ID работы: 9053127

Король и валет

Слэш
PG-13
Завершён
300
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 54 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

От лица Вару

-Так как ты узнал, где я? -Я же сказал, что ничего тебе не скажу. Пик был так же неприклонен, как и в случае с краской. Ромео, который был рядом, и слышал, что происходило до этого, нагло ухмыльнулся, и посмотрев на нас, сказал: -Ему Джокер позвонил, и сказал, что тебя не было на месте вашей встречи, а Пик позвонил тебе. Ты не ответил, и он, разволновавшись, решил пойти туда, куда бы мог свернуть ты. -Скажи, Ромео, тебе жить надоело, или да? - восьмой говорил спокойно, но в его голосе чувствовалась скрытая угроза. Ромео, поняв, что ляпнул лишнего, поспешно удалился в свою комнату, то и дело с подозрением оборачиваясь к Пику. -Ты что, правда волновался за меня? - я умилился, и потрепал его по волосам. Пик обиженно отвел взгляд, но ничего не ответил.

От лица Феликса

-Ромееео... -Что? -Мне скучноооо... -И? -Давай в "Правду или действие"? - Ну...ладно? Только тогда со всеми! Через минут 5, мы наконец смогли собрать всех клонов в гостинной, и уговорить их на игру. Последними, конечно же, согласились трефовый и пиковый король, но и их удалось уговорить. -Так, мы рассаживаемся по мастям, но задаём вопросы и задания по порядку. Но мы не можем спросить одного и того же клона второй раз, если ему в этом круге уже задали что-то. То есть первый начинает Габриэль. - пиковый даже тут пытался всунуть свои правила. -Чего-чего? - первый, как обычно, ничего не понимал. -Выбирай, кого будешь спрашивать. -Э...а...пусть будет...Пик! Правда или действие? -Действие. -До конца игры выбирай только правду! - за этой фразой последовал смешок. -Я так полагаю, дальше спрашиваю я? -Да. -Ну, тогда, Зонтик. Правда или действие? -Правда. -Ты любишь рисовать? -Люблю. - Зонтик немного смутился от такого вопроса. -Ромео, правда или действие? -Э... Правда! -Между вами с Феликсом что-то есть? - злобно улыбнулся Данте. Мы с Ромео посмотрели друг на друга, потом на философа, и еле заметно кивнули. -Хах, голубые! - заржал Вару, а Пик посмотрел на него, типо "кто бы говорил". -Габриель, правда или действие? -Действие. -Залезь на шкаф! И не слезай оттуда до конца игры! - к моему удивлению, бубновый не задал ни одного вопроса, и с совершенно невозмутимым лицом встал сначала на стульчик, и уже оттуда перелез на шкаф. -Я теперь властелин этого шкафа! - Куро покачал головой, как бы говоря "Что я здесь делаю?", и сделал жест "рукаЛицо". Вару с этого поржал, но вопрос задал. -Феликс, правда или действие? -Правда. -Если твой цвет - желтый, а сам ты голубой, то это значит, что ты - Украина? -Я даже отвечать не буду. Все равно нет. -Э...Куромаку? Правда или действие? - шестой как обычно говорил немного робко. -Действие. -Давай...расскажем им про нас? - трефовый король вздохнул, и кивнул. -Мы с Зонтиком встечаемся. -Уууу...интрижечки! - самым довольным от такой ситуации был Данте, ну и конечно мы, червовые, которые переглянулись, говоря "а мы-то всё знали!". А вот Пик с Вару посмотрели друг на друга совсем по другой причине. Но давайте будем считать, что я этого не заметил. -Данте, правда или действие? - по тону Ромео ясно было понятно, что у него была месть, предназначеная бубновому королю. -Слова имеют меньшее значение чем дело. Действие. -Поцелуй Габриэля. -Не могу. Он на шкафу. Слезать ему нельзя до конца игры. Я до него не достану. -Ну ладно. Тогда выбери Правду. - третий посмотрел на седьмого, а-ля "это читерство!", но всё же правду выбрал. -Тебе нравится Габриэль? - теперь уже настала очередь краснеть у философа. -Да. - почему-то все посмотрели ни на бубновых, а на пиковых. -Что? -Вы одни остались. Задавайте вопросы. Или задания. Игра заканчивается. -Вару, правда или действие? -Правда. -Ты был бы против, если бы я тебя поцеловал? -Нет. Все посмотрели друг на друга. Первым раздался голос Куромаку. -Ну, всё понятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.