ID работы: 9053127

Король и валет

Слэш
PG-13
Завершён
300
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 54 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

От лица Пика

-Слушайте, почему бы нам не устроить вечеринку? - спросил Феликс. -У нас есть дела поважнее. -Иногда взрослые нуждаются в вечеринке даже больше, чем дети, Куромаку. -Данте как всегда сыпал своими цитатами везде, где надо и не надо. -Да ладно тебе, Куромаку! Ты не хочешь отдохнуть хотя бы раз в год? -Ромео как обычно был за идею Феликса. -Нет, нет и ещё раз нет. Нельзя. Тут Ромео подошел к Феликсу и начал что-то очень тихо говорить ему. Феликс злобно улыбнулся. Я ушел к себе в комнату.

От лица Феликса

-То есть, если уговорить на вечеринку Зонтика, а его попросить уговорить Куромаку, то он согласится? -Ага! Ты что, не видел как они общаются? -у Ромео горели глаза. -Ура!!! - я уже прыгал от счастья. -Идём! - и мы направились в комнату трефовых. -Зонтик, ты здесь? - мы постучали несколько раз и прислушались. Кажется, там никого не было. -Зонтик! - ещё раз позвали мы валета. Когда мы хотели уходить, мы услышали тихий всхлип. -Зонтик? Все хорошо? Почему ты плачешь? -мы услышали шаги и дверь открылась. На пороге стоял заплаканный Зонтик. -Кто тебя обидел? -Н-никто. -Что случилось? -Ничего. -Ну и почему тогда ты плакал? - раздраженно спросил Ромео. Зонтик начал всхлипывать ещё больше. -Ромео! Ты что, не видишь, ему и так плохо! - заступился я за клона. -М-может, н-не надо ссориться? - дрожащим голосом спросил валет. Да, я знаю что это не похоже на Ромео, но я не знаю, куда здесь можно вставить его фразочки Тут сзади кто-то ударил Ромео книжкой по голове, и тут же я получил той же книжкой. -Куромаку! Больно вообще-то! -Не орали бы на моего Зонтика, не ударил бы. -На "твоего Зонтика"? - присвиснул Ромео. -Ч-Что?! Если что нибудь кому нибудь из клонов расскажете, я вас заживо похороню! -Да ладно тебе! Не расскажем мы. Да, Ромео? ДА, РОМЕО? ДА, РОМЕО?!!!! -Ну ладно... .

От лица Пика

(Да, снова от его лица) -Так, значит вечеринка. В честь чего? -Просто так, Куро, просто так! -Ладно. Не имею понятия, что нужно было сделать с Куромаку, что бы он согласился на вечеринку. -Выпивка за мой счёт! - заорал Ромео. -Ну хоть не за мой. -Я пойду спать. - сказал я, так как всю эту ночь у меня была бессноница. А этот ублюдок Вару спал всю ночь. Придя в комнату, я лёг на кровать и закрыл глаза. В памяти мелькали воспоминания. А ведь когда то давно, мне казалось что моё сердце невозможно растопить. Я улыбнулся. В первый раз за много лет я улыбался искренно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.