ID работы: 9053473

Потому, что Варя -дура

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста

***

— Варя, я хотел с тобой поговорить, — окликнул девушку Романенко. — Извини, Глеб, я не хочу разговаривать, — Варвара отвела взгляд в сторону. Ей было больно осознавать, что она потратила так много времени на, как оказалось, чужого человека. — Глеб, ну ты куда пропал? Я уже везде тебя обыскалась, — к парню подошла Алиса.

POV Варвара

Зачем Глебу разговаривать с такой, как я? Он ведь уже сделал свой выбор. Если он в очередной раз решил поиграть, то я больше не поведусь на это. Ни за что. Я больше не буду такой дурой!

конец POV Варвара

— Черноус, давай отойдем на минутку. — Хорошо, Андрей Евгеньевич... — Остаёшься сегодня на ночное дежурство, — поставил Быков девушку перед фактом. — Но за что?! Это несправедливо... — говорила Варя, пусть ей и было совершено всё равно. — Если я так сказал, значит так надо.

***

— Ты сегодня предложишь Варе стать своей девушкой? — удивился Иван Натанович. — Да, предложу... — Быков все ещё не верил, что у него есть чувства к своему интерну, но ничего не мог сделать.

***

«Варя ещё столь юна, чтобы я портил её жизнь... Я так не могу. Но...» — думал Андрей, пока накрывал стол к приходу Варвары. — Андрей Евгеньевич? Я думала, что буду одна, — растерялась Черноус. — Черноус, прими эти цветы, — Быков протянул девушке букет роз. — Спасибо Вам, большое... — Я хотел предложить... — мужчина замялся. — Предложить что? — заинтересовалась Варя. «Решайся...» — сказал сам себе Андрей, но не смог. — А знаешь, лучше в другой раз об этом, Варь. А сейчас давай просто поедим, — Быков не забыл про стол. — Э... Ладно. Это очень мило с вашей стороны, — произнесла девушка. — Романенко — тот ещё придурок. Тебе не стоит так переживать. Но... Я боюсь за свою дочь, — открылся Быков перед девушкой. — Все будет хорошо. Алиса уже взрослая и сама решает. Но я уверена, что ваша дочь не пропадёт. — Спасибо... Но если он что-то с ней сделает, он сам пропадёт. — Пожалуйста, не волнуйтесь так, — успокоила девушка Андрея Евгеньевича.

***

— Ну что, ты сказал ей? — спросил Купитман у друга. — Нет, я ещё не готов. К тому же, ещё слишком рано. Я так не могу. Надо подождать немного, — Быков понимал, что Варвара — прекрасная девушка, и он не может так сурово поступить с ней. Конечно, он не давал себе отчёт в том, что действительно влюблялся в Черноус. — О чём ты так задумался? — заметил Иван беспокойство друга. — Так, о работе. Что это я сижу тут без дела?! — с этими словами Быков вышел из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.