ID работы: 9053473

Потому, что Варя -дура

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста

POV Варвара

В тот вечер я поняла, что что-то испытываю к Андрею Евгеньевичу. Кроме того, я окончательно решила поставить крест на наших с Глебом отношениях. Вернее он решил… Я отчётливо помню его слова: «Варь, нам нужно расстаться». Вот только теперь я не собиралась бегать за ним… Прошло уже две недели, а Андрей Евгеньевич меня поддерживал. Он не был так груб, как ранее, а наоборот… Я осталась в больнице на ночное дежурство по собственному желанию потому, что не хотела возвращаться домой. Быков тоже остался, что меня очень удивило. Он подошёл ко мне сзади и сказал: – Черноус, я и тебе принёс кофе. Составишь компанию? – мне было так приятно, что Андрей Евгеньевич захотел поддержать меня, но... Это продолжилось. Я не понимала, в чем дело, ведь у него был роман с Анастасией Константиновной. Неужели они расстались? Я не знала, что и думать... Но ночь, в которую я со своим начальником пила кофе, была такой запоминающейся... После, когда на следующий вечер пошёл сильный дождь, а зонта у меня не оказалось, Андрей Евгеньевич отдал мне свой. Это было так благородно с его стороны, но что-то заботило меня.

конец POV Варвара

POV Андрей

В тот вечер я ужасно оплошался. Мы расстались с Настей, но проблема-то не в этом. Я поспорил с Купитманом, что смогу завоевать сердце Вари. Своего интерна. Спор вышел из-под контроля... Кажется, я действительно ей понравился, но не играю ли я с её чувствами? Как я потом объясню ей, что это был спор? И, главный вопрос, почему я продолжаю проявлять заботу по отношению к ней?

конец POV Андрей

Этот инцидент изменил отношения Варвары Черноус и Андрея Евгеньевича, но... В какую сторону? К чему всё это приведёт в дальнейшем? Ведь Варя взаправду подумала, что нравится своему начальнику, как девушка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.