодеваться. Одела белую футболку и горчичный джинсовый комбез. - Джош, я готова, отвезёшь? - Что ты как маленькая? Джош отнеси, Джош отвези, Джош помоги. - Так отвезёшь? - я настаивала. - Отвезу. - он сдался Мы сели в машину. Джош как всегда начал допрос. - Там парни будут? - Будут. А что? Это плохо? - Плохо. Я предупредил, если кто-то будет приставать, я не виноват что меня там не было. - Договорились. 22:56 Мы были уже на месте. У входа меня ждала Эдисон. - Привет подруга. - она обняла меня. - И так, смотри внимательно. - она показала мне фото. - Это парень Мэдс, к нему даже не подходи, иначе будут большие проблемы. - Так это тот парень с которым я в ТЦ тогда столкнулась. - я засмеялась. - Оу, не повезло подруга. Далее Эдисон показала мне фото Ника. - К нему тоже, он очень нравится Дикси, а ты уж её знаешь. - Его я тоже знаю, это ведь Ник, верно? Мы с ним сегодня познакомились, дурацкая ситуация. - Вообщем думаю ты меня поняла. - Ну можно сказать. - Тогда пойдём. Мы зашли в дом. Нас встретил Чейз. - Хай, рад что вы пришли, проходите. Я прямиком пошла в зал. Кто-то из гостей протянул мне бутылку вина и сказал. - Будешь? - Нет, я не пью. Я прошла чуть дальше и увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.