ID работы: 9053127

Король и валет

Слэш
PG-13
Завершён
300
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 54 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:

От лица Феликса

Я проснулся. Вспомнив, что сегодня вечерника, я порадовался, что мы с Ромео додумались сказать Куромаку, что если не будет вечеринки, мы расскажем всем про них с Зонтиком. Было ещё очень раннее утро, и все спали. Даже трефовый король, который всегда вставал первый. Я с нежностью посмотрел на Ромео. Я уже давно смирился со своими чувствами, но он пока об этом не знал. Я тяжело вздохнул. Думаю, если бы это было взаимно, он бы уже давно сказал про это мне. Но он молчал. Я пошёл на балкон. Закрыв за собой дверь, я посмотрел в окно и улыбнулся. Вдруг мой взгляд упал на тумбочку. -Кулон Данте? Интересно, что он тут делал... . - Я взял кулон и положил в карман. Надо будет ему принести. (Да, в этом фанфике у Данте есть кулон.) Я услышал хлопок двери. Наверное опять Куро встал. Я решил не обращать на это внимания и остался стоять. Только я хотел выйти с балкона, услышал щелчок замка двери отделяющей меня от квартиры. Кто-то закрыл меня на ключ. -Эй! Откройте, пожалуйста! - крикнул я без особой надежды. И как мне теперь вылезти отсюда? Через окно? Я посмотрел вниз. Было страшновато. Нет! Не хочу сломать себе ногу спрыгнув с третьего этажа. Мне же Вару предлагал научить взламывать замки... зря я тогда отказался! Я пнул ногой дверь. Как и следовало ожидать, ничего не получилось. Я сел на стульчик. Сам того не заметив, я заснул. Проснулся я от холода. Потянувшись, я посмотрел на дверь. Все было так же как утром если бы не... . Дверь была закрыта с моей стороны! Только я обрадовался и потянулся к ручке двери, мою руку кто-то перехватил. Это был Ромео. И тут я по-настоящему проснулся в своей кровати. Фух! Это был всего лишь сон! Я пошёл на кухню. Там сидел бубновый король. -Доброе утро! - поздоровался я с Данте. -Доброе, Феликс. -А ты не видел Ромео? -Видел. Он был на балконе, но потом куда-то ушел. От этих слов у меня пробежали мурашки, я попытался сделать вид, что все в порядке. Данте явно заметил моё притворство, но тактично промолчал. Через 5 минут завтрак был готов. Поев, я пошёл назад в комнату. Я пошарил рукой в кармане. Там лежал кулон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.