ID работы: 9052999

Между двух огней

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да!

Настройки текста
Я вышла из ванной. Джейден ходил по сторонам в ожидании меня. Увидев что я вышла, он подошёл ко мне и взял за плечи. - Что тест показал? Я показала парню тест с двумя полосками. Он промолчал. - Ты не рад? - Иди ко мне малышка. - он поднял меня на руки и начал кружить. - Джей, пусти уже голова кружится. Он опустил меня на пол. - Пойдём, я обещала Эддисон рассказать. - я взяла Джейдена за руку и потянула за собой. Мы пришли на кухню и я позвала Эддисон. - Эдди, я зделала тест. - Вас можно поздравить? - на лице подруги появилась улыбка. - Можно. - я показала ей тест. - Аа, как же я рада за вас. - Эддисон обняла меня и Джейдена. Мы сели за стол, потом пришли все остальные. Все были очень рады за нас. Мы сидели за столом, о чём-то разговаривая. Потом мы с Джейденом поднялись в комнату. Я села на кровать, а Джейден стал напротив. - Собирайся, мы едем. - Куда? В ответ Джей промолчал. Меня немного насторожило его поведение, но я не сопротивляясь, начала собираться. Я одела жёлтое худи и черные джинсы, и подошла к Джейдену. - Пойдём, - он взял меня за руку и потащил вниз. - Джей, скажи, куда мы идём? - В машину. - мы вышли во двор. - Это я вижу, куда ты меня везти собираешься? - Это я тебе не скажу, малыш. Мы подошли к машине, Джейден открыл дверку и я села внутрь. Он завёл машину и мы поехали. Мы ехали в полной тишине. Только когда мы приехали, Джей открыл дверь машини и сказал. - Приехали, малишка. Я вышла из машины, Джейден поднял меня на руки и куда-то понёс. - Джей, отпусти. Я и сама могу дойти. - И не мечтай. Мы оказались на пляже. Нет, мы были на холмах, у пляжа. Там был очень красивый вид на океан. Джейден постелил нам плед, который он предварительно достал с машины. Мы лежали около пяти минут, о чём-то болтая. Потом я заметила как Джей напрягся. Я положила свою руку на его. - Т/и, - он потянул руку в карман и вынял из него бархатную коробочку. - Ты выйдешь за меня? - Да! Да, Джей. Он моментально впился в мои губы своими. Я чувствовала его тепло и мне захотелось остаться с ним навечно. Отстранившись от меня, Джейден вынял из коробочки кольцо и надел мне его на палец. - Солнце, ты лучшее, что было в моей жизни. Я хочу остаться с тобой до конца.

***

*9 месяцев спустя*

Прошло 9 месяцев. У нас с Джейденом родилась дочь. Мы назвали её Райли. Джей купил нам огромный дом, в котором мы начали жить сразу после того, как он сделал мне предложение. Мы почти каждый день видимся с друзьями. Часто ездим к Джошу, вместе с Джейденом и Райли. Джош очень любит племянницу и я очень рада что всё так сложилось. Мы все счастливы и уверены что всё будет отлично.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.