ID работы: 9052999

Между двух огней

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

А может я беременна?

Настройки текста
Вскоре мы были в доме. Эддисон и Брайс сразу же поднялись к себе, а мы с Джейденом остались внизу. Я подошла к холодильнику и достала оттуда кусочек торта. При виде него, меня начало тошнить. Я положила его обратно в холодильник и побежала в ванную. Я наклонилась над унитазом и меня вырывало (сори за такие подробности 😅). Вернувшись в комнату я увидела непонимающий взгляд Джейдена. - Малыш, что это было? - Меня почему-то тошнит. Очень. - Может к врачу поедем? - он подошёл ближе ко мне. - Нет, не стоит. Пойдём лучше спать. - Как скажешь. - Джейдена поцеловал меня в лоб и мы поднялись на верх. Я легла на кровать, а Джейдена пошёл в душ. Когда он вышел из ванной с обернутым на поясе полотенцем, я опять почувствовала тошноту и вбежала в ванную, закрыв дверь на замок. Когда я вернулась, Джейден уже лежал в кровати. - Опять? - Да. - я легла рядом с ним. Джейден обнял меня за талию и мы пытались заснуть, но этого мне не давала сделать одна мысль. - Джей, спишь? - Неа. - Вообщем, я тут думала, а может я беременна? Джейден сначала промолчал, а потом продолжил. - Завтра утром съездим и купим тест. А сейчас спать. Джейден впился в мои губы и прижал к себе ещё сильнее. Вскоре я всё таки заснула. Утром я проснулась от того что почувствовала как Джейден перебирает пряди моих волос. - Малышка, я пошёл готовить тебе завтрак. Ты пока вставай. Парень встал с кровати, одел шорты и вышел из комнаты. Я в это время пыталась проснуться. Поднявшись с кровати я пошла в душ, умылась и поняла что чувствую себя немного лучше. Далее я одела белый топ и джинсовые шорты и спустилась к Джейдену. На кухне я увидела Эддисон, Чарли, Джейдена и Джоша. Я села за стол рядом с Чарли и Эдди. - Элис, ты как? - спросила Чарли и взяла в руки стакан с водой. - Вам уже Джейден сказал? - Да, он. Слушай подруга, может ты и правда беременна? - сказала Эдди. - Мы с Джейденом должны за тестом поехать, тогда и узнаем. - Подруга, знай, мы всегда рядом. - сказала Чарли с улыбкой на лице. Джейден протянул мне тарелку с завтраком. - Приятного аппетита, малышка. - Спасибо Джей. Мы позавтракали и я с Джейденом поднялась наверх что бы собраться. Я одела красное худи и рваные чёрные джинсы, сделала макияж. Далее мы вышли из дома и сели в машину. - Джей. - М? - А если окажется что я беременна, ты не уйдешь? - Нет конечно, куда я от тебя денусь? - он улыбнулся мне и взял за руку. Через несколько минут мы были в аптеке. Купив тест, мы сели обратно в машину и поехали домой. По дороге мы слушали музыку и подпевали, мне было очень комфортно рядом с Джейденом. Когда мы приехали, я очень волновалась. Увидев это, Джейден подошёл ко мне и обнял за талию. - Эй, малыш, ты чего? Всё будет отлично. - от его слов на моём лице появилась улыбка. Я поцеловала Джея и пошла в ванную делать тест...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.