ID работы: 9053127

Король и валет

Слэш
PG-13
Завершён
300
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 54 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:

От лица Зонтика

-Куромаку? Давай пойдём гулять? - робко спросил я у печатающего что-то короля. -Извини, прямо сейчас не получится. Я сейчас работаю. -А можно тебе п-помочь? -Думаю, да. -Что мне нужно делать? -Ты мне сейчас очень поможешь если сваришь мне кофе. - я немного расстроился из-за того, что могу помочь Куро только этим, но виду попытался не подать. Доготовив кофе, я вернулся в комнату к трефу, поставил на стол чашку черной жижи, которую все именовали "кофе без молока", и укоризнено покачал головой. -Куромаку... скажи, сколько ты сегодня спал? - я знал, что такой вопрос введет его в ступор. И я понял, что мои догадки подтвердились. -А-э... ну... э... - король замялся, пытаясь решить, уйти от разговора или ответить на вопрос. -Не уходи от вопроса. -3 часа. - король треф опустил голову, стараясь не смотреть мне в глаза. -А вчера? - Куромаку тогда выпил меньше всех, и явно знал ответ. -2 с половиной. -Куромаку... -Никаких "Куромаку"! - отрезал второй. -Я должен работать. -Но не настолько же много! -А КТО ЕСЛИ НЕ Я!? ПИКУ НА ВСЁ ПОФИГ, ФЕЛИКС С РОМЕО СЛИШКОМ ЗАНЯТЫ "ТВОРЕНИЕМ ДОБРА", ВАРУ ВООБЩЕ НЕ СПОСОБЕН СИДЕТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ НИ НАД КЕМ НЕ СМЕЯСЬ, ГАБРИЕЛЬ СЛИШКОМ ГЛУП, А ТЫ ПРОСТО ПУГАЕШЬСЯ ВСЕГО ПОДРЯД! ЗА ВСЕХ ВАС ПАХАЕМ ТОЛЬКО МЫ С ДАНТЕ! - всё время пока он кричал на моих глазах выступали слёзы. Когда он наконец закончил, я закрыв глаза рукавом выбежал из комнаты и закрылся в ванной.

От лица Куромаку

Как только я отдышался, я понял что натворил. -Нет, нет! Я не хотел этого говорить... - прошептал я, и подбежал к двери ванной. Дёрнув за ручку, я понял что она заперта. -Зонтя! Прости меня пожалуйста, я не хотел на тебя кричать. Прости... Пожалуйста... -рука, которая упиралась в дверь медленно опустилась, когда я услышал тихие всхлипы своего валета. -П-прости. - он был первым, перед кем я извинялся искренне. Я медленно опустился, и на пол упали две слезинки. -Я-я пр-равда с-сожалею. - мой голос немного дрожал, хоть я и пытался это скрыть. Ручка двери немного наклонилась, щёлкнул замок, и дверь, слегка скрипнув, отворилась. У Зонтика были немного красные от слёз глаза и щеки. Я сразу бросился и обнял его. На секунду он замер, но тут же обнял меня в ответ. -Извини меня пожалуйста, Зонтик, я не хотел на тебя так кричать, честное слово, такого больше не повторится! -Все хорошо, Куро. Только пообещай мне наладить режим сна! - второе предложение шестой сказал строго. -Хорошо, хорошо. - мы разомкнули обьятия. Но когда я уже собирался идти в комнату, меня остановили. А причина этому - Зонтик, который держал меня за галстук. Я сначала посмотрел на сам предмет, потом на Зонтика, через секунду наши губы соприкоснулись, но Зонтик почти сразу же разорвал поцелуй, и пока я осознавал что произошло, он скрылся в нашей комнате. Хоть поцелуй и длился всего секунду, мое сердце уже билось в бешеном ритме. -Ч-что это было? - трефовый валет сидел на кровати весь красный, с глазами в которых было полно слез. -Т-ты мн-не нравишься. Я з-знаю что это не взаимно, и н-наверно ты меня будешь теперь нен-навидеть... - Он всхлипнул. -Ну что ты... я ведь тоже тебя люблю. -П-правда? - голубой слабо улыбнулся и посмотрел мне в глаза. -Конечно правда.

От лица Вару

-Заткни пасть, газон. -Ну Пииик! -Нет! Вы, наверное, спросите "Ну и что на этот раз?", а все дело в том, что я пытался уговорить Пика купить мне ещё краски. Конечно же, для того чтобы пошутить над Зонтиком. Купить сам я не мог, так как Куромаку мне деньги не доверял, потому что предсказал вот такие покупки, против которых он был категорически против. -Ну и больно надо! - я бы, конечно, и дальше бы доставал Пика, если бы в моей голове не зародился гениальный план. А он, собственно, заключался вот в чем: Можно было под каким-то предлогом отправить Пика домой, и позвать старого знакомого по имени Джокер, который всегда был "за" если речь шла о розыгрышах. -Пик. - позвал я своего короля. -Чего тебе? -Отнеси пожалуйста покупки до дома сам, а я погуляю пока. - Я быстро впихнул ему в руки пакеты, и быстро побежал от него. Ну как - побежал, попытался. Меня уже держали за шиворот, и развернули к себе. -Куда? -Гулять. -Куда гулять? -То есть я тебе доверяю значит, а ты мне нет? - сьязвил я, не слишком ожидая, что это как то мне поможет, но мои ожидания не подтвердились. Меня отпустили. -Ладно, иди. - я обрадовался своему везению, и пока не передумали, продолжил начатое. То есть побежал. Когда я оказался на достаточном расстоянии с королём, я достал телефон и набрал нужный номер. -Алло? -Привет, Джокер, мне твоя помощь нужна. -Где ты? -В магазине где продается краска. -А, намёк понят. Скоро буду. - за этим последовало три гудка, оповещающие о конце вызова. Ну, оставалось только ждать. Но ждать я не умел, и решил пойти пока что на улицу. Сразу решили идти в сторону дома Джокера, чтоб встретить его раньше. На улице уже начинало темнеть. Конечно же, без наушников (конечно же зеленых) в ушах не обошлось. Где-то через пол часа, я обнаружил, что потерялся. -Чёрт! Увидев надвигающюся на меня фигуру, я уже было обрадовался, подумав что это Джокер, но когда она подошла достаточно близко, я понял что ошибся. По спине пробежался холодок. Он уже был достаточно близко. Чёрные волосы с белой прядкой, и такой же оккуратный белый пиджак. -Эй! Что ты тут делаешь? -Хе-хе, тот же вопрос я могу задать тебе, хе-хе. -я чувствовал страх, но скрывал его. Я всегда скрывал его, но согласитесь, это же лучше, чем быть тряпкой. -Тебе жить надоело?! - парень наставил на меня кулак, а другой взял за шиворот, чтобы я не мог уклониться от удара. Я зажмурил глаза, и попытался вырваться, но моя попытка была безуспешной. Тут же я услышал звон разбивающегося стекла, и почувствовал удар, который пришелся мне на нос, и вместе с этим несколько осколков вонзились мне в щеку. -Убери. От него. Руки! - прорычал знакомый голос у меня за спиной. Парень от такого "нежданчика" разомкнул обе руки, и я упал, больно ударившись. Очень больно, так как упал себе на ногу. Я не знаю, что происходило, пока я в отчаянии разглядывал стекла разбитых, зеленых очков. Заставила оторвать меня от них фраза Пика. -Помочь встать? -Очки...разбились! - Пиковый король не имел и малейшего понятия, как они были важны для меня. -Ну и что? Новые купим. -Н-но... -Вставай уже. Я взял короля за руку, и попытался встать, но нога решила иначе. Как только я на неё опёрся, я почувствовал резкую боль. -Не можешь встать? - Пик сочуственно качнул головой, и просто поднял меня с земли. -Ч-Что?! - возмущённо таким действием Пика, я брыкнулся. -Ничего. Будем так идти. - король ухмыльнулся, и уже начал выполнять своё предупреждение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.